Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, меня же не спрашивают))) В некоторых темах, оказывается, высказываться можно лишь в ключе, угодном модератору. И это не имеет отношения к ненормативной лексике. А потом им почему-то не нравится, когда их посылают в жопу.
А многим не нравиться слышать правду, я это уже заметила.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А многим не нравиться слышать правду, я это уже заметила.
Да дело даже не в том, правда или не правда. Просто мнение, отличное от чьего-то. И использовать свою власть для того, чтобы просто кому-то рот заткнуть, я считаю как-то стремно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да дело даже не в том, правда или не правда. Просто мнение, отличное от чьего-то. И использовать свою власть для того, чтобы просто кому-то рот заткнуть, я считаю как-то стремно.
Я тоже всегда и обо всем имею собственное мнение, иногда отличное от других.
Но это моя независимая натура. :D
Каждый человек имеет право на собственный взгляд, если общение происходит без перехода на личности.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я ж дома. Ладно, а может эспандер универсальный попробовать.
Аааа, ты дома занимаешься. Но система, по которой ты занимаешься, что советует?
Я не знаю, о каком ты эспандере говоришь, покажи, а то спортиндустрия иногда втуляет откровенный ширпотреб.
Тогда еще можно пойти в спортивный магазин и попробовать разные. Обидно только, что свои деньги будешь платить, а не пользоваться инвентарем тренажерного зала. :)
А как у тебя с бассейном? То, что нравится, я поняла и тоже рвусь. А результаты какие-нибудь наблюдаются?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Аааа, ты дома занимаешься. Но система, по которой ты занимаешься, что советует?
Я не знаю, о каком ты эспандере говоришь, покажи, а то спортиндустрия иногда втуляет откровенный ширпотреб.
Тогда еще можно пойти в спортивный магазин и попробовать разные. Обидно только, что свои деньги будешь платить, а не пользоваться инвентарем тренажерного зала. :)
А как у тебя с бассейном? То, что нравится, я поняла и тоже рвусь. А результаты какие-нибудь наблюдаются?
В бассейне я тока по выходным с сентября, 4 заплыва пока было.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В бассейне я тока по выходным с сентября, 4 сеанса тока было.
Хорошо, что я не успела оплатить сентябрь, только договор взяла. Теперь буду оплачивать октябрь.
Прямо жду-не дождусь! О, сейчас купальник померяю.
Ууууу, чашечки слишком большие. :cry: Я его весной покупала...Придется поискать свои предыдущие купальники.
У меня есть один штатовский, очень удачный, но куплен в 1993 году, и в завязках на спине вытянулся немного. Ладно, наметила переборку вещей по сезону: что убрать, что достать. Найду либо его, либо еще один у меня был.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Купальник один нашла, был куплен перед Испанией в 2008 году. Нормально сел.
Попутно нашла классные брюки, но удивилась 42 российский я носила! :eek:
И тут призадумалась, я наметила 59, может 57 поставить? Неее.
Трудно сказать, цель-чтобы в зеркале твое отражение радовало, не в плане худобы, а в плане фигуры.
Подумаю над целями по объемам. О как!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
С верхнего блока , а не бока.:rofl:
Когда я только пришла в Суперфигуру в феврале, была вообще полным чайником, и многое, что здесь писали, было для меня кучей непонятных слов. Что я делала? Вижу непонятное слово, захожу в поисковик и читаю, что это такое и далее по теме. Так потихоньку втянулась.
Но не все упражнения, перечисленные Мусирой, я делаю, некоторые мне еще не даются. Да, Мусира напомнила, поправлюсь, поделаю французские жимы с грифом, с гантелями я делаю. Словом, бороться буду всеми методами! :)
Аллочка, мне больше всего подошли отжимания от брусьев. Нужно пробовать, где лучше прочувствуешь трицепс. До брусьев делала отжимания от лавки сзади- вообще ни о чем было. С первого раза брусьев в гравитроне, даже с большим противовесом, тааак прочувствовала, что такое трицепс и где он находится:eek:. Еще, как мне кажется, именно для трицепса очень важно делать упражнение настолько правильно, насколько сможешь его чувствовать. Мне это было сложно, потому что он был настолько слаб, что при выполнении любого упражнения включались в работу все близ-и далеко-лежащие мышцы, только чтобы этот чертов драгоценный трицепс не напрягался сильно. Поэтому и отжимания от лавки были неэффективны, что там все что угодно задействуется при слабом трицепсе, и ноги, и пресс, и грудные, и ягодицы, и даже шея, но только не трицепс.
Не верится мне в эффективность всяких примочек и мазюкалок. Кожу они не уменьшат, как ни старайся. Кожу как раз уменьшают мышцы, нужно не заполнять мышцой все что было жиром(у девочек это и не получится без фармы), а мышцы, связки и сухожилия сами подтянут кожу, если будут в хорошем тонусе. Только на это нужно время и формирование упругих мышц.
У меня такая проблема осталась на животе. Но его обезжирить даже пока не удается, как трицепс.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мусира, конечно, одни мазюки не помогут, я это прекрасно понимаю, это только дополнение, но дополнение полезное, кожу надо питать, увлажнять и т.п. Я и не надеюсь только на это.
Будем бороться комплексно.
Вот только отжимания от брусьев для меня пока непосильная задача. :D
Ириша, вы с Юнкером профи в тренировочном процессе, я все больше по питанию, поясни, пожалуйста,
ты все время говоришь о трицепсе, а у меня провисание в районе бицепса.
Думаю, всем полезно будет.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, всем доброе утро! :kiss:
У меня сегодня ровная цифра с начала 5 Суперфигуры минус 7 кг.:wavespin:
После отчета еще минус 400г.
Боже, как же я хочу в зал и в бассейн!
А похоже придется уколы колоть, ничего не помогает...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, конечно, одни мазюки не помогут, я это прекрасно понимаю, это только дополнение, но дополнение полезное, кожу надо питать, увлажнять и т.п. Я и не надеюсь только на это.
Будем бороться комплексно.
Вот только отжимания от брусьев для меня пока непосильная задача. :D
Ириша, вы с Юнкером профи в тренировочном процессе, я все больше по питанию, поясни, пожалуйста,
ты все время говоришь о трицепсе, а у меня провисание в районе бицепса.
Думаю, всем полезно будет.
а, ну так я поэтому и сказала вначале, что бицепсу тоже внимание уделять нужно. Комплексно, так сказать. У меня вот разнесен трен трицепса и бицепса по разным дням. Юнкер подсказал, и так, на самом деле, лучше получается.Кожа подтянется со временем. Я вот даже в целях предыдущей суперфигуры записывала подтягивание верхней части рук. Тоже прям беда была, думала, что уж вообще не уберется. Но как то незаметненько, по чуть чуть, все нормализовалось. Сейчас только ущипнуть можно в том месте, когда рука не напряжена, тогда кожа отделяется немного. Хотя особого рельефа не наблюдается:giggle:. У меня щас сборка мебели на пару недель затянута, когда все установим, тогда сфоткаю, как сейчас трицепс выглядит. И это только упражнениями, но работа, конечно, до седьмого пота в зале.
Если у тебя в зале есть гравитрон, то попробуй отжимание от брусьев с большим противовесом, это не тяжело, но очень эффективно. Реально, лучшее упражнение. Там не получится прото переложить часть усилий с трицепса на другие мышцы.
Про профи ты мне, конечно, польстила изрядно. :oops:Просто я сама прошла весь этот путь от тушки в 90 кг с единственно работающей нормально мышцей в языке:confused:. Прошла все метания и ошибки.
Я, конечно же, как и все девочки, пользуюсь всякими приблудами для кожи:wub:, скрабики, масочки, кремчики, но не ведусь на рекламу супер-пупер подтягивания и лифтинга. Только увлажнение поверхностное. Даже питание кожи кремами как то сомнительно. Не проникают все эти вещества дальше верхнего слоя эпидермиса. А все процессы в коже проходят гораздо глубже и лучше кожу подпитывать изнутри.
Вот хотела спросить. Масло Ши кто-нибудь использовал? как оно? хочу для локтей сухих попробовать, стоит или не заморачиваться?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
а, ну так я поэтому и сказала вначале, что бицепсу тоже внимание уделять нужно. Комплексно, так сказать. У меня вот разнесен трен трицепса и бицепса по разным дням. Юнкер подсказал, и так, на самом деле, лучше получается.Кожа подтянется со временем. Я вот даже в целях предыдущей суперфигуры записывала подтягивание верхней части рук. Тоже прям беда была, думала, что уж вообще не уберется. Но как то незаметненько, по чуть чуть, все нормализовалось. Сейчас только ущипнуть можно в том месте, когда рука не напряжена, тогда кожа отделяется немного. Хотя особого рельефа не наблюдается:giggle:. У меня щас сборка мебели на пару недель затянута, когда все установим, тогда сфоткаю, как сейчас трицепс выглядит. И это только упражнениями, но работа, конечно, до седьмого пота в зале.
Если у тебя в зале есть гравитрон, то попробуй отжимание от брусьев с большим противовесом, это не тяжело, но очень эффективно. Реально, лучшее упражнение. Там не получится прото переложить часть усилий с трицепса на другие мышцы.
Про профи ты мне, конечно, польстила изрядно. :oops:Просто я сама прошла весь этот путь от тушки в 90 кг с единственно работающей нормально мышцей в языке:confused:. Прошла все метания и ошибки.
Я, конечно же, как и все девочки, пользуюсь всякими приблудами для кожи:wub:, скрабики, масочки, кремчики, но не ведусь на рекламу супер-пупер подтягивания и лифтинга. Только увлажнение поверхностное. Даже питание кожи кремами как то сомнительно. Не проникают все эти вещества дальше верхнего слоя эпидермиса. А все процессы в коже проходят гораздо глубже и лучше кожу подпитывать изнутри.
Вот хотела спросить. Масло Ши кто-нибудь использовал? как оно? хочу для локтей сухих попробовать, стоит или не заморачиваться?
Ага, гравитрон есть, но я на нем как сосиска подтягиваюсь.:D
Я лучше не буду показывать, как мои руки сейчас выглядят, хоть и сфотографировала, вот когда подтянутся, сделаю сравнительное фото.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, всем доброе утро! :kiss:
У меня сегодня ровная цифра с начала 5 Суперфигуры минус 7 кг.:wavespin:
После отчета еще минус 400г.
Боже, как же я хочу в зал и в бассейн!
А похоже придется уколы колоть, ничего не помогает...
слушай, ну основательно тебя вирус зацепил. А в поликлинику не ходила? может послушать лёгкие нужно? Выздоравливай поскорее:kiss:
я сама тоже никак не оклемаюсь, вроде и температуры нет, но состояние болезненное, горло дерет, кашель какой то невнятный, то ли есть, то ли нет, то нос заложен, то дышит нормально. Фигня какая то. Списываю еще на усталость. у меня прошлых выходных практически не было, моталась два дня и спала по 2-3 часа в сутки. Всю неделю пыталась компенсировать это перенапряжение, но ничего не получилось. На работе еще напряг за напрягом, тоже не лучшим образом сказывается на самочувствии.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага, гравитрон есть, но я на нем как сосиска подтягиваюсь.:D
Я лучше не буду показывать, как мои руки сейчас выглядят, хоть и сфотографировала, вот когда подтянутся, сделаю сравнительное фото.
подтягиваться тоже необходимо для спины, бицепсов, груди, но не подтягиваться для трицепса нужно, а отжиматься от брусьев. Ставь самый большой противовес и пробуй, уменьшай потихоньку противовес до тех пор, пока с правильной техникой не сможешь 8 раз отжаться. Я ваще начинала с огромным противовесом с 5 раз. Больше не могла, трицепсы по началу по три дня не алё были:D
я вот стеснялась себя фоткать толстой, сейчас жалею, был бы более наглядный результат.:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Никак не могу довязать джемпер, он мягонький, тепленький: то один на нем лежит, то другая.:D
image1135026.jpg

image1135028.jpg

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Аллочка,Мусирочка,суперфигуристы приветик)))))))вот забежала,сегодня плавала в бассейне,хорошо от души)))) готовлю кушать и отдыхаю))))Аллочка выздоравливай!!!!!!!!!!!!приготовила сегодня бурый рис,правда с луком и морковкой,получилось хорошо,но не знала что его надо замачивать на 5-6 часов((( буду знать) всем хороших выходных))))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем здрасте, дорогие друзья! Завтра улетаю, сегодня бегаю, как Савраска- руке, ноге, реснице, чумоданы... Тяжело быть бабой. Но! С утра побегала. Выпила перед пробежкой таблетку жиросжигателя, думаю, кофеинчик меня взбодрит. Ога. Чуть сердце не выпрыгнуло изо рта, особенно на ускорении, лучше так не эксперементировать. С утра получила вести от подруги детства, которая живет в Штатах. Она писала, как любит меня и как скучает, что я самая дорогая подруга для нее, и это так созвучно с моими нынешними мыслями. Все-таки друзья, пожалуй, только в детстве обретаются или в юности. Тоже по ней очень скучаю, а эта зараза в Россию лет 10 не приезжала. Быстрее, наверное, сама до нее доеду. Я так рада была, что на пробежку просто кабанчиком метнулась. По делам тоже пешком бегала на Маросейку и обратно, километров 10 намотала, думаю. Прям вижу по себе, что охудела за эти дни, хотя сегодня вот тоже Наполеон ела. Там такая кафешка есть типа столовки цивильной, называется смешно "Вкусняка", вот не могу мимо пройти никогда, настолько там все вкусно, по-домашнему, а выпечка так вообще просто суперская. Положила в чемодан трусы спортивные, кроссы возьму и планирую пробежки). Хотя, зарекаться не буду)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем здрасте, дорогие друзья! Завтра улетаю, сегодня бегаю, как Савраска- руке, ноге, реснице, чумоданы... Тяжело быть бабой. Но! С утра побегала. Выпила перед пробежкой таблетку жиросжигателя, думаю, кофеинчик меня взбодрит. Ога. Чуть сердце не выпрыгнуло изо рта, особенно на ускорении, лучше так не эксперементировать. С утра получила вести от подруги детства, которая живет в Штатах. Она писала, как любит меня и как скучает, что я самая дорогая подруга для нее, и это так созвучно с моими нынешними мыслями. Все-таки друзья, пожалуй, только в детстве обретаются или в юности. Тоже по ней очень скучаю, а эта зараза в Россию лет 10 не приезжала. Быстрее, наверное, сама до нее доеду. Я так рада была, что на пробежку просто кабанчиком метнулась. По делам тоже пешком бегала на Маросейку и обратно, километров 10 намотала, думаю. Прям вижу по себе, что охудела за эти дни, хотя сегодня вот тоже Наполеон ела. Там такая кафешка есть типа столовки цивильной, называется смешно "Вкусняка", вот не могу мимо пройти никогда, настолько там все вкусно, по-домашнему, а выпечка так вообще просто суперская. Положила в чемодан трусы спортивные, кроссы возьму и планирую пробежки). Хотя, зарекаться не буду)
Ну и отлично,хорошего отдыха! Там наверное фрукты дешевые и вкусные, всякие разные. Из крепкого алко там Метакса хорошая .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)