Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Привет всем!:kiss:
Не нашла отчётик за 17.02
@Kaygo

18.02
Без покупок

Урааа! Со стартом!
🥳
Я ничего особо не покупала...
Выкупила майки, которые раннее выписывала(пошли как подарок к днюхе) ну и мужу спиртное на вчерашний день, всё остальные продукты были дома
Ещё вот по предзаказу книжку выкупить нужно...
Это 17.02

Добрый вечер, 18.02 без покупок, но чуть не согрешила, чуть не купила тряпочные салфетки в рулоне классные, хорошо впитывают, на белом фоне нарисованы голубые прибамбасы для уборки: ведра, метелки, перчатки. .

Привет всем! :kiss:
Поздравляю всех со стартом 17 февраля!:kiss:
Ну и прошу отчётик - что накупили перед стартом?:giggle: Сильно запаслись? ;)
Я нынче безработный, так что немного накупила : для дела - массажёр гуаша, масло массажное для лица и спонжик коняку. Для души - карты Таро, буду изучать, хочется чего-то волшебного)
IMG_20250218_153415.jpg

А вот у меня вопрос: а оплата планового массажа считается тратой?:unsure:

А вот у меня вопрос: а оплата планового массажа считается тратой?:unsure:
Нет. Мы же не отказываемся от того, что необходимо)
А чего вы здесь тусуетесь?
Предлагаю всем переехать в месячник пока, ну а как там закончится - здесь писать будем, кто выживет
ag (1).gif

Нет. Мы же не отказываемся от того, что необходимо)
А чего вы здесь тусуетесь?
Предлагаю всем переехать в месячник пока, ну а как там закончится - здесь писать будем, кто выживетПосмотреть вложение 2134672
Не, я предлагаю двух участников из Месяца без покупок позвать к нам ;) Нас больше :giggle:

Мне нужна длинная дистанция😀 Руки трясутся, хочу купить полотенце мягкое-премягкое. Все побежали, а я держусь. Хочется конечно натуральное...

Мне нужна длинная дистанция😀 Руки трясутся, хочу купить полотенце мягкое-премягкое. Все побежали, а я держусь. Хочется конечно натуральное...
А подождать до окончания марафона может?

Не знала про такую штуку, очень интересно :)
Это такая натуральная губка для отшелушивания, корейское вроде, ну или что-то восточное. Я покупала для марафона помодорро, гле у меня ухода за собой. Типа пилинг, снимает всякие шелушения, там, пятнышки,следы от прыщиков со временем и тд. Можно для снятия макияжа использовать, со средством. Я после умывания минутку полирую морду лица, особенно т зону, где чёрные точки есть, все такое. Делаю почти каждый день, вторую неделю. Лицо посветлело, однозначно, кожа более гладкая , точки не сказать, чтоб убирает, но меньше заметно стало. Я, на вб купила недорогой, их там миллион разных
Screenshot_2025-02-19-14-19-54-639_com.wildberries.ru-edit.jpg

Вот тут почитать подробнее можно

Это такая натуральная губка для отшелушивания, корейское вроде, ну или что-то восточное. Я покупала для марафона помодорро, гле у меня ухода за собой. Типа пилинг, снимает всякие шелушения, там, пятнышки,следы от прыщиков со временем и тд. Можно для снятия макияжа использовать, со средством. Я после умывания минутку полирую морду лица, особенно т зону, где чёрные точки есть, все такое. Делаю почти каждый день, вторую неделю. Лицо посветлело, однозначно, кожа более гладкая , точки не сказать, чтоб убирает, но меньше заметно стало. Я, на вб купила недорогой, их там миллион разных
Посмотреть вложение 2134676
Вот тут почитать подробнее можно
У меня ещё был с ореховой скорлупой, но им умываться нельзя, только как скраб использовать пару раз в неделю. В магнит косметик, вроде, покупала

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу