- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
А у меня снова 65 кг! Я так и думала, что отеки сойдут, и все будет хорошо.
Чай мне очень нравится и реально помогает!
Аллочка, а что за чай,который Юнкер советовал ?
Я так и не увидела как он выглядит ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня снова 65 кг! Я так и думала, что отеки сойдут, и все будет хорошо.
Чай мне очень нравится и реально помогает!
Действительно, и кто бы это мог быть? Сказала она, краснея.А кто-то из наших знакомых всячески упирался и не хотел считать БЖУКи, а только на этом себя отлично в порядок приводишь!

Пиши мне в личку, вместе будем анализировать, я на этом уже собаку съела. И какая у тебя модель.33,4% жира, 11,2 - кости, 44,6 - вода , мышцы не помню (дома записала данные на 1 июля).
Пока не научилась все это анализировать, но я упрямая. Появится чуть времени погуглю и сделаю выводы![]()

Да ты вообще за последнюю 10-дневку чемпионка!В похуделке сегодня отчет. У меня за 10 дней минус 1200. Дисциплина меня дисциплинирует.
Самой не веритсяДа ты вообще за последнюю 10-дневку чемпионка!![]()
. У меня в этот период КД были и наверное это вода ушла, но все равно приятно 
Если честно, я не ставлю перед собой цели кого-то обогнать. Моя цель - это я и мой лишний вес.Не думаю, что тебя кто-то там переплюнет.
, но дорога еще длинная. еще 7-8 кг надо сбросить , а это непросто.Это мне Тата посоветовала.
Чай MEDLEY очищающий, посмотри в интернете состав.
![]()

Конечно, никто не ставит такую цель, все что мы делаем, это для себя. Но согласись, хорошие результаты подбадривают.Самой не верится. У меня в этот период КД были и наверное это вода ушла, но все равно приятно
Если честно, я не ставлю перед собой цели кого-то обогнать. Моя цель - это я и мой лишний вес.
Пока все идет отлично, но дорога еще длинная. еще 7-8 кг надо сбросить , а это непросто.
Еще как подбадриваютНо согласись,
хорошие результаты подбадривают.
. У меня когда вес две недели стоял и ни туда и ни сюда, закрадывались подлые мыслишки бросить эту затею. Вроде и жрешь/не жрешь так же, тренируешься не меньше, а результата нет. Депрессуха и только. Очень часто, в моих предыдущих попытках похудеть, в этот самый момент я начинала себя жалеть и начинала подбадривать себя едой. Ну, мол, хуже уже не будет
. 
да уж( только во вкус вошла с тренями...Таточка, солнышко, вот обида-то!
Сделали снимок, растяжение. Две недели ходить с ортезом и никакой нагрузки((( Видимо, придется мне полюбить кардио.Выздоравливай побыстрее. Что дохтор сказал?
да уж( только во вкус вошла с тренями...
Сделали снимок, растяжение. Две недели ходить с ортезом и никакой нагрузки((( Видимо, придется мне полюбить кардио.
ну хоть не перелом... как обидно все равно! Будешь просто ходить?Бегать попытаюсь, хотя очень больно при любой попытке напрячь руку. Все-таки я тупа п*да, только я так могу травмироваться и еще гонять потом час. Приседать буду по мере возможности. Что поделаешь теперь( Но правда хорошо, что перелома нет, а то мужик передо мной вышел с гипсом во всю ногу и на костылях...ну хоть не перелом... как обидно все равно! Будешь просто ходить?
Ты только аккуратнееБегать попытаюсь, хотя очень больно при любой попытке напрячь руку. Все-таки я тупа п*да, только я так могу травмироваться и еще гонять потом час. Приседать буду по мере возможности. Что поделаешь теперь( Но правда хорошо, что перелома нет, а то мужик передо мной вышел с гипсом во всю ногу и на костылях...

Привет, это радует!А у меня все по-плану!В связи с летними рационами талия худеет,спорт присутствует,и все себя чувствуют наилучшим образом!Всем физкульт-привет!
![]()

Я сегодня как раз чернику прикупила на ярмарке. Семена вот только еще не пришли)Tata236, тебе в утешение рецепт с чиа.
https://vimo.fitness/cat/recepty/chia-puding-s-chernikoj/?utm_source=vk
Привет! Ребята, отчет был 1-го числа, медальки уже выдали за первую треть,Всем привет. А у меня вест остановился на 95... и не растет и не падает. Правда, я немного нарушил режим сна и питания из-за Евро-2016, и из-за реабилитации после расписания в основном лежачий образ жизни веду