Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вчера первый раз оттренилась в рамках нашей стодневки. Совершенно другие ощущения )))
Иногда, бывает, когда упражнение не нравится, или тяжело делать, или жалко себя, даешь себе слабину - ну ладно, в следующий раз сделаешь. А вчера, как только такие мысли появлялись, гнала их от себя. Тренировку добила в в том объеме в каком хотела. После тренировки - баня, а то начала чувствовать что заболеваю, решила выпарить из организма это ощущение. Сегодня второй день на 1200, голода не чувствую, питание сбалансированное. С четверга калораж прибавлю.
На удивление у меня вчера тоже тренировка по полной прошла и в большое удовольствие, даже не заметила как время пролетело.
Но я дала себе отдых полный от тренировок в субботу и в воскресенье так немножко основные упражнения сделала.
Так что девочки - обязательно хотя бы раз в неделю надо давать отдохнуть организму от нагрузок.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если кушаешь и все равно голодная? например я с утра ем овсянку 200 грамм, мне много, а подруга есть 300 гр и ей мало она голодная:)
Причин почему так может быть много: образ жизни, возраст, особенности организма и его здоровье, стрессуточивость, сон. Все это может влиять на аппетит. Поэтому у ваше подруге 300 грамм и ей мало,а у вас 200 и достаточно

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Юнкер, как научиться подтягиваться? руки вроде не слабые, но никак не получается
Тоже послушаю с удовольствием. Подтягивание это очень большая проблема, но ужасно хочу научиться
Но изучая эту темку в Инете - решила заказать себе резинки и начать подтягиваться с помощью них.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.310
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Если будет что показать)))))))
ну дык должно же быть)) главное - не филонить)
Мне кажется, обязаловка показать конечный результат будет отличным мотиватором!)
А то только Олександр, да Наталья показали "до" (подозреваю, потому что им не стыдно), а в остальном одна фотка в носках, остальные с ногтями))

Вы хотя бы для себя сфоткайтесь, чтобы увидеть результаты!)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.310
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Тоже послушаю с удовольствием. Подтягивание это очень большая проблема, но ужасно хочу научиться
Но изучая эту темку в Инете - решила заказать себе резинки и начать подтягиваться с помощью них.
Есть такая штука, называется "гравитрон". Она компенсирует часть веса при подтягивании. Но это конечно если зал есть под боком.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, обязаловка показать конечный результат будет отличным мотиватором!)
А то только Олександр, да Наталья показали "до" (подозреваю, потому что им не стыдно), а в остальном одна фотка в носках, остальные с ногтями))

гыыыы, у моей камеры разрешение маловато, чтобы 1% жира отследить:rofl::rofl::rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

А вы кто ? Собственно в шапке темы написаны варианты отчетности. Если человек выбрал фото с весами, мне этого достаточно. А если он стесняется, то его понять можно.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Есть такая штука, называется "гравитрон". Она компенсирует часть веса при подтягивании. Но это конечно если зал есть под боком.
ну да - а мы в домашних условиях.
Вот картинку нашла по резиновым петлям

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.310
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

У меня все и так сразу видно))) Но для себя фотку, конечно же сделала)))))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.310
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.310
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А я чего зашел-то:
Есть различные варианты планов тренировок в приложениях вроде этого
Насколько полноценно, по твоему мнению, они могут заменить индивидуального тренера чисто методологически (компоновка по группам мышц, веса, выбор тренажеров и т.д.), не трогая, естественно, техническое исполнение на тренажере?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
И гравитона у меня в зале нет
а ты попробуй тогда горизонтальные подтягивания. Немного не то, но все же.
подт.jpg

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)