Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
встала ,сделала бодифлекс,измерилась,результата не увидела((( что то я неправильно делаю(((а может время еще мало прошло,но я упорная,буду продолжать)...а хотела суперпупер талию увидеть на 8 день занятий)))
Это точно, а ты к чему?кто встал и что подал.Вот не зря говорят, что кто рано встаёт, тому Бог подаёт.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
На меня не действует)Да так и называется. Слабительный)))
Огурец с молоком и я могу. Там сенна, на меня действует. Иногда еще как))) Как в анекдоте про то, что на свете самое быстрое "ни свет включить, ни слова сказать" не успеешь)) Но я такими вещами не злоупотребляю, просто надо было как-то от отечности избавиться.На меня не действует)
Я могу и огурец молоком запить
Я тоже таким пользуюсь иногда. Эффективная штука.Да так и называется. Слабительный)))
Когда меня ничего не берет я завариваю листья СеныНа меня не действует)
Я могу и огурец молоком запить
. И тогда ох как "берет"
.На меня и сенна не действует) только пикалакс,гуталакс,но тоже не злоупотребляю)))Огурец с молоком и я могу. Там сенна, на меня действует. Иногда еще как))) Как в анекдоте про то, что на свете самое быстрое "ни свет включить, ни слова сказать" не успеешь)) Но я такими вещами не злоупотребляю, просто надо было как-то от отечности избавиться.

Я еще добрым словом свой жиросжигатель, купленный в спортпите вспоминаю. Надо бы снова прикупить, нравилось мне пить поутру во врем ПМС. Вообще из всего спортпита, мною опробованного постоянно бы имела под рукой L-карнитин, жиросжигатель, ну и ВСАА с протеином иногда.Я тоже таким пользуюсь иногда. Эффективная штука.
Когда меня ничего не берет я завариваю листья Сены. И тогда ох как "берет"
.
Нужно попробовать в чистом виде листья сены ещеЯ тоже таким пользуюсь иногда. Эффективная штука.
Когда меня ничего не берет я завариваю листья Сены. И тогда ох как "берет"
.
А у меня в четверьх днюха, буду в пятницу чуток отмечать, вот тоже вся в думах, как не жрать))На меня и сенна не действует) только пикалакс,гуталакс,но тоже не злоупотребляю)))
Мне сегодня нужен мочегонный чай)
Злюсь на себя,ругаю... нажраться рыбы на ночь глядя((( ккл не привысила 1080,но кто ж такое ест
как шарик отечная проснулась,уже чуть отошла ,
сегодня у нас праздничное меню шашлычно-барбекюшное,я буду стараться только овощи гриль и птицу
Я поняла,что и тут очень долго нужно договариваться с головой и нужна кнопка sosА у меня в четверьх днюха, буду в пятницу чуток отмечать, вот тоже вся в думах, как не жрать))

и я не устояла блинНу тут главное не ругать себя, просто продолжать дальше в том же духе.Я поняла,что и тут очень долго нужно договариваться с головой и нужна кнопка sos
я же знала результат какой будет,отговаривала-отговаривала себя,но она же предательски с холодильника звала меня и случился реальный накат по солененькомуи я не устояла блин