Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Сижу скучаю на работе)))))всем хороших тренировок и позитива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу скучаю на работе)))))всем хороших тренировок и позитива
У меня тоже сейчас мало((((особо и кушать в жару не хочется.У меня опять какой-то конкретный недобор по калорийности идет. Вроде, не голодная, смысла что-то еще в себя пихать не вижу, а как-то маловато получается. Всегда всех ругаю за низкий дневной калораж, а сама...
ооо, так равномерно у меня бывает, если только печенек на даче налопаюсь, да и то, если каждый день их трескать. Мож и вправду у тебя от жары отеки. Организм боится, вдруг жара, а ты пить не будешь. Ты воды много пьешь? раньше ведь ежедневные тренировки не мешали снижению.Я взвешивалась последние 3 дня и наблюдала не скачки, а планомерные прибавки по 200г в день.
Вот я и призадумалась - от чего.
Может и правда забить на тренировку по совету Юнкера.![]()
Вот у меня в жару организм воду задерживает(((как шарик чувствую себя(((у меня на кухне пекло, на градуснике на солнце 46градусов(((жуть. Готовить ничего не хочется.ооо, так равномерно у меня бывает, если только печенек на даче налопаюсь, да и то, если каждый день их трескать. Мож и вправду у тебя от жары отеки. Организм боится, вдруг жара, а ты пить не будешь. Ты воды много пьешь? раньше ведь ежедневные тренировки не мешали снижению.
Я тоже экспериментировала со взвешиванием утром и вечером. Разница 1 - 1,2 кг. Я как раз это на г-но списывала , а не на водуВзвесилась ради интереса сейчас, вечером 64,8 кг, а утром было 63,3. Пипец конечно. Растолстеть мне не от чего было, значит, столько воды в организме накопилось.
. А утром, после горшка, снова все в норме. 
в такую то жару для меня это подвиг))))))))
Если бы!Мышца прет)))
Я решила, что взвешусь в среду после дня отдыха, тогда все должно нормально показывать.Я вообще ни на йоту режим не нарушала, даже обидно.ооо, так равномерно у меня бывает, если только печенек на даче налопаюсь, да и то, если каждый день их трескать. Мож и вправду у тебя от жары отеки. Организм боится, вдруг жара, а ты пить не будешь. Ты воды много пьешь? раньше ведь ежедневные тренировки не мешали снижению.

Может в этом у меня и кроется корень зла...Я тоже экспериментировала со взвешиванием утром и вечером. Разница 1 - 1,2 кг. Я как раз это на г-но списывала , а не на воду. А утром, после горшка, снова все в норме.
Извиняйте за столь интимные подробности![]()
Я сегодня сделала фитнес тестирование. Блин, плюс 1 кг , из них 600 г мышечной массыЕсли бы!Я решила, что взвешусь в среду после дня отдыха, тогда все должно нормально показывать.
Я вообще ни на йоту режим не нарушала, даже обидно.
Воды я пью всегда, сколько нужно, кувшин с утра заливается и выпивается за день.
В жару еще прибавила отдельными стаканами, но не критично.
И чего мой организм пугливый такой!
На треньку все же сходила. Теперь только в среду.
, 600 г воды. Жир вроде в том же количестве. Шо там в минусе нужно смотреть, доступа нет сейчас к компу. После отпуска гляну. И этот кг прилип после недели белков.Дык хорошо же)Я сегодня сделала фитнес тестирование. Блин, плюс 1 кг , из них 600 г мышечной массы, 600 г воды. Жир вроде в том же количестве. Шо там в минусе нужно смотреть, доступа нет сейчас к компу. После отпуска гляну. И этот кг прилип после недели белков.
).
).Серьезно!Всем привет! Пришло время большого спорта. Без него я только жру).
Ну как и обещал связался с тренером только что и он мне написал комплекс ,по гиревому фитнесу. Гиревым бодибилдингом я побоялся заниматся.Там с питанием строгач, а я сколько не пробовал не смог строго придерживатся спорт питания.
В комплексе и скакалка для разогрева(я ее даже полюбить успел).
Махи,тяги,жимы,планки,рывки,присяды,выпады-вообщем на все группы мышц.То что я и хотел.Очень разнообразно.После завтра начинаю.Завтра в зале кардио.Посмотрим ,совсем я ослаб, или что то осталось еще).