Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, Аллочка. Дак был углеводный день, даже два:confused:. Я чего и белки то стала одни есть, юбилей был у мамы, ну поела лишнего, сожрала кусок торта, шашлыки. даже смотреть не могла ни на что потом. Творогом и курогрудью лечилась в понедельник, потом поняла, что это и не напрягает и продолжила до пятницы, ни дискомфорта, ни сожаления по овсянке не было:D. Но вес увеличился именно после этих углеводных дней. Не мое это, видать.
Объемы то прежние, не увеличились. Думаю, мож от избытка белков отеки пошли. Ну яблочком уже полечилась:thumbsup:, это кайф - сожрать яблочко после четырех дней творога с огурцами и курицей:D.
Мне кажется, что мышцы так быстро не нарастут в таком количестве, это все же не так стремительно происходит.:) В понедельник попробую фитнестестирование пройти. Как раз месяц занимаюсь по новой программе-хотелось бы увидеть, есть ли сподвижки или нет. Да и перед отпуском зафиксировать, чтоб после ужаснуться:rofl:. Если не зависну опять на работе, то сделаю.

Да, может быть, отечность от обилия белка - не у всех почки с этим справляются. Плюс жара началась.
Только утром проснулась с мыслью о тебе, и что тебе надо повторное фитнес-тестирование пройти.:)
Вот за одним и посмотришь изменения составе тела.
Все-таки хорошо, что у меня дома анализатор, в течение 1-2 дней для надежности, видишь, что происходит.

да уже прям собралась в отпуск, сделала отчет последний, стала сверять что-то там, накрылся комп, вся работа сегодняшняя псу под хвост, слетел ексель, данные удалось только вчерашние выудить почему то, т.е. то, что было до включения утром. Вот для меня загадка, почему это всегда происходит в самое неподходящее время! Теперь нужно еще один день, чтобы заново все сделать. Мож хоть со вторника получится.
Не переживай, сгонишь. Хотя эти последние кг ну очень упорные и возвратные.
Ааааа.... сломался компьютер :eek:, может компьютерный вирусная эпидемия...
Помнится меня дергало во все стороны, когда совсем сдох мой комп, и было вообще под вопросом восстановление некоторых важных данных.

Привет, Суперфигуристы!

Сегодня планирую в зал, спала сегодня, как сурок и еще никак не могу проснуться. Обычно мне 6-7 часов хватает, а сегодня 10 часов спала.
Для меня лучшая мотивация побежать в спортзал - это достать красивую шмотку, в которую я еще не влезаю!:D

Я сходила на тренировку, даже нагрузку не снизила. Кажется, опять начинаю ловить кайф от тренировок. Сейчас с чувством выполненного долга валяюсь в парке загораю. Что-то я себе дико не нравлюсь. Какая-то вся пуля, рыхлая, отечная (((

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Молодчинка! :kiss:
Да ладно, вернешься скоро в форму, не расстраивайся.
Мне как-то даже страшненько это читать, у меня вес близкий к твоему, конечно не айс, но и рыхлой я не выгляжу... а может просто в сравнении с прошлым мне так кажется.

Друзья, у меня что-то с шейно-воротниковой зоной и верхом, ни голову повернуть, ни руку поднять.
Вчера мне муж растирал мазью это место, эффекта нет.
Поэтому сегодня только беговая дорожка, и вечером погуляю подольше.
Хотела пойти на массаж именно этой части, так выходной все занято.:(

Друзья, у меня что-то с шейно-воротниковой зоной и верхом, ни голову повернуть, ни руку поднять.
Продуло может?

Эх, вдруг и вправду от жары?))) Ты же плюшками не баловалась? )
ты шо нет конечно)))) эх напомнила....у меня уже было такое,по опыту знаю,лично у меня так) в жару вес стоит,как только похолодает слегка,так такой отвесище будет)))) :D

в жару вес стоит,как только похолодает слегка,так такой отвесище будет)))) :D
О! замечательное оправдание моему весу/жиру. У нас жара как минимум по полгода :).

у меня тоже после недельного застоя вес чуток вниз пошел. -300 гр сегодня :spin:. Сегодня уже отплавалв полтора км, потом сауна со всякими косметическими процедурами. Блисчу как новая копейка. Вечером думаю полчасика велотренажер помучать.

Вопрос - сколько можно есть арбуза , чтобы не расжиреть и в какое время суток ?

Молодчинка! :kiss:
Да ладно, вернешься скоро в форму, не расстраивайся.
Мне как-то даже страшненько это читать, у меня вес близкий к твоему, конечно не айс, но и рыхлой я не выгляжу... а может просто в сравнении с прошлым мне так кажется.
Я не знаю, что со мной, я как-то резко опухла и надулась. Интересно, от Пирацетама такое не может быть? Вроде, не должно...

наверное просквозило,кондиционер или сквозняк ,
наверное нужно растирать,можно меновазином

Физкультпривет!
У меня вес пока на месте стоит,но моя цель не сколько похудеть,сколько не поправиться)
Все равно продолжаю считать ккл.
Наконец то наступило лето! Пляжный сезон и дополнительное плаванье,а значит подтягиваем мышцы и загараем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу