Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Сюда)
Анкету заполнила, всем приветик и со стартом.
Или что, опять не сюда?)
Я месяц хотела, сто дней не покупать мне вполне подходит, но вот сто дней ежедневно отчитываться не очень хочется...

17.02
Потери дня :D
Творог, морковка, сырки. Сырки как бы планировали, но только по акции :rolleyes: + днерождевский сбор, осталось ещё два в этом месяце :smile_coffee:
Забрала модель для сборки :cloud:

17.02
Потери дня :D
Творог, морковка, сырки. Сырки как бы планировали, но только по акции :rolleyes: + днерождевский сбор, осталось ещё два в этом месяце :smile_coffee:
Забрала модель для сборки :cloud:
В смысле, ты купила творог и морковку, но по дороге потеряла?)

Таня я дочиталась! С 12 февраля стодневка без покупок
С 17 февраля месяц без покупок!
Вот и я прочитала. С 17 по 16 марта. Месяц без покупок. Думаю, ну ладно потерплю месяц. Ещё пошла и посмотрела таблицу по ПП. Пошла заполнять анкету. Но 100 дней без покупок. Ну нет. )) Это не реально. :unsure:

Вот и я прочитала. С 17 по 16 марта. Месяц без покупок. Думаю, ну ладно потерплю месяц. Ещё пошла и посмотрела таблицу по ПП. Пошла заполнять анкету. Но 100 дней без покупок. Ну нет. )) Это не реально. :unsure:
Без импульсивных покупок)
У меня например запасы, про которые я забываю, а потом выбрасываю...

Без импульсивных покупок)
У меня например запасы, про которые я забываю, а потом выбрасываю...
А-а-а, ясно. Во времена коронования. На меня что-то нашло. Перебрала весь дом. На всех фронтах. Вывезла, распродала, (на Авито) отдала, выбросила, сожгла почти целый КамАЗ. (утрирую) )) Сейчас остались одни тряпки. Из которых буду шить "БОХО"....лоскутное шитье. Ничего уже не осталась. Осталась одна пшенка. Хотела птицам отдать. Но мне народ подсказал, замочить её в кипятке. У меня изжога началась от любимой крупы.

А-а-а, ясно. Во времена коронования. На меня что-то нашло. Перебрала весь дом. На всех фронтах. Вывезла, распродала, (на Авито) отдала, выбросила, сожгла почти целый КамАЗ. (утрирую) )) Сейчас остались одни тряпки. Из которых буду шить "БОХО"....лоскутное шитье. Ничего уже не осталась. Осталась одна пшенка. Хотела птицам отдать. Но мне народ подсказал, замочить её в кипятке. У меня изжога началась от любимой крупы.
Понятно Света, ну ты разхламилась по полной):thumbsup:
А пшенка как это замочить в кипятке и кушать потом?

Понятно Света, ну ты разхламилась по полной):thumbsup:
А пшенка как это замочить в кипятке и кушать потом?
Я обычно промывала в горячей воде и варила. Хорошо так промывала. В конце даже в дуршлаге, почти кипятком обдавала. А потом на молоке варила. И у меня почему-то была изжога. Раза три так пробовала. Хорошо, что живу возле леса. У меня много птиц. Есть кому отдать продукты. В драке даже сороки между воронами за каши. Мне посоветовали пшено замочить в кипятке. И подержать. Хочу на сутки замочить. Лежит последний пакет. Руки не доходят. А потом сварить. На молочке и с маслицем:p)) Прям всю вредятину, целую тарелку навернуть. И ни в чем себе не отказывать))

Я обычно промывала в горячей воде и варила. Хорошо так промывала. В конце даже в дуршлаге, почти кипятком обдавала. А потом на молоке варила. И у меня почему-то была изжога. Раза три так пробовала. Хорошо, что живу возле леса. У меня много птиц. Есть кому отдать продукты. В драке даже сороки между воронами за каши. Мне посоветовали пшено замочить в кипятке. И подержать. Хочу на сутки замочить. Лежит последний пакет. Руки не доходят. А потом сварить. На молочке и с маслицем:p)) Прям всю вредятину, целую тарелку навернуть. И ни в чем себе не отказывать))
Почему же вредятину, пшенка очень полезная каша😍

Почему же вредятину, пшенка очень полезная каша😍
Ага.....Юль.....скажи это весам....
1739864960739.png
)) Но я сегодня замочу пшенку на ночь. Потом расскажу. Была изжога или нет.
dance2.gif

Привет всем! :kiss:
Поздравляю всех со стартом 17 февраля!:kiss:
Ну и прошу отчётик - что накупили перед стартом?:giggle: Сильно запаслись? ;)
Урааа! Со стартом!
🥳
Я ничего особо не покупала...
Выкупила майки, которые раннее выписывала(пошли как подарок к днюхе) ну и мужу спиртное на вчерашний день, всё остальные продукты были дома
Ещё вот по предзаказу книжку выкупить нужно...

Или что, опять не сюда?)
Я месяц хотела, сто дней не покупать мне вполне подходит, но вот сто дней ежедневно отчитываться не очень хочется...
Ты можешь отчитываться раз в неделю. Ты же так участвовала в прошлый раз вроде :)
А есть месяц, дать ссылку? :)
Урааа! Со стартом!
🥳
Я ничего особо не покупала...
Выкупила майки, которые раннее выписывала(пошли как подарок к днюхе) ну и мужу спиртное на вчерашний день, всё остальные продукты были дома
Ещё вот по предзаказу книжку выкупить нужно...
Дату отчёта ставь, пожалуйста :)

17.02
По списку + формочки для печенья :facepalm: В своё оправдание - я так долго на них смотрела- год, поэтому решила, что если сейчас не куплю, то потом пожалею, если они пропадут из продажи:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу