Брось, Игорь. Из нас двоих - за мной следить нужно)))Записывался. Будешь следить, чтобы я не ленился
А я сегодня всё же выбросила тот видеомагнитофон и поляроид, которые "самая ненужная вещь". Мне сразу стало хорошо и я теперь чудес жду, вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брось, Игорь. Из нас двоих - за мной следить нужно)))Записывался. Будешь следить, чтобы я не ленился
Завтра начинают, вроде.Приветя тут немного пропустила ( с чего начинать???
Если честно, Наталочка, помощь от Галочки очень и очень помогает!!!! Я уж, ветеран-чистюля ( уж должна стать!!!)Прости Наташенька, больше не буду
Я с завтрашнего дня по этому плану идуПриветя тут немного пропустила ( с чего начинать???
Пишись. Я за тобой приглядывать буду не только в некуряшке, но ещё и здесьБрось, Игорь. Из нас двоих - за мной следить нужно)))
А я сегодня всё же выбросила тот видеомагнитофон и поляроид, которые "самая ненужная вещь". Мне сразу стало хорошо и я теперь чудес жду, вот.
Про задания для новичков, мне раковину сегодня мыть?Всему своё время, не торопись, делай задания для новичков
Галина, не рассказывай всех секретов сразу, количество информации очень большое, запутаются
Разберемся обязательно!
В общем пошла я драить раковину и спать, все до завтра, встретимся на стартеПривет всем
Про задания для новичков, мне раковину сегодня мыть?
до встречиВ общем пошла я драить раковину и спать, все до завтра, встретимся на старте
Посмотреть вложение 833695 Посмотреть вложение 833696
Написано на понедельник, но все начали раньше видимоПривет всем
Про задания для новичков, мне раковину сегодня мыть?