Кстати, мишку увидешь привет передавайСпасибо, Багир)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, мишку увидешь привет передавайСпасибо, Багир)))
Какие невоспитанные... или нервы не к черту....
![]()
Это они на зло гадят. Мне даже представить это неприятно. Пффф.
По прежнему Светлана. У нас все мирно ттт. Общаемся и радуемся трезвой жизни!Miki, я тут долго отсутствовал, кто тут рулит???
Жалеть? Почему? Никто не заставляет бухать, личный выбор каждого для сомнительного "удовольствия".Ну почему же сразу "набухавшихся"?Вовсе не обязательные кондиции ...
У меня нет оскорбительно-унижающего отношения к пьющий людям. Скорее ...жалость и сочувствие
@багира черная, самый главный пунктик должностной инструкции - хорошее настроение и интересное общение. Да ты и сама все прекрасно знаешь, хорошо характер заводной. Но если малая или дела какие сильно закрутят тебя, мы подождем!Ну если по настроениею то замутим, подробнее с должностными инструкциями когда знакомить будешь?
Я не устраиваю застолья с алкоголем. У нас вкусная еда и чай! Долго за столом не сидим, поели, чай попили и общаемся. Много тем интересных, словом не грустим.Я читала , что алкогольная программа закладывается с детства. Дети видят праздник, все весёлые и алкоголь. У них начинает откладывается на подсознании - алкоголь хорошо и весело. Моей Мурусе скоро год, думаю застолья не устраивать, хотя может многие и не поймут.
У меня домик в деревне 300 метров от тайги))). Все кто из города приезжают, говорят, что у нас ходят медведи))) Мы не встречали))) Да и с местными я общалась, говорят никогда такого не былоКстати, мишку увидеть привет передавай![]()
У меня родители живут 200 км от Уфы, это Башкирия, и 150 км от караидельской тайги, живут в деревне, мишку осенью видели недалеко от деревни проходил, а волки у отца 4 овец загрызлиУ меня домик в деревне 300 метров от тайги))). Все кто из города приезжают, говорят, что у нас ходят медведи))) Мы не встречали))) Да и с местными я общалась, говорят никогда такого не было
А городские: медведи-медведи.. по осени все опята вытаптывают, и медведей не боятся![]()
Хорошего отдыха, Светик! И все же поаккуратнее в тайгеОх, чей та я сегодня забегами-залётами на форум, и так наверно до пн
Не теряйте, телеграфировать буду с глухой тайги по мере возможности.
Вот неправа ты, если есть желание поговорить, то надо говорить, я сегодня дежурная жилетка была, выслушала бы, по головке бы погладила, успокоила, и отправила бы дальше трудиться, вот нельзя такУ меня сегодня впервые за всё это время, было прям очень плохое настроение, даже хотелось плакать. И поговорить. Только вот тема такая, которую наверно не особо надо нести в массы.. Сейчас я успокоилась, всё в порядке. Мысли вслух.
У меня тоже настроение не особо... сегодня даже всплакнула, когда песню учила грустную. Такая сентиментальная стала...У меня сегодня впервые за всё это время, было прям очень плохое настроение, даже хотелось плакать. И поговорить. Только вот тема такая, которую наверно не особо надо нести в массы.. Сейчас я успокоилась, всё в порядке. Мысли вслух.
Я не отдыхать))) Пашу аки конь))) Это меня радует, ловлю трезвый кайф. Такого не было тыщу лет. Мысли "о бухнуть" даже в голову не приходят)) Ощущение, что я проснулась от очень долгого снаХорошего отдыха, Светик! И все же поаккуратнее в тайге![]()
Багира, по чеснаку меня не жалеть, а пистюлин надо было выписать. Ситуацию создала по большому счету я. И виновата я. И вообще это моя мама. Так нельзя. Но .... не могу я иначе, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хреновая дочь((((((((((((((((((((((Вот неправа ты, если есть желание поговорить, то надо говорить, я сегодня дежурная жилетка была, выслушала бы, по головке бы погладила, успокоила, и отправила бы дальше трудиться, вот нельзя так
Аняха, теперь в граммах?)))))))))))))))+ 100
В таком случае успешной работы, поменьше усилий и побольше результатов! Все же перетруждаться не надо. А то, что работа приносит удовольствие и еще отвлекает, шикарно!Я не отдыхать))) Пашу аки конь))) Это меня радует, ловлю трезвый кайф. Такого не было тыщу лет. Мысли "о бухнуть" даже в голову не приходят)) Ощущение, что я проснулась от очень долгого сна![]()
Вика, ты поешь где то?!У меня тоже настроение не особо... сегодня даже всплакнула, когда песню учила грустную. Такая сентиментальная стала...
Да, с мамами сложно. Надо успокоиться, извиниться и помириться. Мама наверняка очень переживает. Надо быть терпимее к нашим мамам, у меня тоже не всегда получается.Багира, по чеснаку меня не жалеть, а пистюлин надо было выписать. Ситуацию создала по большому счету я. И виновата я. И вообще это моя мама. Так нельзя. Но .... не могу я иначе, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хреновая дочь((((((((((((((((((((((
А кто сказал, что тебя будут жалетьБагира, по чеснаку меня не жалеть, а пистюлин надо было выписать. Ситуацию создала по большому счету я. И виновата я. И вообще это моя мама. Так нельзя. Но .... не могу я иначе, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хреновая дочь((((((((((((((((((((((
Не, я не перетруждаюсь. Я же змея = лень))))))))))))))))) Если нет желания, ничего не делаю. Иначе вообще могу всё испортить. Лучше под настроение, пятилетку за два года))))В таком случае успешной работы, поменьше усилий и побольше результатов! Все же перетруждаться не надо. А то, что работа приносит удовольствие и еще отвлекает, шикарно!
Нет пока, просто в стодневке участвую "Образ жизни" песни учу для тренировки памяти. А вообще петь люблю. Во и учу по 3 песни в неделю.Вика, ты поешь где то?!![]()
Девчонки, а у меня мама мировая, в свои 79 лет она ещё в футбол с моим сыном играет, зимой на лыжах бегает, и очень мудрый, но иногда капризный человечекДа, с мамами сложно. Надо успокоиться, извиниться и помириться. Мама наверняка очень переживает. Надо быть терпимее к нашим мамам, у меня тоже не всегда получается.