Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая трагичная история...19,04 - немного вольностей, но ничего критичного
20.04 - мы были созданы друг для друга с парнем, который стоял передо мной на кассе. У него бананы - у меня огурец, у него творожки - у меня йогурты, у него зелёный чай - у меня травяной...но потом он попросил Мальборо - а мне в другую сторону. Это была самая короткая история любви до гроба
21.04 без покупок
22.04 почти по списку
А ты в Рукоделке?22.04 Вышивку себе заказала, неделю руки зудят будут еще две зудеть пока едут…
Мороженку ребёнке, еду мЫшам)
Это форс-мажор Вынужденные траты, так что, не кори себя ни в коем случае!Добрый день
22.04 без покупок
50 рублей, больше трех часов, кучу нервов - всё на восстановление сим карты, т. к оставила свой телефон у мамы в другом городе. Старый телефончик, второй домашний, не справляется с рабочими задачами. Вообщем, заказала недорогой на замену второму. По-другому не смогла
Спасибо, стараюсьЭто форс-мажор Вынужденные траты, так что, не кори себя ни в коем случае!
Неа))) я только у тебяА ты в Рукоделке?
А чего с нами в Рукоделке не вышиваешь?Неа))) я только у тебя
Чтобы не ставить себя в рамкиА чего с нами в Рукоделке не вышиваешь?
Приноси тогда просто так, хвастатьЧтобы не ставить себя в рамки
Уууу))) это будет доооолгая история)Приноси тогда просто так, хвастать
Ничего, у нас несколько стодневок иногда на вещь тратят Мы ж творческие - никуда не торопимсяУууу))) это будет доооолгая история)
21.04 без покупок. 22.04 продукты по списку и маленькая шалость - три тарелки стеклянных. Ну надо мне) и дорога. 23.04 без покупок. Или я перепутала 22 с 23?) наверное перепутала, но смысл же остался что один из дней без покупок). 24.04 рулет с малиновым джемом на 102 р. Вкусная штука оказалась.
Экспериментируешь?24.04 творог по списку)
Нормально, я разобралась21.04 без покупок. 22.04 продукты по списку и маленькая шалость - три тарелки стеклянных. Ну надо мне) и дорога. 23.04 без покупок. Или я перепутала 22 с 23?) наверное перепутала, но смысл же остался что один из дней без покупок). 24.04 рулет с малиновым джемом на 102 р. Вкусная штука оказалась.