Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно закончился месячник помодоро. Нового пока нетДевушки, может кто-то знает:
на этом форуме раньше были месячники типа "помидоро" когда 20-минутки каждый день и отчеты.
а сейчас есть что-то подобное? я в списке тем не нашла)
Подтверждаю, что месячник стартует раз в три месяца где-то.Недавно закончился месячник помодоро. Нового пока нет
Не, я не про это, я про фронт работ - примерно как в спальне? Или больше на гостиную.Она у меня идёт по списку: ванная, туалет, маленькая комната.
Спальня у меня с балконом убирается.
Можно больше, я не откладываю, выкидываю всё и сразу.по поводу субботы 27 на выброс ? Можно больше? или на след неделю отложить?
Отчеты сдаем в произвольной форме. Твой отчет принятА как отчет сдавать пропустила информацию?
Не хватает раковину протереть в ванной и зеркало от брызг, кровать заправить, чтоб опятная спальня была Посуду помыть после еды, раковину на кухне протереть, если ты последняя.Вот получается встала, умылась, поела, накрасилась, причесалась и на работу. А, да одеться забыла.
И это всё? Вроде чего-то не хватает , а чего не знаю
Шкаф-купе, стол с компьютером и принтером, кресло, тумбочка, зеркало во всю стену, окно, пол с плинтусами.Не, я не про это, я про фронт работ - примерно как в спальне? Или больше на гостиную.
А что там делают?)Недавно закончился месячник помодоро. Нового пока нет
Почитай тему Помодоро-15.А именно в месячнике чего делают?)
О, очень классная темаПочитай тему Помодоро-15.
Ну ты прочитала уже, все поняла. Я сейчас 3 дела по принципу помодоро делаю. Очень довольна результатомА что там делают?)
Ну я работаю по помодоро. По проектам, либо ещё какие-нибудь задачи) А именно в месячнике чего делают?)
Ты 20 мин в день уделяешь каждому делу?Ну ты прочитала уже, все поняла. Я сейчас 3 дела по принципу помодоро делаю. Очень довольна результатом
В понедельник последний день.Добрый вечер) Хочу уточнить когда отчёт надо здать, до какого дня? Я завтра задам, если можно )
(Ага, я намеренно прятала, чтоб не нервировать) Просто много текста, я особо не выделяла жирненько про то, как и что с отчетом.Да я сама не сразу нашла
но мы все равно нашлиПросто много текста, я особо не выделяла жирненько про то, как и что с отчетом.
А прямо тут, в свободной форме. Просто поделись с нами, что сделала, какие трудности возникли. Или радостиДевочки, а где очеты писать?
Прально говоришьПрям здесь как я понимаю
Главное, без паники! Ничего, после можно, когда воду дадут.Доброе утро, чистюлечки мои готовы? А я нет, горячую воду отключили
Да разное можно, не обязательно в рифму или складно, или общеизвестно. Главное, чтоб эта фраза (или фразы) на тебя работала.Привет подскажите плиз пример для вдохновенья Я что то придумать не могу
Это очень хорошие мотивашки, но именно на уборку больше подбери, твои больше для жизни, чтоб не раскисать. Хотя всё очень индивидуальноНо это меня вдохновляет, тебе может быть совсем другое понравится..... И сама я, есс-но, ничего придумать не могу, инет в помощь, да и на этом форуме девочки (почему-то чаще девочки) такое иногда отжигают! Теперь буду заносить в цитатник их пламенные высказывания!
- Каждый блин комом? Так лепите прикольные комочки.
- Черная полоса моей жизни будут только из самой лучшей шоколадки.
- Если жизнь это череда черного и белого, то я намереваются остановиться на белом и пойти вдоль.
- Боже, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, Любви, чтобы прощать его, Терпения, чтобы выдержать...Только сил не давай, а то убью его!!!
- Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! Это не про меня))) у меня не выветрилась))) придет маразм - а место занято..
Ну и не мучайся, я против мучений. Никакая уборка потом не в радость будет. Всё успеешь!Так и делаю, но не удоно ведь
Хвалить себя и мотивашки написать одно из заданий. Не забудьСпрашиваю, тут не до похвалы, тут домой без лестницы не зайдёшь, ещё и поесть приготовить нужно, и чемодан
Не обязательно так, можно каждый день что-то писать. Можно раз в неделю обстоятельно обо всёмаааа, вот так нужно отчитываться? Просто рассказать, как себя ведешь и что делаешь? А то я думаю, что отстала и не знаю куда жмакать)))
Всё правильно отчиталась. Отчет принятЕсли честно, я не в курсе, правильно делаю или нет!Мне ещё ни разу, не ответили, вроде
Но вылетать из программы, не хочется, поэтому, я КЭПу отчитываюсь! так сказать, доказательство!
Отлично!Всем, добрый вечерок! @natallja 27 вещей, безжалостно ушли, в утиль
И вечером естественно, раковина улыбнётся, мне