Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Так тебя там нет! Может тоже чего выставишь красивого и продать там тоже наверно можно.
там продавать сложновато. И пинтерест это больше англоязычный сайт. Но там рекламируются некоторые мастера с Ямы. Без регистрации на сайте ограниченный доступ. Но идей и правда мооооре. Поиском лучше пользоваться англоязычным.

Последнее редактирование:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет всем. Заканчиваю свою шапку. Честно признаться, не очень правильно. Возникло желание распустить и перевязать. С другой стороны, РАСПУСКАТЬ 11 рядов по кругу на круговых спицах - то ещё занятие. Я в прошлый раз 3 ряда распускала, чуть зрения от напряжения не посадила. А тут целых 11!:eek:
Не знаю! Что делать, склоняюсь оставить так. Никто же не будет присматриваться. Главное, чтобы к лицу была. С другой стороны, хочется, чтобы все идеально было. Делема:hot:
И ещё я загорелась шапку "Бини" себе связать. На морозы (минус) 20 из шерсти. Думаю, мне пойдет:wub:

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
там продавать сложновато. И пинтерест это больше англоязычный сайт. Но там рекламируются некоторые мастера с Ямы. Без регистрации на сайте ограниченный доступ. Но идей и правда мооооре. Поиском лучше пользоваться англоязычным.
Спасибо, что сказала. У меня почему-то изначально русский доступ всплыл, хотя установлены 3 языка для поиска.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Девочки-рукодельницы, а есть кто зарегистрировался в Pinterest? Позвонила дочка и сказала обязательно зайти в апстори, скачать приложение Pinterest. Говорит : - Там столько идей со всего мира, поделок творческих людей, что ты (я то есть) с ума сойду! Вот я и думаю - сначала сойду с ума пока скачиваю и ввожу пароли, а потом сойду еще и от идей со всего мира. Может сначала спросить?)))
Pinterest это да.... оттуда за уши не вытяшишь))

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброго вам утра)) Я сегодня похоже закончу свою картинку "Осень", вернее дерево почему-то в розовых тонах. ураааааа! ЧТо-то мне эти деревья надоедать стали, с учетом, что мне сестра обмолвилась что хочет такие же) Видимо вышью и ей презентую.
208713791.gif

BJtiVYLDDKg.jpg
Я сделала! Ураааа! Пошла стирать))

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, как без ваших рассказов скучно. А я только сейчас получила возможность забраться в компьютер (наконец-то!). Смотрю, оказывается пропустила отчет за прошлую неделю. конечно, согласна на штраф, раз уж такие правила, но не против, если меня простят.:oops:
Мне приходится очень рано вставать, заниматься домом, а потом уезжать. К вечеру появляюсь в родных стенах уже никакая. Поэтому упустила и отчет.
Ну, не буду оправдываться - сбежала, так сбежала, а вот по поводу отчета скажу, что после ремонта джинсов перешла на вязание воротничка для знакомой, хорошо, что вязание не тяжесть, и оно всегда со мной.
Воротник готов, осталось постирать и просушить, ищу в инете как связать пушистый цветок на воротник. Ну, любит моя приятельница всякие финтифлюшки. За эту неделю постараюсь не упустить момент и отчитаться. А на следующей я тоже так же буду занята, но постараюсь успевать:cold:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на шнурки похоже от кроссовок)))Я, кстати, из хозяйственной веревки, о которой говорил Олеся, вязала кашпо из макраме,но в данном случае это, скорее всего, не она, а шнур. У спагетти такие есть. https://vk.com/album-59200218_238973835 И Оля тоже правильно сказала, такие корзины из ленточной пряжи тоже вяжут.. Дорогущая, собака. И расход большой, если из нее вязать, то дешевле, наверно, в икее купить)
не зря они так дорого продают(
если будет дороже то куплю в Икее тогда)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот, девочки, связала шапку. Но думаю распускать до рисунка и вязать ещё один ряд рисунка, т.е.делать высоту шапки больше. Двоякое чувство. И вроде как переделать хочется. И оставить так, как есть.
IMG_20171027_131715.jpg
IMG_20171027_131604.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот, девочки, связала шапку. Но думаю распускать до рисунка и вязать ещё один ряд рисунка, т.е.делать высоту шапки больше. Двоякое чувство. И вроде как переделать хочется. И оставить так, как есть.
Посмотреть вложение 501887 Посмотреть вложение 501888
Красивая шапочка))) Не знаю на счет распускать... в принципе шерсть при стирке садится как бы совсем маленькой не стала, так может сейчас лучше переделать? А вдруг будет на глаза скатываться потом??? Смотри сама по ощущениям) Но шапочка получилась очень красивая))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Красивая шапочка))) Не знаю на счет распускать... в принципе шерсть при стирке садится как бы совсем маленькой не стала, так может сейчас лучше переделать? А вдруг будет на глаза скатываться потом??? Смотри сама по ощущениям) Но шапочка получилась очень красивая))
А я думаю, что наоборот со временем растянется. Так мне подруга сказала, которая вяжет на заказ. Сказала,что акрил - синтетика. Во все стороны растягивается.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 501887 Посмотреть вложение 501888
Красивая шапка. Молодец
Оставь постирай и посмотри. В конце концов можно по низу резинки набрать и надвязать.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Красивая шапка. Молодец
Оставь постирай и посмотри. В конце концов можно по низу резинки набрать и надвязать.
Я тоже так подумала. Сегодня закрою, все хвосты спрячу. До ближайшего магазина пойдет бегать:D
Следующая на очереди - шапка "Бини" поперечным вязанием. Очень хочу:wub:. Даже если носить не буду. Руки есть, чем занять.:)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ОООО, я ж забыла вам показать свою прееелесть. Вчера получила.
CgTNGxO7oZI.png

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Красиво. Чего это будет?
аа шоб я так знала) Из серого кашемира планировала бактус связать. А розовый купила, потому что цвет понравился прям вообще вообще))Планировала себя переосилить и начинать учиться вязать кофтоньки. Но боюсь, что розового на кофтоньку не хватит.
А они вместе так шикарно смотрятся. Ну розовый с серым. Думаю, может на фиг тот бактус:D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
аа шоб я так знала) Из серого кашемира планировала бактус связать. А розовый купила, потому что цвет понравился прям вообще вообще))Планировала себя переосилить и начинать учиться вязать кофтоньки. Но боюсь, что розового на кофтоньку не хватит.
А они вместе так шикарно смотрятся. Ну розовый с серым. Думаю, может на фиг тот бактус:D
Я тоже подумала что они вместе.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, я шапку довязала. Можно её зачесть в отчёт за эту всю неделю. Купила ещё одни ниточки. Свяжу другую шапку. Сравню их, какая больше понравится. А потом можно попытаться связать что-нибудь серьезное, например, кардиган или платье. Не представляю, как это делать. Но шапку тоже не представляла, зато теперь будет две:D.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
test2.jpg

@Пчелочка Замок с привидениями, Хэллоуин, Зазеркалье. За основу коллажа взяты две фотки из Интернета - обои с замком и картинка с ведьмой. Все это я совместила и изменила в последствии цветовой тон фона, но первоначально исказила перспективу картинок ведьмы, применив к ним разные фильтры, расположила в разных размерах, изменив насыщенность и прозрачность. Потом уже разместила по всему фону, совмещая с деревьями и элементами замка. Кстати на фоне неба еще одна картинка - она почти незрима и символизирует облака.

Много на этой неделе сделать не могу - у меня серьезные пары. Поэтому это пока отчет за эту неделю. Как на душу легло и вдохновение набежало...
Halloween_vedma_25749 (1).jpg
pictures-originals-2013-Holidays___Halloween_halloween_haunted_mansion_046092_.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, я шапку довязала. Можно её зачесть в отчёт за эту всю неделю. Купила ещё одни ниточки. Свяжу другую шапку. Сравню их, какая больше понравится. А потом можно попытаться связать что-нибудь серьезное, например, кардиган или платье. Не представляю, как это делать. Но шапку тоже не представляла, зато теперь будет две:D.
отчет принят!:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)