а, ну так я поэтому и сказала вначале, что бицепсу тоже внимание уделять нужно. Комплексно, так сказать. У меня вот разнесен трен трицепса и бицепса по разным дням. Юнкер подсказал, и так, на самом деле, лучше получается.Кожа подтянется со временем. Я вот даже в целях предыдущей суперфигуры записывала подтягивание верхней части рук. Тоже прям беда была, думала, что уж вообще не уберется. Но как то незаметненько, по чуть чуть, все нормализовалось. Сейчас только ущипнуть можно в том месте, когда рука не напряжена, тогда кожа отделяется немного. Хотя особого рельефа не наблюдается
. У меня щас сборка мебели на пару недель затянута, когда все установим, тогда сфоткаю, как сейчас трицепс выглядит. И это только упражнениями, но работа, конечно, до седьмого пота в зале.
Если у тебя в зале есть гравитрон, то попробуй отжимание от брусьев с большим противовесом, это не тяжело, но очень эффективно. Реально, лучшее упражнение. Там не получится прото переложить часть усилий с трицепса на другие мышцы.
Про профи ты мне, конечно, польстила изрядно.
Просто я сама прошла весь этот путь от тушки в 90 кг с единственно работающей нормально мышцей в языке
. Прошла все метания и ошибки.
Я, конечно же, как и все девочки, пользуюсь всякими приблудами для кожи
, скрабики, масочки, кремчики, но не ведусь на рекламу супер-пупер подтягивания и лифтинга. Только увлажнение поверхностное. Даже питание кожи кремами как то сомнительно. Не проникают все эти вещества дальше верхнего слоя эпидермиса. А все процессы в коже проходят гораздо глубже и лучше кожу подпитывать изнутри.
Вот хотела спросить. Масло Ши кто-нибудь использовал? как оно? хочу для локтей сухих попробовать, стоит или не заморачиваться?