- Реакции
- 95.567
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Образцовая раковина!Ура! Первое задание сделала.
Раковина до
Посмотреть вложение 834263
Раковина после
Посмотреть вложение 834264
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Образцовая раковина!Ура! Первое задание сделала.
Раковина до
Посмотреть вложение 834263
Раковина после
Посмотреть вложение 834264
Ага, сама не нарадуюсь ! А то что-то совсем расслабилась, разленилась, надеюсь участие в Чистом доме меня подстегнет. Тем более ничего сложного нет.С почином Алёнка Красота можно вместо зеркала использовать
Это да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?Мне моя чистая и без единой капельки раковина так настроение поднимает - не нарадуюсь!Прелесть-то какая!
Я после каждой помытой чашки протираю. Блин, по ходу на это уйдет полдняЭто да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?
Аленчик, я вытираю после каждой помытой посудины, фруктины и т. д.)Это да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?
Ксюша привет наверное успеваешь Рада знакомым лицамПриветики
Успеваю к вам или все уже опоздала?
Раковина до:Таймер на 15минут и выполнить задание на понедельник для новичков: начистить раковину до блеска Представить фотоотчет по желанию.
мне кажется это перебор На данный момент я так думаю может через 100 дней моё мнение поменяетсяАленчик, я вытираю после каждой помытой посудины, фруктины и т. д.)
И я радаКсюша привет наверное успеваешь Рада знакомым лицам
Это да, но вот вопрос- она же не может быть такой всегда или после каждого мытья посуды ее так вытирать? Или только на ночь?
Я после каждой помытой чашки протираю. Блин, по ходу на это уйдет полдня
я думаю мне не надо это для раковин из нержавейки
Девочки, отвечу всем оптом, т.к. вопрос в целом одинВопрос по поводу раковины, посуду я в ней не мою и не складирую, картошку может раз в 2-3 недели мою и чищу, от яблочек и мандаринок раковина не загрязняется, мне ее обязательно каждый день натирать и драить? Или достаточно протираться насухо?
Успеваешь! Добро пожаловать!Приветики
Успеваю к вам или все уже опоздала?
Раковина до:Посмотреть вложение 834326 Раковина после:Посмотреть вложение 834327
спасибо, Наташа, за ответ. Мне сегодня фото раковины прислать? Главное, не забытьДевочки, отвечу всем оптом, т.к. вопрос в целом один
1. Отставить фанатизм. Попервости - да, после каждой капли тереть хоцца, прекрасно понимаю, но на этом часто и отказываются от системы в целом, что не очень понимают суть, заключая всё в патологическое вытирание раковины. По сути, если вы вымыли чашку и ушли, то после мытья раковину протираем и уходим из кухни, оставляя раковину сухой. Если вы готовите, то всё время готовки раковина может быть мокрой, хоть и чистой, но после всей готовки раковину вытираем насухо.
Если раковина эмалированная (белая), просто поставь сама для себя эксперимент в рамках нашей стодневки, попробуй вытирать её месяц, только сегодня сфоткай, а через месяц проверь, есть ли разница с не вытертой раковиной. По опыту скажу, что вытирая раковину постоянно за собой, вы избавляете себя от её мытья.
2. У каждой из нас свой режим пользования раковиной, свои привычки и у наших домочадцев. Просто попробуйте, пока мы вместе, и вы можете спросить совет, я уверена, вы приноровитесь.
3. Забегая чуть вперед скажу, что раковину в ванной тоже вытираю, она блестит без капель.
УраУспеваешь! Добро пожаловать!