Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю с заслуженными медалями. К сожалению, много людей отсеялось, как это и предполагалось. Но вы лучшие!
Новую стодневку предлагаю открыть с 19-го, т.к. с пятницы и до воскресенья уезжал к родственникам. Племянник попросил шведскую стенку с турником. Надо поехать, купить и подарить. Пусть пацан растет крепким!А то печально смотреть на молодежь.
Спасибо))))))))))):)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день!19-го числа будет создана новая стодневка "суперфигура-6". В ней и будет происходить запись. Следите за обновлениями в теме "Достигаем новые цели".
Я жду)))))) я с вами)))):)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Есть время подумать на новыми,а главное реально достижимыми ,целями.
Я пока после отпуска собратся не могу. Еще у дочки переходный возраст до кучи,нервы расходуются. Спать всегда хочется...Надо витаминный курс пропить что ли. Есть у меня витамины группы б и с .

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Есть время подумать на новыми,а главное реально достижимыми ,целями.
Да, надо подумать. Я по весу в этой Стодневке план перевыполнила на 2 кг. Еще осталось 2 кг, наверное, главная цель построить фигуру- мышцы, тонус, кожа.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Поговорил с отцом.Он ненавязчиво меня агитирует занятся бегом. Но не от случая к случаю (как я бегаю)а на постояной основе. Говорит ,что отлично себя чуствует в свои 70 лет благодаря бегу. На пенсии он стал бегать еще больше, чем когда работал.
У меня проблемма я не могу окончательно втянутся. Ну отбегаю максимум 3 месяца более менее регулярно и бросаю. Отец говорит надо пол года пробегать ,чтоб втянутся.
Но всеже я надеюсь начать бегать на регулярной основе. Правда пока не знаю как себя мотивировать ,чтоб навсегда.
Но и курить и пить я бросал по сто раз и в стопервый раз получилось. Думаю с бегом тоже получится .

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Официально!
Набор в новую стодневку с 19.09.2016
Старт - 26.09.2016
Эта тема до 19-го закрыта не будет :)
Я обязательно пойду с вами в следующую:running:...знаю-знаю...мои результаты отвратительные:unsure:,только общество разлагаю:cry:...но я правда очень-очень стараюсь:wub:и не собираюсь останавливаться:nah_disagree:,пока не достигну результатов:smug:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Поговорил с отцом.Он ненавязчиво меня агитирует занятся бегом. Но не от случая к случаю (как я бегаю)а на постояной основе. Говорит ,что отлично себя чуствует в свои 70 лет благодаря бегу. На пенсии он стал бегать еще больше, чем когда работал.
У меня проблемма я не могу окончательно втянутся. Ну отбегаю максимум 3 месяца более менее регулярно и бросаю. Отец говорит надо пол года пробегать ,чтоб втянутся.
Но всеже я надеюсь начать бегать на регулярной основе. Правда пока не знаю как себя мотивировать ,чтоб навсегда.
Но и курить и пить я бросал по сто раз и в стопервый раз получилось. Думаю с бегом тоже получится .

Я обязательно пойду с вами в следующую:running:...знаю-знаю...мои результаты отвратительные:unsure:,только общество разлагаю:cry:...но я правда очень-очень стараюсь:wub:и не собираюсь останавливаться:nah_disagree:,пока не достигну результатов:smug:
Я с вами до кучки. Конечно не спортсменка - бег интервальный и не большая скорость, но самочувствие даже от такого бега улучшилось. Бегала в основном дома или в спортзале, но хочу перейти на уличную пробежку.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
конечно получится! было бы желание
Желание в этом вопросе дело такое-сегодня оно есть, а завтра желание одно-лежать на диване и лопать пончики))) Дисциплина тут нужна железная, чтобы вопрос о желании ваще не стоял)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Начала пить антибиотики, ждем-с результатов, но ночью уже кашляла меньше.
Я не знаю, одновременно или в следствие :), но вот пью мой новый Best BCAA 1 раз в день утром и сохраняю мышечную массу без тренировок. Жирочек потихоньку тает, а мышцы на месте.

Сегодня попробую одну штуку на руки, где кожа подвисла, через 5 недель поделюсь результатами.
Пока что никакие обычные методы не помогают, в других местах все потихоньку подтягивается, а эта зона ну очень капризная у всех.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я не знаю, одновременно или в следствие :), но вот пью мой новый Best BCAA 1 раз в день утром и сохраняю мышечную массу без тренировок. Жирочек потихоньку тает, а мышцы на месте.

Сегодня попробую одну штуку на руки, где кожа подвисла, через 5 недель поделюсь результатами.
Пока что никакие обычные методы не помогают, в других местах все потихоньку подтягивается, а эта зона ну очень капризная у всех.
А что это? Для роста мышц или устранения жира?
тоже заметила, что из-за возраста, хоть и похудела сильно - достаточно подтянулась во всех местах (занималась), но руки - как то висят:eek: не хотят подтягиваться (наверное самая проблемная зона)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Аллочка приветик)) а что попробуешь на руки?? Я не поняла. :)Сижу туплю

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Руки у всех проблемная зона при похудении, как и внутренняя поверхность бедра.
Я хочу подтянуть кожу.
Не расскажу, пока не опробую и не получу (или не получу) результат. ;)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Руки у всех проблемная зона при похудении, как и внутренняя поверхность бедра.
Я хочу подтянуть кожу.
Не расскажу, пока не опробую и не получу (или не получу) результат. ;)
Тоже буду ждать результат)))).Наверное это вообще проблема у каждой второй..
Ну,вот,заитриговала,теперь хошь-нехошь придётся стараться)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!!
Не теряйте меня, плиз.
Наложились проблемы на работе и здоровье. На тренировки хожу, но пробежки пришлось утренние отложить, а вечерние сократить. Временно, конечно, пока простуда не пройдет.
Девочки, по поводу рук в верхней части. У меня ушло полгода на устранение обвислости. Ничего нового, только самые действенные упражнения на трицепс- отжимание от брусьев, французские жимы во всех позах, разгибание рук с верхнего блока. Ну еще растяжка трицепса и упражнения для бицепсов тоже не помешают. Никакие примочки, в принципе, не сократят кожу, и тем более, не уберут локально жир с проблемной зоны. Могут ее лишь увлажнить, чуть разгладить, но не убрать. Только мышцы при развитии потянут за собой кожу. Может немного улучшить(ускорить) ситуацию массаж, растирании(любое действие для улучшения кровотока), но лишь, как дополнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)