Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! :kiss:
Надо отчётики за 12.10 @Kaygo :)
Давно нет отчётиков @Shannon5461 :unsure: Надеюсь, всё хорошо, просто не до форума...

13.10
Кефир

13. 10 лекарства(заболела), творог, ряженка булка в дорогу. Не совсем по плану, но готовить нет желания из-за неважнецкого самочувствия.

13.10 сегодня как таковых покупок не было, единственное заказала учебник по грамматике и отложила в конвертик на подарок. +ежемесячные коммунальные платежи

14.10 продукты по списку и лекарства маме.А еще сегодня отказалась от кресла и написала на возрат,по причине не выполнение договора купли-продажи(Короче какая то не понятка пошла,говорили одно,а по факту другое оказалось.Но я психанула и сказала,когда вы мне его собирете,мне оно уже не нужно будет.Оно так и есть,я сейчас сплю на раскладушке второй день,а собрать должны к концу следующей неделе,когда уже мама уедет к себе.А при покупке было ,что сборка в день доставки и оплатила я все 100%.А теперь сборка больше чем в половину дороже и неизвестно когда(обидно прям.За свои же деньги и еще что-то должна

у меня тоже сегодня выходной, но я повезу сына на др в город, а сама пойду по магазинам. Список составила, где какие акции посмотрела. отчитаюсь вечером.

15.10. ну для себя и дома все по списку. не по списку вышла кофта сыну и продукты на солянку, небыло в планах её готовить, но поступил заказ от старшей. вот счас на ночь глядя буду варить.

14.10 продукты по списку и лекарства маме.А еще сегодня отказалась от кресла и написала на возрат,по причине не выполнение договора купли-продажи(Короче какая то не понятка пошла,говорили одно,а по факту другое оказалось.Но я психанула и сказала,когда вы мне его собирете,мне оно уже не нужно будет.Оно так и есть,я сейчас сплю на раскладушке второй день,а собрать должны к концу следующей неделе,когда уже мама уедет к себе.А при покупке было ,что сборка в день доставки и оплатила я все 100%.А теперь сборка больше чем в половину дороже и неизвестно когда(обидно прям.За свои же деньги и еще что-то должна
Дааа, неприятно, я бы тоже психанула :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу