Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылка на тему с заданиями есть в первом сообщении )А где задания читать?
Доброе утро. Спасибо за задания, объяснения. Честно говоря, не ожидала, что будет так интересно. Пошла раковину мыть, чтобы улыбалась!Уважаемые участники!
Выложены задания на следующую неделю, можно не спеша приступать@Любовь Фетисова
@Эллен
@Светлана789
@Julala
@Клюква
@Пеппи_без_чулок
@Лен0к
@AnnaDol
@Natali100
@Pantera83
@Эколог
@Elenka1
@Каракатица
@DiNaAd
@стервелла де виль
@ilvyz
@**Realistka**
@Nadezhda1984
@Куздра
@Ленивушка
@Провизор-ша
@Tiatha
@Оленька (c)
@Kira-winner
@Lenakis
@Ева25
@Juletta&
@ОльгаК
@DeArcher
@ФЕлГа
@SanaЯ
@Mar_la
@Justicija
@Lesya_KLG
@Рола
@Синклитикия
@Mamuwe4ka
@Liu
@elf
@Идущая вперёд
@Ankka
@Хавронья
@Svetlanka 13
@Влад-мир
@Zaйcom
@AlenaLuk
@Svetlana542
@screamerss
@Белкa.
@Вера Котлярова
@Угрюмый нелюдим
@Пчелочка
@ШувИрина
Прости Наташенька, больше не буду
Конечно, заполняй анкету!Приветик все, хожу-брожу вокруг да около, примериваюсь...
Вроде бы очень хочется поучаствовать, но прошлый Чистый дом я запорола, увы.
Справлюсь ли нынче?
Вы ведь ещё записываете, я правильно понимаю?
Привет! Задания выложены, можно приступать. Посмотреть можно в отдельной теме, ссылка на неё в первом сообщении темы.Приветя тут немного пропустила ( с чего начинать???
Да я не против, главное, чтоб не впереди заданийЕсли честно, Наталочка, помощь от Галочки очень и очень помогает!!!! Я уж, ветеран-чистюля ( уж должна стать!!!)
Да, пора мыть раковину до состояния, как принесла её из магазинаПривет всем
Про задания для новичков, мне раковину сегодня мыть?
Ты в 15 минут уложилась?Привет. К старту готова. Одежду для дома прибрала, погладила. Что-то выкинула.
Разобрала самый ужасный хот стоп.
Цветы в ванне попрыскала, пощипала от сухих листочков, заодно и подоконники протерла.
Погениралила везде, что-то дела по дому вообще не кончаются.
Причем везде
Поразмусорилась ещё немного.
Ничего, данную систему можно использовать в любом месте, даже в общежитии. По ходу, если потребуется, скорректируемРаковину надраила, но есть товарищи, которые позже меня ложатся, так что сухой до утра не простоит. Мы живём на съёмной квартире, держим только самое необходимое, в своей квартире есть что повыкидывать, буду учиться.
Добро пожаловать!Привет.
Если ещё не поздно, то возьмите к себе. Хочу попробовать.
В этой стодневки первый раз.
Анкету отправила. Правила прочитала.
Если что не так, то помогайте.
Отчет раз в неделю обязателен, остальное - по желанию. Нравится каждый день за каждое задание отчитываться - пожалуйста, с удовольствием почитаю Форма отчета - произвольная. Фото приветствуются.а как отчет то подавать? улыбаюсь раковине или она мне уже несколько дней или раз в неделю нужно? в какой то определенный день?
Привет, Танюш, рада снова видеть!@natallja, Наташенька,запиши меня тоже,анкету отправила, надеюсь,что не опоздала..
Как-то пропустила оповещения,думаю дай загляну ,а тут вон оно что)уже начало..
Вопрос интересныйа как отчет то подавать? улыбаюсь раковине или она мне уже несколько дней или раз в неделю нужно? в какой то определенный день?
мм в смысле?Вопрос интересный
Сейчас на неделе буду укладываться в минут 20.Отчет раз в неделю обязателен, остальное - по желанию. Нравится каждый день за каждое задание отчитываться - пожалуйста, с удовольствием почитаю Форма отчета - произвольная. Фото приветствуются.
Привет, Танюш, рада снова видеть!
15 минут за один раз, но не за один день правильно я понимаю? Т.е. можно делать несколько подходов по 15?Привет всем!
Поздравляю вас со стартом!
Немного правил:
1. На задание тратим не более 15 минут за один раз!
2. Отчет раз в неделю в любой удобный для вас день в произвольной форме (но можно писать отчеты и каждый день)
3. Все задания собраны в отдельной теме, ссылка на которую находится в первом сообщении нашей темы.
Ура! Полетели!
Хочу фотку с улыбающейся раковиной )))мм в смысле?
это я образноХочу фотку с улыбающейся раковиной )))
Можно. Но не больше четырех, потом обязательная 15минутка отдыха!15 минут за один раз, но не за один день правильно я понимаю? Т.е. можно делать несколько подходов по 15?
15 минут за один раз, но не за один день правильно я понимаю? Т.е. можно делать несколько подходов по 15?
В идеале, за день. Но мы пока учимся. И количество 15минуток может быть больше, чем одна. Пока - по необходимостиТак 15 минут не за день? и этих 15 минут может быть много?
Добрый день и всех со стартом! 1lis12