Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще, мне нужно срочно промотивироваться на предмет бодифлекса:) неужели ты меня неотмотивированную вот так на перепутье бросишь?:)
Надо нам с тобой вместе мотиватор найти...а то я тоже все ни как не замотивируюсь)):unsure:

Ну вам то хорошо)) с мартини и клубничкой:rolleyes:
у нас еще есть. только не говори никому, а то прибегут сейчас эти из стодневки из которой Илюшка тут фотки постил:))))
martini.jpg

Надо нам с тобой вместе мотиватор найти...а то я тоже все ни как не замотивируюсь)):unsure:
ну, -15 в объёмах - это ты меня просто офигенно замотивировала, если честно. не знаю нужно ли мне столько, но звучит потрясающе просто. в общем попробовать стоит, думаю.

ну, -15 в объёмах - это ты меня просто офигенно замотивировала, если честно. не знаю нужно ли мне столько, но звучит потрясающе просто. в общем попробовать стоит, думаю.
Тоже бодифлекс хочу) Но боюсь - не вывезу пока. После Джиллиан попробую.

Тоже бодифлекс хочу) Но боюсь - не вывезу пока. После Джиллиан попробую.
я уже черть и сколько морально настраиваюсь. для меня дышать по какой-то системе - это запредельно. дышу и уже хорошо, а тут целая наука:) но если такой офигенный эффект, так может стоит поднапрячься?

я уже черть и сколько морально настраиваюсь. для меня дышать по какой-то системе - это запредельно. дышу и уже хорошо, а тут целая наука:) но если такой офигенный эффект, так может стоит поднапрячься?
Ты попробуй - а я за тобой))) Просто Джилл бросать не хочу, у меня с ней тоже ОК все. Минус 400гр за два дня. Добить ее хочу) Да и отпуск у меня с 19-го, начинать, так после.

нет, всё правильно, я тоже буквально пару минут даю ему прокипеть не больше. в принципе наверное хватило бы и заварить, как ты, но я просто видимо привыкла уже так делать:))
Где-то советовали вообще заливать тёплой водой и наставать,
не пробовала так,кипятком заливаю)

Жаль фото "До" нет..было бы с чем сравнить, но так и быть, выложу свою итоговую после последней суперфигуры, только я там не совсем в полный рост)):oops:

Ты попробуй - а я за тобой))) Просто Джилл бросать не хочу, у меня с ней тоже ОК все. Минус 400гр за два дня. Добить ее хочу) Да и отпуск у меня с 19-го, начинать, так после.
я попробую на следующей неделе. как раз бег возобновлю и с бодифлексом попробую.

Доброго вечера)
Читаю и думаю, что то я уже стесняюсь фоту выкладыать:oops:, а то еще под подолом сфотают:rolleyes:, подпоят мартини и проснусь утром с уколом ботекса на всё лицо и 1 зубом:eek:...хорошо похудела:unsure:))))
:rofl:
или в трусах в сердечки от P.I.A

Мммм, какие ягодки:hungry:...не окосеть бы с непривычки)))
Все нормально) Косые ягодки - залог и основа правильного питания! С ними хорошо увеличивается выносливость и желание двигаться. Например - неплохой вид физических упражнений "под ягодами" - танцы на столе))

вино такое с бульбошками:) тип нашего шампусика... можем и шампусик вместо него, ток я от шампусика быстро пьянею:))
ооо,такое и я люблю :p шампусик и все что похоже на него и с клубничкой:hungry:

А ты до этого чем-нибудь занималась?
никогда ничем. я профессионально танцевала, но это было очень давно. в жизни не думала, что меня заинтересует какая-либо физическая активность, но меня тут убедили и мне понравилось:))

Все нормально) Косые ягодки - залог и основа правильного питания! С ними хорошо увеличивается выносливость и желание двигаться. Например - неплохой вид физических упражнений "под ягодами" - танцы на столе))
А сколько каллорий сожжем...:rolleyes: ну чем не треня?)))

никогда ничем. я профессионально танцевала, но это было очень давно. в жизни не думала, что меня заинтересует какая-либо физическая активность, но меня тут убедили и мне понравилось:))
Вот и я так)) Лень было пешком 20 минут прогуляться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу