Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все упражнения буду делать с гирями по 16 кг, у меня их 2. Есть еще у меня 2 по 24 кг ,но это тяжело будет.Я просто не сделаю с ними необходимого количества повторений.А веса какие для гирь?
у меня вес скачет каждый день(((((плюс 500.минус 500( получается отвесов вообще нет(((Да не взвешивайся ты каждый день, зачем тебе это? Установи один день в неделю контрольный в одно и то же время суток. Это нормально, когда вес скачет до 2 кг, тем более у женщин, когда разный гормональный фон в течение месяца. А сейчас еще жара такая, поел что-нить соленое или попил много, или не посрал, вот тебе и скачки))Доброе утро фигуристы)у меня вес скачет каждый день(((((плюс 500.минус 500( получается отвесов вообще нет(((
Воу, раздеваться не обязательно!Достаточно остаться в купальнике!И у меня в сентябре. Я себе прям цель поставила, чтобы не стыдно было раздеться на пляже)))
Я вообще в жару плохо засыпаю и сплю...надо потерпеть. В Киев тоже пришла жара.С утра на пробежку сгоняла, уже в 6 утра жара. Но классно, только спать теперь охота.
Ну уж нет! Что я зря себя истязаю! Пущай греки увидят все!
Хотел для вас выкладывать тут интересные книги...но, к сожалению, этот форум не приспособлен к загрузке больших файлов. 20 Мб для него это уже слишком много![]()
ну тогда выкладывай хотя бы название и автора, и краткую анотацию. Кому интересно, через личку попросит на почту скинутьХотел для вас выкладывать тут интересные книги...но, к сожалению, этот форум не приспособлен к загрузке больших файлов. 20 Мб для него это уже слишком много![]()
Я так и предполагал...ох уж эта политикаНе отвечу за всех россиян, но у меня нету. По крайней мере на работе.