Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет 13.03 купила себе банки для масла с кисточкой, а то неудобно из обычных на сковородку смазывать. Можно было и обойтись конечно, но не удержалась
Всем привет
15.03 отрывалась - купила шампунь, бальзам для волос, тушь, зубную пасту, сыворотку и тоник от высыпаний(сраные конфеты). Надо внести конфеты в запрещенные покупки. Все, что купила, у меня закончилось, поэтому покупки легальные
Всем привет
15.03 отрывалась - купила шампунь, бальзам для волос, тушь, зубную пасту, сыворотку и тоник от высыпаний(сраные конфеты). Надо внести конфеты в запрещенные покупки. Все, что купила, у меня закончилось, поэтому покупки легальные
16.03 без покупок, только продукты по списку. И эти дурацкие конфеты (но это я не считаю, это эксперимент, они с гречкой, как не попробовать конфеты с гречкой)
16.03 без покупок, только продукты по списку. И эти дурацкие конфеты (но это я не считаю, это эксперимент, они с гречкой, как не попробовать конфеты с гречкой)
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.