Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки! :kiss:
Не увидела отчётиков за 13.03 :)
@Утро
@Kaygo
Привет:kiss: 13.03 купила себе банки для масла с кисточкой, а то неудобно из обычных на сковородку смазывать. Можно было и обойтись конечно, но не удержалась
14.03 без покупок

Всем привет❣️
15.03 отрывалась - купила шампунь, бальзам для волос, тушь, зубную пасту, сыворотку и тоник от высыпаний(сраные конфеты😒). Надо внести конфеты в запрещенные покупки. Все, что купила, у меня закончилось, поэтому покупки легальные😁

Всем привет❣️
15.03 отрывалась - купила шампунь, бальзам для волос, тушь, зубную пасту, сыворотку и тоник от высыпаний(сраные конфеты😒). Надо внести конфеты в запрещенные покупки. Все, что купила, у меня закончилось, поэтому покупки легальные😁
Привет Таня, это те конфеты которые с гречкой? 😄

Привет Таня, это те конфеты которые с гречкой? 😄
Не вкусные они, короче, с гречкой, не рекомендую
IMG_20250316_212904.webp

16.03 без покупок, только продукты по списку. И эти дурацкие конфеты (но это я не считаю, это эксперимент, они с гречкой, как не попробовать конфеты с гречкой🤷‍♀️😆)

16.03 без покупок, только продукты по списку. И эти дурацкие конфеты (но это я не считаю, это эксперимент, они с гречкой, как не попробовать конфеты с гречкой🤷‍♀️😆)
Я тоже хочу конфеты с гречкой:rolleyes:
Что это такое чудные гречневые конфетки :inlove:

А где такие есть?

А где такие есть?
Я на ВБ купила
Конфеты шоколадные Мама приехала, 200 гр. Красный Октябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу