Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.04 Корм кошкам, корм птицам в кормушку, еще какие-то мелочи в хозяйство, но всё нужное. Потому что заказывала в интернете, долго выбирала, клала в корзину и удаляла (почти всё удалила хыы). Потому что, во-первых, под присмотром жабы, которая на плече сидела и разгуляться не дала. А во-вторых, всё же участие в марафонах по отказу от покупок воспитывает какую-то лёгкость отказа от того, без чего можно обойтись)) Вспомнишь про марафон и думаешь "да не надо оно мне прямщас".
Я в избранное кидаю, даю там отлежаться.

21.04
ФиксПрайс:facepalm: Это неприлично, но взяла зефир попробовать:facepalm: Состав хороший был, вот и не устояла:ku:

22.04
Овощебаза, по списку + свежая капуста (не смогла себе в ней отказать, витаминов хочется)

23.04
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:

Всем добрый вечер)Сломался зонт в последнюю не погоду.Ветер такой был,что сломалась спица)Теперь зашла на Озон и не пойму из чего выбирать надо.Попалось 3 слона,вроде помню,их хвалили когда то.Кто то покупал недавно зонт?Из чего его лучше выбирать,какой бренд?Про все пишут все хорошо)Но вот какой реально хороший не пойму?)

Всем добрый вечер)Сломался зонт в последнюю не погоду.Ветер такой был,что сломалась спица)Теперь зашла на Озон и не пойму из чего выбирать надо.Попалось 3 слона,вроде помню,их хвалили когда то.Кто то покупал недавно зонт?Из чего его лучше выбирать,какой бренд?Про все пишут все хорошо)Но вот какой реально хороший не пойму?)
Добрый) сама не пользуюсь в последнее время зонтами - капюшоны, машина, в машине лежит зонт Орифлейм лет 15 уже лежит. А сотрудница недавно брала фирмы Flioraj. Говорила, что норм. Мужу брали Три слона года два назад, тоже хороший.

Добрый) сама не пользуюсь в последнее время зонтами - капюшоны, машина, в машине лежит зонт Орифлейм лет 15 уже лежит. А сотрудница недавно брала фирмы Flioraj. Говорила, что норм. Мужу брали Три слона года два назад, тоже хороший.
Спасибо Алена)Я на работу 2 остановки стараюсь пешком ходить и зонт нужен по любому.хоть я их тоже не очень люблю)

Не могу сказать. Дочкам по осени просто в Перекрестке купили. Нормальные. Но насколько они выдержат непогоду - не скажу, у нас такие ветра, что при усилении или порывах многие складывают и идут под дождём:ku:
Мужу брали лет 5 назад, но он на машине, считай, что не пользуется.
У меня очень давнишняя итальянская трость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу