Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!!
Не теряйте меня, плиз.
Наложились проблемы на работе и здоровье. На тренировки хожу, но пробежки пришлось утренние отложить, а вечерние сократить. Временно, конечно, пока простуда не пройдет.
Девочки, по поводу рук в верхней части. У меня ушло полгода на устранение обвислости. Ничего нового, только самые действенные упражнения на трицепс- отжимание от брусьев, французские жимы во всех позах, разгибание рук с верхнего блока. Ну еще растяжка трицепса и упражнения для бицепсов тоже не помешают. Никакие примочки, в принципе, не сократят кожу, и тем более, не уберут локально жир с проблемной зоны. Могут ее лишь увлажнить, чуть разгладить, но не убрать. Только мышцы при развитии потянут за собой кожу. Может немного улучшить(ускорить) ситуацию массаж, растирании(любое действие для улучшения кровотока), но лишь, как дополнение.
Доброе утро))) Иришка выздоравливай)))):kiss:ой мне бы все что ты сказала да в картинках:giggle:про Французский отжим и с верхнего бока. :rofl:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!!
Не теряйте меня, плиз.
Наложились проблемы на работе и здоровье. На тренировки хожу, но пробежки пришлось утренние отложить, а вечерние сократить. Временно, конечно, пока простуда не пройдет.
Девочки, по поводу рук в верхней части. У меня ушло полгода на устранение обвислости. Ничего нового, только самые действенные упражнения на трицепс- отжимание от брусьев, французские жимы во всех позах, разгибание рук с верхнего блока. Ну еще растяжка трицепса и упражнения для бицепсов тоже не помешают. Никакие примочки, в принципе, не сократят кожу, и тем более, не уберут локально жир с проблемной зоны. Могут ее лишь увлажнить, чуть разгладить, но не убрать. Только мышцы при развитии потянут за собой кожу. Может немного улучшить(ускорить) ситуацию массаж, растирании(любое действие для улучшения кровотока), но лишь, как дополнение.

Я так и поняла, что еще болеешь, такая зараза этот вирус! Сама уже антибиотики пью, чуть лучше, но кашель жуткий так и держится. Выздоравливай, Ириша! :kiss:
А про руки я другого мнения (и не только я). Именно про руки, в других местах медленнее или быстрее, но кожа подтягивается. Обвисает именно кожа. Жир ушел, кожа провисла, под кожей мышцы уже в нужном количестве. Заполнять этот (у меня большой объем, руки были довольно полными) мышцами в том же объеме, будет не тот вид, которого я добиваюсь. Я тоже 7 месяцев над этим работаю в тренажерке. Результата нет, вообще нет. Возможно это все разные индивидуальные особенности.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро))) Иришка выздоравливай)))):kiss:ой мне бы все что ты сказала да в картинках:giggle:про Французский отжим и с верхнего бока. :rofl:
С верхнего блока , а не бока.:rofl:
Когда я только пришла в Суперфигуру в феврале, была вообще полным чайником, и многое, что здесь писали, было для меня кучей непонятных слов. Что я делала? Вижу непонятное слово, захожу в поисковик и читаю, что это такое и далее по теме. Так потихоньку втянулась.
Но не все упражнения, перечисленные Мусирой, я делаю, некоторые мне еще не даются. Да, Мусира напомнила, поправлюсь, поделаю французские жимы с грифом, с гантелями я делаю. Словом, бороться буду всеми методами! :)

Последнее редактирование:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Девочки, а расскажите пожалуйста - вы, в "погоне" за суперфигурой придерживайтесь каким-то определённым занятиям (есть много в Инете разных комплексов по видео) или же просто в тренажерке+диеты (упражнения сами составляете)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, а расскажите пожалуйста - вы, в "погоне" за суперфигурой придерживайтесь каким-то определённым занятиям (есть много в Инете разных комплексов по видео) или же просто в тренажерке+диеты (упражнения сами составляете)
И так, и так. В тренажерке мне сначала дали вводный инструктаж по основным тренажерам, а потом я брала занятия с персональным тренером (это однозначно лучше, но дороже).
Для разнообразия я дома использую упражнения, взятые из интернета, тут каждый для себя должен выбрать индивидуально и на свой вкус.
На диетах мы НЕ СИДИМ,. У нас правильное питание. ;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня пятнично срусь)
С подчиненными?;)
У меня сегодня день не задался::D
1) Сломались кухонные весы, питаюсь теперь "интуитивно".
2) Ждала сегодня назначенный заказ из КупиВип. Не звонят. Оказывается они еще не успели привезти, а предупреждать меня как-будто и не надо! Что-то не клеится у меня с ними: два заказа по размеру не подошли. Но они молодцы, что подарки оставляют в любом случае, даже если не покупаешь. Заказала куртку осеннюю. За окном осень - куртка будет только в понедельник.
3) Довязываю джемпер, бац, последний клубок найти не могу, перерыла все возможные места, случайно нашла в итоге в месте, куда положить могла только в бреду.:alien:
А еще только полдня прошло. А у меня все из рук валится.
Тата, помнится, ты заказывала платье лимонами. Ну и как, довольна?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Оказывается они еще не успели привезти, а предупреждать меня как-будто и не надо! Что-то не клеится у меня с ними: два заказа по размеру не подошли.
А меня обычно четко предупреждают, долго извиняются, если что не успевают. Я много чего там покупаю, обычно нравится.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет фигуристы))) а у меня целый день башка болит((( таблетка не помогает. Жду выходных устала и хочу в бассейн. На работе переезд продолжается, точно уже переедем за 2 недели. Упахалась я.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, все я того уже.Вместо блок читаю бок. :rofl: С каким весом гантельки покупать?? У меня тока по 1 кг((( я их не чувствую уже.
Наташа, на силовые 1 кг мало, там под себя надо подбирать. В зале попробуй разные.
А на статику я использую пока 1 кг, потом увеличу.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты в баню не уходи, а то как мы будем связь держать из Греции?:D
Блин, меня же не спрашивают))) В некоторых темах, оказывается, высказываться можно лишь в ключе, угодном модератору. И это не имеет отношения к ненормативной лексике. А потом им почему-то не нравится, когда их посылают в жопу.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, на силовые 1 кг мало, там под себя надо подбирать. В зале попробуй разные.
А на статику я использую пока 1 кг, потом увеличу.
Я ж дома. Ладно, а может эспандер универсальный попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)