- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Да,ругать уже без толку, но проходит время и на те же граблиНу тут главное не ругать себя, просто продолжать дальше в том же духе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,ругать уже без толку, но проходит время и на те же граблиНу тут главное не ругать себя, просто продолжать дальше в том же духе.
. На меня и сенна не действует) только пикалакс,гуталакс,но тоже не злоупотребляю)))
Мне сегодня нужен мочегонный чай)
Злюсь на себя,ругаю... нажраться рыбы на ночь глядя((( ккл не привысила 1080,но кто ж такое ест
как шарик отечная проснулась,уже чуть отошла ,
сегодня у нас праздничное меню шашлычно-барбекюшное,я буду стараться только овощи гриль и птицу

Алллочка, да правильно все и знаю,но иногда не могу победить,желание солененького вышеА я писала вам, девочки, когда вы рецептами соленостей делились, не ешьте соленую рыбу и грудку, но видимо, пока сами не попробуете , не поверите![]()

У меня тоже бывают затмения, тогда я стараюсь затмеваться с утра или перед тренировкой.Алллочка, да правильно все и знаю,но иногда не могу победить,желание солененького выше
но я буду стараться) мне же это надо!
Я вообще не особо привередливая и капризная,в радость больше для других,своих домашних исполнять желания) но бывает затмение...

Хотела спросить про шею,уже прочитала)Привет, Суперфигуристы!
У меня сегодня тоже был ранний подъем и ранняя тренировка - благодать, в зале нас было 3-е.
После вчерашней мази вроде начинает отпускать спину и шею, но побереглась, только слегка их размяла, а так сделала силовые на ноги + дорожка. А в 13-30 иду на массаж, надеюсь совсем исправить ситуацию.
![]()
С утра, я даже не думала об этом)... подкрался не заметно)У меня тоже бывают затмения, тогда я стараюсь затмеваться с утра или перед тренировкой.
Про слабительный брусничный чай возьму на заметку, у меня на белковую диету бывает бывают проблемы.
Он не слабительныйПро слабительный брусничный чай возьму на заметку, у меня на белковую диету бывает бывают проблемы.
Немного помогает избавиться от водички. Обладает умеренным диуретическим свойством
Ага, я пью иногда по 2 недели. Мне дохтур-сисечник прописал. Ещё туда же эрва шерстистая (она же пол-пала или как-то так) и ещё что-то мочегонное, забыла уже. У меня сейчас чай с брусничными листьями, очищающий. Там ещё смородина, ягоды брусники, васильки всякие и ещё много разной хрени. Открыла для себя эти чаи Миледи, очень вкусные, травяные, с разными свойствами.Он не слабительныйНемного помогает избавиться от водички. Обладает умеренным диуретическим свойством
![]()
О, возьму на заметку!Чай не люблю вообще никакой, но приходитьсяАга, я пью иногда по 2 недели. Мне дохтур-сисечник прописал. Ещё туда же эрва шерстистая (она же пол-пала или как-то так) и ещё что-то мочегонное, забыла уже. У меня сейчас чай с брусничными листьями, очищающий. Там ещё смородина, ягоды брусники, васильки всякие и ещё много разной хрени. Открыла для себя эти чаи Миледи, очень вкусные, травяные, с разными свойствами.

Все что избавляет от водички,запиваю аспаркамом, иначе судорогиОн не слабительныйНемного помогает избавиться от водички. Обладает умеренным диуретическим свойством
![]()
Ого! Это за какой срок? Мне б -10, я была бы счастлива до усрачки, больше и не надо))С понедельника пойдет последняя запланированная неделя БУЧ. На сегодня вес уже 82,0. Итого в сумме -10 кг.
О, диетические! Такие можно и пожрать)) Кстати, надо попробовать дома в духовке сделать из печенки. Можно даже с яблоком, мне кажется, вкусно будетУгощайтесь! У нас все почти готово )))
Шпажки с филе индюка)
Другие с куриной печенью и шампиньонами)
Посмотреть вложение 202742