Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу, парюсь на работе, морально настраиваюсь к вечеру, сегодня готовка у плиты и треня. Вся неделя будет жаркой а может и след. :hot:

когда ты уже ноут сделаешь ?
С ноутом все ОК, инет я не могла подключить дома. Сейчас, вроде, работает. Я на работе просто, а у нас тут доступ к ютубу заблокирован.

С ноутом все ОК, инет я не могла подключить дома. Сейчас, вроде, работает. Я на работе просто, а у нас тут доступ к ютубу заблокирован.
У нас тоже на работе куча своих ограничений :( У меня допустим даже usb порты заблокированы

Кинь в него чем-то тяжелым :)
Это она. А еще один тут в кофе 3-в-1 положил кусков 7 сахара. А сам такой жопастенький и типа похудеть пытается. Я говорю ничего у тебя не слипнется? А он нет, я же от сладкого отказался, вот только в чае сахарок оставил))

Ох и верно он говорит!

Аааааа блин, поржала от души)))) Я точно так же с производственным отделом разговариваю на работе))) Только мата еще больше)))) Я уж теперь задумалась, может, мне на днюху жевать курогрудь и запивать кефиром?)))

Я уж теперь задумалась, может, мне на днюху жевать курогрудь и запивать кефиром?)))
Не стоит. Скушай и выпей что хочешь, просто в меру. Понимаю, что вопрос меры у всех разный, но попытайся. Ты и нервную систему разгрузишь и лишнего не попу не прилипнет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу