Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня что-то с шейно-воротниковой зоной и верхом, ни голову повернуть, ни руку поднять.
Я б рекомендовала обратить внимание на подключичную зону и грудину. Наверняка в местах прикрепления ребер к грудине межреберные мышцы будут болезненными. Если это так - растягивающие упражнения, например, тянуть грудину вперед, схватившись руками за дверные косяки, с ощущением растяжения от центра груди и через плечи к запястьям. Места хвата за косяк лучше всего менять, чтобы угол был разный.

О! замечательное оправдание моему весу/жиру. У нас жара как минимум по полгода :).

у меня тоже после недельного застоя вес чуток вниз пошел. -300 гр сегодня :spin:. Сегодня уже отплавалв полтора км, потом сауна со всякими косметическими процедурами. Блисчу как новая копейка. Вечером думаю полчасика велотренажер помучать.

Вопрос - сколько можно есть арбуза , чтобы не расжиреть и в какое время суток ?
Ешь до 4-х часов, чтобы не было отеков и высокий ГИ у него, лучше сразу после этого пожечь калории :), углеводы посчитай и уложи в норму.

Я б рекомендовала обратить внимание на подключичную зону и грудину. Наверняка в местах прикрепления ребер к грудине межреберные мышцы будут болезненными. Если это так - растягивающие упражнения, например, тянуть грудину вперед, схватившись руками за дверные косяки, с ощущением растяжения от центра груди и через плечи к запястьям. Места хвата за косяк лучше всего менять, чтобы угол был разный.
Спасибо! Проверила грудину, межреберные мышцы не болят.
В тражерке сегодня было только интервальное кардио, а верх спины и шея еле двигаются. На завтра записалась на массаж шейно-воротниковой зоны, сегодня попрошу мужа меня растереть.

Ума не приложу, как вообще можно разжиреть от арбуза.

Бытует мнения, что там сахара много. Я не специалист, вот и спрашиваю :).

Ешь до 4-х часов, чтобы не было отеков и высокий ГИ у него, лучше сразу после этого пожечь калории :), углеводы посчитай и уложи в норму.

Хека готовлю в сметане с горчицей и кинзой, такой цвет красивый) Вообще зариперилась я с этим пп готовить, постоянно нужно эти БЖУ где-то выискивать. Другое дело совсем, купил на ужин кусок тортика, майонезный салат и розе каким-нить шлифануть. Не забот, ни хлопот. Духовка только шире Хабаровского края...
9c1ca19014725b28e0679fb16be0a161.jpg

На меня твой Биг Бен мысли какие-то отвлеченные навевает. :)
Да я сама удивляюсь, кто же мне член подарил))) А вообще, я почему-то люблю х*и рисовать) Вот надо на чьей-то грязной машине что-нибудь намулевать, так ведь кроме него, родимого, и в голову ничего не придет. Так что, мне тоже, наверное, в гости пора?))

так ведь кроме него, родимого, и в голову ничего не придет
Та, у нас пол-России такие. Забей.

Меня обругали сегодня. Мол, девочка, ты кто такая, и куда ты лезешь. Типа, если вип и 2012 года, так и в дела администрации решила лезть. Дааа. Давно ли меня тут знали, как Великую Инквизицию. Сик транзит глория мунди... ну, в смысле, так проходит земная слава... Я фпичали.

Та, у нас пол-России такие. Забей.

Меня обругали сегодня. Мол, девочка, ты кто такая, и куда ты лезешь. Типа, если вип и 2012 года, так и в дела администрации решила лезть. Дааа. Давно ли меня тут знали, как Великую Инквизицию. Сик транзит глория мунди... ну, в смысле, так проходит земная слава... Я фпичали.
Хтой-то? Опять в сраче каком-нить?

Я не знаю, что со мной, я как-то резко опухла и надулась. Интересно, от Пирацетама такое не может быть? Вроде, не должно...
Татуль,не волнуйся здуешься ,вон дождик собирается. Надо к жаре привыкнуть.
Да я сама удивляюсь, кто же мне член подарил))) А вообще, я почему-то люблю х*и рисовать) Вот надо на чьей-то грязной машине что-нибудь намулевать, так ведь кроме него, родимого, и в голову ничего не придет. Так что, мне тоже, наверное, в гости пора?))
:rofl::rofl::rofl:

Хтой-то? Опять в сраче каком-нить?
В болтологии. Надо завязывать от скуки туда ходить. Мусорка какая-то. Тут лучше. Тут еду показывают вот. И члены Биг Бен.

У нас обещанная еще днем гроза началась. То-то я сплю, как сурок, что мне не свойственно. Не люблю днем спать, жалко потраченного времени. А тут пришла из парка и вырубилась.

У нас обещанная еще днем гроза началась. То-то я сплю, как сурок, что мне не свойственно. Не люблю днем спать, жалко потраченного времени. А тут пришла из парка и вырубилась.
Я дождик жду. 3 день(((у нас его небыло(((недавно покрапал и все, а сегодня обещали сильный. У нас сверкает)и ветерок подул,для меня мечта)))))))

Хека готовлю в сметане с горчицей и кинзой, такой цвет красивый) Вообще зариперилась я с этим пп готовить, постоянно нужно эти БЖУ где-то выискивать. Другое дело совсем, купил на ужин кусок тортика, майонезный салат и розе каким-нить шлифануть. Не забот, ни хлопот. Духовка только шире Хабаровского края...
9c1ca19014725b28e0679fb16be0a161.jpg
Красотища! Я итоже замечаю, что на приготовление блюд ПП я трачу больше калорий, чем они в себе содержат.:D

Я дождик жду. 3 день(((у нас его небыло(((недавно покрапал и все, а сегодня обещали сильный. У нас сверкает)и ветерок подул,для меня мечта)))))))
У нас на юге Москвы хороший такой ливень был! И все равно духотища...

Как же тяжело в выходные удержаться от соблазнов :banghead:
вот уж точно, сама себя ругаю,зачем я съела шоколадную печеньку после ведра малосольной скумбрии да еще и в семь часов вечера :unsure: какой то загрузочный день получился :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу