Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, привет! Помогайте! Какую прогу в телефон закачать что бы у меня такие же красивые схемкии рисовались как у вас! У меня Lumia)
В зале не хочу бегать, хочу на улицу!!! Ну не буду же я себя фотать по дороге. Хотя @игоряшкаNS, обещал с ентим делом помочь...
Не знаю, как вы, но я просто страдаю без Хадисовича. А страдание - это стресс, причем страшный! А стресс - это страстное желание трескать булочки, даже за здоровье Сергея. Сережа, умоляю, срочно в беговую записывайся, а то я умру в расцвете лет от обжорства.)))
Ребята, привет! Помогайте! Какую прогу в телефон закачать что бы у меня такие же красивые схемкии рисовались как у вас! У меня Lumia)
В зале не хочу бегать, хочу на улицу!!! Ну не буду же я себя фотать по дороге. Хотя @игоряшкаNS, обещал с ентим делом помочь...
Оооооооох и трудно тебе придется(((
Идешь в Плей маркет, там выбираешь себе бесплатное приложение Ранкипер или Ранстатик (можно и какое другое), скачиваешь на телефон.
Выходишь под открытое небо, включаешь ЖиПиЭС, интернет на всякий случай,скачанную программку и ждешь когда значек жипиэс станет зеленым. Потом стартуешь. На финише жмешь стоп.
Скриншот экрана телефона с красивой картинкой сюда и вуаля!
Ну и много читаешь в интернете как обращаться со скачанным сокровищем, а не полощешь нам мозги
тогда рисуй маршрут в Яндекс картах, пиши стихи и занимайся фотографией.
Можно еще купить часы Полар М400 или V800, у них тоже красивые картинки.
Дернул же меня черт с тобой языком зацепиться)))
тогда рисуй маршрут в Яндекс картах, пиши стихи и занимайся фотографией.
Можно еще купить часы Полар М400 или V800, у них тоже красивые картинки.
Дернул же меня черт с тобой языком зацепиться)))
Ну... Если у меня не закачается иль что там не сложится, я к тебе Влад добегу) У меня аккурат по Димитрова... Только как через железную дорогу и речку перебраться не знаешь?
Ну... Если у меня не закачается иль что там не сложится, я к тебе Влад добегу) У меня аккурат по Димитрова... Только как через железную дорогу и речку перебраться не знаешь?