Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!:kiss:
1. Я пытаюсь не разболеться, но если вдруг пропаду, то значит, не получилось, и всё-таки заболела. Не балуйтесь без меня :giggle: и продолжайте отчитываться, выздоровлю, всех отмечу:kiss:
2. Из Месяца без покупок к нам перебрались @angel..ina и @Хавронья, будут продолжать с нами :) Добро пожаловать, девочки!:kiss:
3. Не нашла отчётики:
@Kaygo с 12.10
@Алёна909 16.10, 17.10
@Васильковна 17.10
@Даянка 16.10, 17.10
Выздоравливай ???

1. Я пытаюсь не разболеться, но если вдруг пропаду, то значит, не получилось, и всё-таки заболела. Не балуйтесь без меня :giggle: и продолжайте отчитываться, выздоровлю, всех отмечу:kiss:
2. Из Месяца без покупок к нам перебрались @angel..ina и @Хавронья, будут продолжать с нами :) Добро пожаловать, девочки!:kiss:
3. Не нашла отчётики:
@Kaygo с 12.10
@Алёна909 16.10, 17.10
@Васильковна 17.10
@Даянка 16.10, 17.10
Спасибочки! Но отчет за 18.10 грустный. Купила незапланированную гадость -маленькую пиццу и колу. Дело в том, что договорились с одним товарищем встретиться в 4. И, после работы, отменив клиента, не жрамши, не **амши кинулась на место встречи. В 5 стала звонить. Пришел в итоге в 7, поэтому и пришлось есть то, что мне совсем нельзя, да еще и отвалив за это 130 руб.
И крепкого тебе здоровья! Не разбаливайся!

Всем привет! 19.10 - молочка, вино на днюхи и Новый год. Совсем скоро начнётся моё домашнее заточение, так что не рано купила.

19.10 плановая растратчица. 2 списка длинных. свой и мамин. из лишнего себе - тортик 400 г.. кстати невкусный оказался. на работу отнесу, как и планировала...

19.10 минералка, американо
20.10 мясо, хлеб, колбаса, грибы; все в искл.: ЖКХ, интернет, обучение, парикмахерская, пакетики котику

Спасибочки! Но отчет за 18.10 грустный. Купила незапланированную гадость -маленькую пиццу и колу. Дело в том, что договорились с одним товарищем встретиться в 4. И, после работы, отменив клиента, не жрамши, не **амши кинулась на место встречи. В 5 стала звонить. Пришел в итоге в 7, поэтому и пришлось есть то, что мне совсем нельзя, да еще и отвалив за это 130 руб.
И крепкого тебе здоровья! Не разбаливайся!
Спасибо! :kiss:

18.10
По списку

19.10
Без покупок

20.10
Без покупок, т.к. даже думать нет сил, что купить. Пусть другие покупают:giggle:

Надо отчётики :)
@Kaygo 18.10, 19.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу