Svetlana542
Пророк
Привет всем ребятам!!!
Что касается меня,я уже раковину надраила,ттетрадь завела себе привела в порядок.Жду!!!
Что касается меня,я уже раковину надраила,ттетрадь завела себе привела в порядок.Жду!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы в субботу и воскресенье не убираемся???так по выходным же не убираемся) так что еще четверг и пятница) в субботу размусоривание, а в воскресенье отдых)
В субботу 27 вещей выбрасываеммы в субботу и воскресенье не убираемся???
То что 27 вещей выбрасываемых это понятно, а уборку делаем?В субботу 27 вещей выбрасываем
нет, а генеральные уборки да еще и в выходные вообще под запретом)мы в субботу и воскресенье не убираемся???
класснонет, а генеральные уборки да еще и в выходные вообще под запретом)
в субботу игра "27 вещей на выброс")
нет, а генеральные уборки да еще и в выходные вообще под запретом)
в субботу игра "27 вещей на выброс")
Уплотнитель между стеклами тогда уж сразу лучше посмотреть (по возможности заменить). Просто так не затекает.Доброе утро, девочки! И мальчик!
Аааа, держите меня семеро! Я вчера презентовала мужу свой журнал) Кроме рекомендуемых, я создала раздел "Мужу". Он смотрел на меня глазами обиженного котейки, но я заставила его раскрутить духовку и надраить стекло! ( Были небольшие подтеки между стеклами) Диваны пропылесосила, сокровищ не нашла ( Хот-споты были погашены еще в субботу. Всем хорошего дня!
Уплотнитель между стеклами тогда уж сразу лучше посмотреть (по возможности заменить). Просто так не затекает.
приветУплотнитель между стеклами тогда уж сразу лучше посмотреть (по возможности заменить). Просто так не затекает.
Ой.... какая прелесть а помогите мне второй установить
и мне, и мне домик нужен как поставить? куда бежать? у кого просить?
Ну тут выбор небольшой на самом деле: либо каждый раз отмывать подтёки, либо сделать, чтобы не подтекало и получить за это вкусных плюшек.Спасибо за совет! Так и запишу в Журнал. Порадую вечером мужика мово.
привет