не получается. Нажимаю я на домик, сохранила на рабочий стол к себе, а как мне ссылку то сохранить не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не получается. Нажимаю я на домик, сохранила на рабочий стол к себе, а как мне ссылку то сохранить не понимаю
Вот и у меня никогда не получалось Помогите люди добрыене получается. Нажимаю я на домик, сохранила на рабочий стол к себе, а как мне ссылку то сохранить не понимаю
Не реви))не получается. Нажимаю я на домик, сохранила на рабочий стол к себе, а как мне ссылку то сохранить не понимаю
Не сохранить скопировать)тебе надо сохранить URL адрес картинки
Сохранить изображение как выбирайПосмотреть вложение 836289
у меня только вот как сохранить можно
оно тогда просто на рабочий стол сохраняется но всё СПАСИБО зашла с телефона и сделала ))) оказалось так прощеСохранить изображение как выбирай
с телефона прощеоно тогда просто на рабочий стол сохраняется но всё СПАСИБО зашла с телефона и сделала ))) оказалось так проще
Ну все красота) теперь будем знать что тебе с телефона проще))оно тогда просто на рабочий стол сохраняется но всё СПАСИБО зашла с телефона и сделала ))) оказалось так проще
Ну все красота) теперь будем знать что тебе с телефона проще))
НЕЕЕЕЕЕЕ, Капитан у нас добрый (я точно знаю), и полы сама помоет, и плюшки-вкусняшки всем раздаст. Но будет стыдно... факт
у меня так же, с ночи натру её, ушла спать. С утра встаешь а там чашка … встаю я первая, поэтому сейчас у нас с утра срабатывает сирена и всё вскакивают Выясняем кто оставил чашку и заставил рыдать раковину хороший подъем для семьи, а то раньше ходи буду всех и каждого.Но с раковиной это реально засада, только вытрешь, раз уже кто то пришел и поставил в раковину посуду или помыл. Все, все мои старания насмарку
Вечером я ложусь раньше всех, тоже вытру, а домочадцы все испоганят
у тебя получилось вставить логотип?НЕЕЕЕЕЕЕ, Капитан у нас добрый (я точно знаю), и полы сама помоет, и плюшки-вкусняшки всем раздаст. Но будет стыдно... факт
Ой..... да)))) спасибоу тебя получилось вставить логотип?
Пожалуйста) 275 бездымных днейпоздравляю!Ой..... да)))) спасибо