- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Почему? Ещё сегодня целый день принимаюотчет во время не принесла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Ещё сегодня целый день принимаюотчет во время не принесла.
Есть возможность в досягаемости вытянутой руки положить тряпочку для стекол? Если есть - хорошо, проходя мимо и увидев отпечатки, сразу взять и протереть. Я подметила, что все свежие отпечатки на зеркалах стираются хорошо, а если протирать зеркало раз в неделю, то уже приходиться средство для стекол брать.стоит только мне протереть зеркала, как они тут же в маленьких отпечатках …
вот я как раз таки со средством и бегаю ) Попробую протирать сразу, но думаю не получится, т.к. я не всегда сразу это замечаюЕсть возможность в досягаемости вытянутой руки положить тряпочку для стекол? Если есть - хорошо, проходя мимо и увидев отпечатки, сразу взять и протереть. Я подметила, что все свежие отпечатки на зеркалах стираются хорошо, а если протирать зеркало раз в неделю, то уже приходиться средство для стекол брать.
А микрофибровой тряпочкой без средства не полается оттереть?вот я как раз таки со средством и бегаю ) Попробую протирать сразу, но думаю не получится, т.к. я не всегда сразу это замечаю
сегодня попробую, я как то сразу основательно так ) вооружилась средством и пошла.А микрофибровой тряпочкой без средства не полается оттереть?
детям экзамены сдавать надо, а ты им фишки с карточкамиПривет. Мой отчёт.
По спальне сделала мало, что-то вся основная работа на кухне вечно.
Постель сменила, шторы и тюль не так давно стирала, стремянка на прошлой неделе мыла, подоконник протерла.
Окно не стала мыть, потом как-нибудь.
У нас ветер в сторону окна спальни, такая грязючка налетает, даже если форточку открыть. А мыть это окно можно хоть каждую неделю.
Пол помыла.
Вытащила настольные игры, прибраться бы в них, карточки, деньги, фишки разложить по мешочкам.
Но поиграли и все на этом. Детям дала это задание, у самой руки не дошли.
Уже сдали наверняка)детям экзамены сдавать надо, а ты им фишки с карточками
Младшая уже все сдала, неделю как на каникулах, как раз занимаю общественно полезным трудом)детям экзамены сдавать надо, а ты им фишки с карточками
Рада, что у тебя всё устаканивается!отчет: делала уборку в ванной, результатом недовольна, вымыла этот шкафчик, посмотрела на него и решила выбросить. (но еще не выбросила, даже со стены не снимала). Нашла работу (в смысле устроилась), сегодня отмывала киоск, завтра прием товара и наклеить ценники, потом буду работать 2/2 с 10 до 20. Мороженное продавать, зарплата 8000+5% от выручки. Настя тоже устроилась на работу тренером в бойцовский клуб "ударник". Женщин тренировать будет, набирает себе учениц-спортсменок сейчас. Зарплата у нее будет проценты от абонемента. В общем, жизнь потихонечку налаживается. Глядишь, на ремонт накопим.
Рада, что у тебя всё устаканивается!
Вам ремонт бесплатно сделаютНастя тоже устроилась на работу тренером в бойцовский клуб "ударник". Женщин тренировать будет, набирает себе учениц-спортсменок сейчас. Глядишь, на ремонт накопим.
Спасибо, Наташа, за замечательную стодневку! Взяла себе на заметочку некоторые фишки, например, унитаз протирать средством для мытья окон, нещадно выкидывать все ненужные ( авось пригодятся!) вещи, не заморачиваться уборкой. В список нужных приобретений добавила набор для ванной под зубные щетки и т.д. Куплю после поездки на юг, чтобы не ущемлять себя. Неохваченных мест в своей квартире не нашла. Отпраздновала сегодня бокалом красного безалкогольного вина и походом в банно-бассейный комплекс и вечером себе сделаю педикюр.Привет-привет, мои дорогие Чистюлечки!
Всё, сегодня последний день нашей стодневки. Поздравляю Вас с успешным прохождением! Надеюсь, в Ваших домах стало чуточку больше чистоты и порядка!@Любовь Фетисова, @Клюква, @Лен0к, @Natali100, @Каракатица, @**Realistka**, @Nadezhda1984, @Куздра, @Провизор-ша, @Tiatha, @Lenakis, @Ева25, @DeArcher, @ФЕлГа, @SanaЯ, @Liu, @elf, @Хавронья, @Zaйcom, @AlenaLuk, @Белкa., @Кэльпи, @Угрюмый нелюдим, @Пчелочка, @ТатьянКа Д., @Avianka, @Riksi, @ElenaPavlova1966, @Застава
Жду Ваши итоговые отчетики до 10 июня включительно и выдам медальки!
@natallja отчет все Разобран дома стало намного уютнее. Спасибо за проект с удовольствием приду ещеПривет-привет, мои дорогие Чистюлечки!
Всё, сегодня последний день нашей стодневки. Поздравляю Вас с успешным прохождением! Надеюсь, в Ваших домах стало чуточку больше чистоты и порядка!@Любовь Фетисова, @Клюква, @Лен0к, @Natali100, @Каракатица, @**Realistka**, @Nadezhda1984, @Куздра, @Провизор-ша, @Tiatha, @Lenakis, @Ева25, @DeArcher, @ФЕлГа, @SanaЯ, @Liu, @elf, @Хавронья, @Zaйcom, @AlenaLuk, @Белкa., @Кэльпи, @Угрюмый нелюдим, @Пчелочка, @ТатьянКа Д., @Avianka, @Riksi, @ElenaPavlova1966, @Застава
Жду Ваши итоговые отчетики до 10 июня включительно и выдам медальки!
Наташа привет-) Тут прочитала статью про шампуни и моющие всякие средства... все они практически из одного сделаны-(Привет. Я сегодня 2 часа позанималась с утра, думаю можно принять за отчёт. Прибиралась везде.
В зале помыла пол, ребёнку поменяла белье (она там обитает). Белье все погладила, разобрала.
Погода ужасная, сохнет долго, приходится все гладить.
Но это нормально.
Из стодневок Чистоты я поняла, что люблю глаженное белье.
Пока гладишь и видишь что нужно починить, куда что разложить, где носочка не хватает, что уже надо обновить.
И беспощадно выбросить, вписав что нужно докупить.
По сантехнике мне понравилось протирать унитазы простыми дешёвыми важными салфетками. Покупаю пачку и беспощадно пользуюсь.
И много времени не надо протереть и все чисто.
Окна хорошо, что не домыла (но это уже на второй раз за весну), вчера был ураган. Какая-то бесполезная трата времени.
Буду мыть по своей схеме, внутри, подоконники, снаружи как настроение появится.
Может ещё что-то забыла, ещё допишу.
А... Доместос мне не понравился в этот раз.
Сейчас в режиме экономии, средства закончились, стала мыть у меня флакончик лежал гель для керамики кухонный.
Прекрасно.
Но он тоже закончился))
И ещё открытие. Раз немного экономлю стала подбирать шампуни что дарили. Чистая линия, целебные травы...
Тут купила салонный шампунь, голова чешется.
Вот тебе и Чистая линия, с ней и волосы стали рости хорошо и мне понравилось больше дорогих.