Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Это такая натуральная губка для отшелушивания, корейское вроде, ну или что-то восточное. Я покупала для марафона помодорро, гле у меня ухода за собой. Типа пилинг, снимает всякие шелушения, там, пятнышки,следы от прыщиков со временем и тд. Можно для снятия макияжа использовать, со средством. Я после умывания минутку полирую морду лица, особенно т зону, где чёрные точки есть, все такое. Делаю почти каждый день, вторую неделю. Лицо посветлело, однозначно, кожа более гладкая , точки не сказать, чтоб убирает, но меньше заметно стало. Я, на вб купила недорогой, их там миллион разных
Посмотреть вложение 2134676
Вот тут почитать подробнее можно
Спасибо! :kiss:
Да, я загуглила, что это :) Любопытно же:giggle::wub:

Ну просто у тебя цель какая этой стодневки - если как у меня "не захламлять пространство", то просто пусти на тряпки одно старое полотенце и с удовольствием пользуйся новым, главное не засунуть его в дальний угол " на потом"
Если хочешь сохранить деньги для чего-то другого - не покупай:nah_disagree:

У меня ещё был с ореховой скорлупой, но им умываться нельзя, только как скраб использовать пару раз в неделю. В магнит косметик, вроде, покупала
И такие даже есть. Вот это разнообразие:thumbsup:

Ну просто у тебя цель какая этой стодневки - если как у меня "не захламлять пространство", то просто пусти на тряпки одно старое полотенце и с удовольствием пользуйся новым, главное не засунуть его в дальний угол " на потом"
Если хочешь сохранить деньги для чего-то другого - не покупай:nah_disagree:
Да, согласна! Если "вместо", то можно и нужно, а если "чтоб было" - лучше не покупать :)

Спасибо! :kiss:
Да, я загуглила, что это :) Любопытно же:giggle::wub:
Вещь👍 Мне очень понравился. Т.к лень -моё второе имя :giggle: , я не люблю всякие скрабы и маски делать, а тут помассажировал шкурку пару минут и усе готово)

Вещь👍 Мне очень понравился. Т.к лень -моё второе имя :giggle: , я не люблю всякие скрабы и маски делать, а тут помассажировал шкурку пару минут и усе готово)
Понимаю. Купить, что ли?.. :giggle:
У меня как раз зимой кожа сильно сохнет:(

Надо держаться. Это вызов самой себе. Смогу ли я продержаться или нет
Тогда - не покупай!:kiss:
Несколько штук осталось
Снова завезут после марафона, тогда с чистой совестью купишь! Я тебе больше скажу, если на последней неделе марафона будет в наличии, смело покупай и приноси хвастать нам!:kiss:

Тогда - не покупай!:kiss:

Снова завезут после марафона, тогда с чистой совестью купишь! Я тебе больше скажу, если на последней неделе марафона будет в наличии, смело покупай и приноси хвастать нам!:kiss:
Единоразовая поставка сказали, больше не будет

А еще для тела блогеры рекламируют такую губку, вместо скраба, катышками убирается всë. В корзине лежит, но я ее не куплю Screenshot_2025-02-19-14-43-46-844_ru.aliexpress.buyer.jpg

Понимаю. Купить, что ли?.. :giggle:
У меня как раз зимой кожа сильно сохнет:(
Да попробуй, они недорого стоят, хранятся долго, польза есть. Не понравится, как губку используешь для чего-нить🤷‍♀️

Типа последнее в мире полотенце?)
А что значит " хочется натурального", вроде как не делают давно не хлопковых полотенец, разве что спортивные с синтетикой и там как раз такое и нужно.

Кстати, "мягонькое" не всегда хорошо впитывает, по моему опыту

Типа последнее в мире полотенце?)
А что значит " хочется натурального", вроде как не делают давно не хлопковых полотенец, разве что спортивные с синтетикой и там как раз такое и нужно.

Кстати, "мягонькое" не всегда хорошо впитывает, по моему опыту
Хочу такоооое ... Очень хорошее качество

Несколько штук осталось
Если ты точно знаешь, что ты купишь, и сразу будешь пользоваться, а не положишь в шкаф до лучших времён, то я думаю, можно и купить. Ну, можно ещё смухлевать и попросить кого-нибудь из родных купить в подарок 😆

Ну тебе решать ;)
А еще для тела блогеры рекламируют такую губку, вместо скраба, катышками убирается всë. В корзине лежит, но я ее не куплюПосмотреть вложение 2134682
Так, понятно, мне ничего не надо :giggle: Иначе я"на попробовать" всё скуплю:facepalm:

Если ты точно знаешь, что ты купишь, и сразу будешь пользоваться, а не положишь в шкаф до лучших времён, то я думаю, можно и купить. Ну, можно ещё смухлевать и попросить кого-нибудь из родных купить в подарок 😆
Уже с мамой поговорила, думала ей возьму и себе заодно. Она сказала, что не нужно, а себе что-то постеснялась попросить

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу