Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.10
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Kaygo с 1.10
@АнкаЯ с 3.10
Привет все😍
1.10 -3.10 без покупок
4.10 купила сумку и кроссовки для тренировок.😒 Ну, не то чтобы надо, но так захотелось мне новенькую яркую форму для зала:wub:
5.10 купила лосины с вб (на фитнес)
6.10 вернула лосины, т.к. оказалось мне нечего класть в пуш ап для жопэ:giggle: Переоценила я свои размеры. Так что получается 5,6,7 .10 - без покупок

07.10 по плану кошачий корм и кофе, без плана корейский салат и темпура. Все же периодически проскакивает что-нибудь из разряда "сильно захотелось", никак не могу от этого избавиться.

Привет, друзья! :kiss:
Не вижу отчётиков за 7.10 :)
@Утро
@HobbyVi

08.10 мастер по снятию сломанного кондиционера и демонтаж стены где он висел - 4500, такси с ребенком до дома моего 1500 (с чем то)

8.10 - продукты по списку, в т.ч. 2 пакетика крабовых палочек в заморозку. Они мне помогут не встретить заглянувших на огонёк близких пустыми тарелками. Вчера, например, дети уже совсем вечером заскочили.

8.10 - продукты по списку, в т.ч. 2 пакетика крабовых палочек в заморозку. Они мне помогут не встретить заглянувших на огонёк близких пустыми тарелками. Вчера, например, дети уже совсем вечером заскочили.
И чего ты с ними делаешь? Салатик? :)

Ага. Второй мой дежурный салатик - сырая морковь, сыр, чеснок (всё через мясорубку) и майонез.
Спасибо! :kiss: Попробую твой второй дежурный салатик, а сыр какой? Твёрдый или плавленый? И примерные пропорции, если можно :)

Спасибо! :kiss: Попробую твой второй дежурный салатик, а сыр какой? Твёрдый или плавленый? И примерные пропорции, если можно :)
Твердый, просто я плавленный не люблю, но и с ним можно. По пропорциям - как получится, никогда не заморачиваюсь. Ну наверное, морковки тертой чуть больше по объему, чем сыра. Чеснок - вообще по вкусу. Но надо учесть, что когда салат чуток постоит, чеснок начинает чувствоваться сильнее. Да и разный он по остроте.

Твердый, просто я плавленный не люблю, но и с ним можно. По пропорциям - как получится, никогда не заморачиваюсь. Ну наверное, морковки тертой чуть больше по объему, чем сыра. Чеснок - вообще по вкусу. Но надо учесть, что когда салат чуток постоит, чеснок начинает чувствоваться сильнее. Да и разный он по остроте.
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу