Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня получил анализы и по ним видно что я в перетрене...нужно притормозить. Так что две недельки будет в объемном, но низкоинтесивном тренинге

А я начала заниматься на курсах по диетологии. Так что если вам интересно,
тоже буду делиться полезной информацией.
А сама сегодня только что поужинала...:p

Я совсем не бываю в стодневке... и я ничего не делаю из намеченного. Я выбываю из стодневки, переоценила свои возможности. Может в другой раз получится? А пока так... извините...
Жаль, конечно, но ты просто приходи к нам в гости. :)

Так сразу и не расскажешь все...
Ну я задал вопрос как распознать новичку хорошего тренера. Ответ - отзывы, поспрашивать людей, какое-то время не брать у него трени и просто понаблюдать как он учит. Ведь клубам выгодно впарить того или инога тренера, а там трава не расти.
Задал вопрос как правильно выходить из сушки, чтоб не навредить суставам и связкам, и не разжиреть сходу. Ответ - неделю не ходить на трени, а угли по чуть-чуть увеличивать.
Задал вопрос о том, какие гормоны женщинам нужно сдать, если не может похудеть. Ответ - Т3,Т4, эстрогены.
От других были вопросы по поводу детского тренинга. Ответ - с железом можно заниматься только начиная с 16 лет.
Были вопросы как тренится при различных отклонения. Тут все-так важно обращать на это внимание.
Как трениться при грыжах. Тут тоже нужно аккуратно, делая ударных упражнений и никаких запрыгиваний-спрыгиваний...
Как тренить ооочень полных.Ответ-мониторинг состояния здоровья и уже оттуда плясать по соствлению программ. Но рекомендация одна - НЕ БЕГАТЬ!
Был вопрос и ценности белка в разных продуктах. Но я думаю, все это и так знают :)

Еще была практика выполнения упражнений. Задавали вопросы как делать, он рассказывал. Я задал вопрос как правильно делать фронтальный присед и жим Свенда.
Вообщем, за самого любопытного получил приз - предтренировчный комплекс с геранью :))

Спасибо, кэп, что мой вопрос не забыл задать про анализы.

А я начала заниматься на курсах по диетологии. Так что если вам интересно,
тоже буду делиться полезной информацией.
А сама сегодня только что поужинала...:p
Конечно же делись инфой :)

Ты бы поподрорбнее написала почему, а главное почему мы психи.:D
Потому что мы зациклены на питании, боимся еды (неправильный) и ходим на трени, как на работу))) У нас типа комплексы и психические отклонения)) Автор книги работала много лет в клинике по лечению пищевых отклонений. По ее мнению все те, кто слишком много внимания уделяет вопросам питания и тренировкам имеют те или иные психологические проблемы. Ну это вкратце.

Потому что мы зациклены на питании, боимся еды (неправильный) и ходим на трени, как на работу))) У нас типа комплексы и психические отклонения)) Автор книги работала много лет в клинике по лечению пищевых отклонений. По ее мнению все те, кто слишком много внимания уделяет вопросам питания и тренировкам имеют те или иные психологические проблемы. Ну это вкратце.
Ну это просто целеустремленность в начале ( у меня так, я упертый Овен, если загорелась - надо добиться), поэтому все так строго, потом вырабатывается привычка в еде, а в тренировки втягиваешься, и становится просто образом жизни. Поддерживать вес, надеюсь, будет легче. Я вот на жирное что-то совсем не реагирую, когда мальчишки мои просят что-то такое, я готовлю, а сама ну ни капли не хочу.

Ну это просто целеустремленность в начале ( у меня так, я упертый Овен, если загорелась - надо добиться), поэтому все так строго, потом вырабатывается привычка в еде, а в тренировки втягиваешься, и становится просто образом жизни. Поддерживать вес, надеюсь, будет легче. Я вот на жирное что-то совсем не реагирую, когда мальчишки мои просят что-то такое, я готовлю, а сама ну ни капли не хочу.
я тоже овен :D

Алллочка, а что за курсы? Реальные или виртуальные? И почему решила на них поучиться?
Виртуально-реальные, заочно, потом встречаемся. Консультационный диетологический центр, сертификат по окончанию консультант-диетолог.
Почему? Просто самой интересно, а во-вторых, учитывая, что после травмы не работаю, хочется иметь возможность подработки в свободном графике.
Давайте, я поучусь, тогда будет понятно, что из этого выйдет, но эти знания для меня,думаю, не будут лишними. Надеюсь, у меня не будет очередного "взрыва мозга".:D

Ну у кого как, наверное, но я не могу отрицать, что имею проблемы с принятием себя, своего тела, с питанием. Хочется иметь понимание, откуда ноги проблемы растут и найти решение, не временное, а кардинальное.

Виртуально-реальные, заочно, потом встречаемся. Консультационный диетологический центр, сертификат по окончанию консультант-диетолог.
Почему? Просто самой интересно, а во-вторых, учитывая, что после травмы не работаю, хочется иметь возможность подработки в свободном графике.
Давайте, я поучусь, тогда будет понятно, что из этого выйдет, но эти знания для меня,думаю, не будут лишними. Надеюсь, у меня не будет очередного "взрыва мозга".:D
Да будет интересно узнать что-то новое. Так что держи в курсе)

@Tata236 , @Куроман , друзья, с прошедшим Днем Рождения!!!!:dance:
:kiss::kiss::kiss:
Простите, что с опозданием, я сейчас в отпуске, на даче, в сеть только с телефона, да и местный интернет - чума какая то:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу