Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера)
Читаю и думаю, что то я уже стесняюсь фоту выкладыать:oops:, а то еще под подолом сфотают:rolleyes:, подпоят мартини и проснусь утром с уколом ботекса на всё лицо и 1 зубом:eek:...хорошо похудела:unsure:))))
и вообще, мне нужно срочно промотивироваться на предмет бодифлекса:) неужели ты меня неотмотивированную вот так на перепутье бросишь?:)

Доброго вечера)
Читаю и думаю, что то я уже стесняюсь фоту выкладыать:oops:, а то еще под подолом сфотают:rolleyes:, подпоят мартини и проснусь утром с уколом ботекса на всё лицо и 1 зубом:eek:...хорошо похудела:unsure:))))

Вот так и знал, что Падлик всю масть своим фотиком собьет (((

Доброго вечера)
Привет)) Не, на ботокс они не расщедрятся - тут говорят после алкоголя и так красивой просыпаешься)))

Доброго вечера)
Кот из дома-мыши в пляс))))

Вот так и знал, что Падлик всю масть своим фотиком собьет (((
так, ты на Илюшку не наговаривай:))) ну, пошалил пацан:) но я думаю мы с этим как-то справимся:) мы же сильные, мы же матёрые... (почти с) :))

Позу запомнила?))) После стодневки все так, в ряд :rofl:
конечно запомнила:) теперь буду фотографов на пол сзаду укладывать и строго на них взирать сверху через плечо:) а то фотаюсь вечно, как лохушка какая-то:(

Я с вами расту прям на глазах)))) кругозор расширяется в геометрической прогрессии

конечно запомнила:) теперь буду фотографов на пол сзаду укладывать и строго на них взирать сверху через плечо:) а то фотаюсь вечно, как лохушка какая-то:(
:rofl: Я думаю они тебе за такое еще доплачивать должны))))

вино такое с бульбошками:) тип нашего шампусика... можем и шампусик вместо него, ток я от шампусика быстро пьянею:))
Ну теперь понятно...а бульбошки это газики?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: