Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Вчера первый раз оттренилась в рамках нашей стодневки. Совершенно другие ощущения )))
Иногда, бывает, когда упражнение не нравится, или тяжело делать, или жалко себя, даешь себе слабину - ну ладно, в следующий раз сделаешь. А вчера, как только такие мысли появлялись, гнала их от себя. Тренировку добила в в том объеме в каком хотела. После тренировки - баня, а то начала чувствовать что заболеваю, решила выпарить из организма это ощущение. Сегодня второй день на 1200, голода не чувствую, питание сбалансированное. С четверга калораж прибавлю.
На удивление у меня вчера тоже тренировка по полной прошла и в большое удовольствие, даже не заметила как время пролетело.
Но я дала себе отдых полный от тренировок в субботу и в воскресенье так немножко основные упражнения сделала.
Так что девочки - обязательно хотя бы раз в неделю надо давать отдохнуть организму от нагрузок.

а если кушаешь и все равно голодная? например я с утра ем овсянку 200 грамм, мне много, а подруга есть 300 гр и ей мало она голодная:)
Причин почему так может быть много: образ жизни, возраст, особенности организма и его здоровье, стрессуточивость, сон. Все это может влиять на аппетит. Поэтому у ваше подруге 300 грамм и ей мало,а у вас 200 и достаточно

@Юнкер, как научиться подтягиваться? руки вроде не слабые, но никак не получается
Тоже послушаю с удовольствием. Подтягивание это очень большая проблема, но ужасно хочу научиться
Но изучая эту темку в Инете - решила заказать себе резинки и начать подтягиваться с помощью них.

Если будет что показать)))))))
ну дык должно же быть)) главное - не филонить)
Мне кажется, обязаловка показать конечный результат будет отличным мотиватором!)
А то только Олександр, да Наталья показали "до" (подозреваю, потому что им не стыдно), а в остальном одна фотка в носках, остальные с ногтями))

Вы хотя бы для себя сфоткайтесь, чтобы увидеть результаты!)

Тоже послушаю с удовольствием. Подтягивание это очень большая проблема, но ужасно хочу научиться
Но изучая эту темку в Инете - решила заказать себе резинки и начать подтягиваться с помощью них.
Есть такая штука, называется "гравитрон". Она компенсирует часть веса при подтягивании. Но это конечно если зал есть под боком.

Мне кажется, обязаловка показать конечный результат будет отличным мотиватором!)
А то только Олександр, да Наталья показали "до" (подозреваю, потому что им не стыдно), а в остальном одна фотка в носках, остальные с ногтями))

гыыыы, у моей камеры разрешение маловато, чтобы 1% жира отследить:rofl::rofl::rofl:

А вы кто ? Собственно в шапке темы написаны варианты отчетности. Если человек выбрал фото с весами, мне этого достаточно. А если он стесняется, то его понять можно.

Есть такая штука, называется "гравитрон". Она компенсирует часть веса при подтягивании. Но это конечно если зал есть под боком.
ну да - а мы в домашних условиях.
Вот картинку нашла по резиновым петлям

У меня все и так сразу видно))) Но для себя фотку, конечно же сделала)))))

А я чего зашел-то:
Есть различные варианты планов тренировок в приложениях вроде этого
Насколько полноценно, по твоему мнению, они могут заменить индивидуального тренера чисто методологически (компоновка по группам мышц, веса, выбор тренажеров и т.д.), не трогая, естественно, техническое исполнение на тренажере?

И гравитона у меня в зале нет
а ты попробуй тогда горизонтальные подтягивания. Немного не то, но все же.
подт.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу