Всем здрасте, дорогие друзья! Завтра улетаю, сегодня бегаю, как Савраска- руке, ноге, реснице, чумоданы... Тяжело быть бабой. Но! С утра побегала. Выпила перед пробежкой таблетку жиросжигателя, думаю, кофеинчик меня взбодрит. Ога. Чуть сердце не выпрыгнуло изо рта, особенно на ускорении, лучше так не эксперементировать. С утра получила вести от подруги детства, которая живет в Штатах. Она писала, как любит меня и как скучает, что я самая дорогая подруга для нее, и это так созвучно с моими нынешними мыслями. Все-таки друзья, пожалуй, только в детстве обретаются или в юности. Тоже по ней очень скучаю, а эта зараза в Россию лет 10 не приезжала. Быстрее, наверное, сама до нее доеду. Я так рада была, что на пробежку просто кабанчиком метнулась. По делам тоже пешком бегала на Маросейку и обратно, километров 10 намотала, думаю. Прям вижу по себе, что охудела за эти дни, хотя сегодня вот тоже Наполеон ела. Там такая кафешка есть типа столовки цивильной, называется смешно "Вкусняка", вот не могу мимо пройти никогда, настолько там все вкусно, по-домашнему, а выпечка так вообще просто суперская. Положила в чемодан трусы спортивные, кроссы возьму и планирую пробежки). Хотя, зарекаться не буду)