Привет
13.03 купила себе банки для масла с кисточкой, а то неудобно из обычных на сковородку смазывать. Можно было и обойтись конечно, но не удержалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
13.03 купила себе банки для масла с кисточкой, а то неудобно из обычных на сковородку смазывать. Можно было и обойтись конечно, но не удержалась
Привет Таня, это те конфеты которые с гречкой?Всем привет
15.03 отрывалась - купила шампунь, бальзам для волос, тушь, зубную пасту, сыворотку и тоник от высыпаний(сраные конфеты). Надо внести конфеты в запрещенные покупки. Все, что купила, у меня закончилось, поэтому покупки легальные
![]()
Не, с гречкой только приехали, сегодня заберу и напишу как ониПривет Таня, это те конфеты которые с гречкой?![]()
Я тоже хочу конфеты с гречкой16.03 без покупок, только продукты по списку. И эти дурацкие конфеты (но это я не считаю, это эксперимент, они с гречкой, как не попробовать конфеты с гречкой)

А где такие есть?16.03 без покупок, только продукты по списку. И эти дурацкие конфеты (но это я не считаю, это эксперимент, они с гречкой, как не попробовать конфеты с гречкой)
Я на ВБ купилаА где такие есть?
Но мне не очень понравились, не скажу чтоб прям вкусные.Я тоже хочу конфеты с гречкой
Что это такое чудные гречневые конфетки![]()