100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я не перетруждаюсь. Я же змея = лень))))))))))))))))) Если нет желания, ничего не делаю. Иначе вообще могу всё испортить. Лучше под настроение, пятилетку за два года))))
Ты змея? И я змея! Как я тебя понимаю!

Да, с мамами сложно. Надо успокоиться, извиниться и помириться. Мама наверняка очень переживает. Надо быть терпимее к нашим мамам, у меня тоже не всегда получается.
Ой Вик-Вика.. всё я понимаю, а делаю по другому. Я не знаю почему так?! Наверно это очень глубокая тема... тут психолог голову сломает. Мама у меня очень хорошая, но живем мы как кошка с собакой. Как говорит мой супруг, ума у обоих сильно много((((((. Ну не могу я молчать и терпеть, не получается у меня...

Девчонки, а у меня мама мировая, в свои 79 лет она ещё в футбол с моим сыном играет, зимой на лыжах бегает, и очень мудрый, но иногда капризный человечек
Шикарная мама, дай Бог ей здоровья и качественной жизни на многие года!

А кто сказал, что тебя будут жалеть:eek:? Сегодня была раздача люлей, и кстати, плохих дочерей не бывает, если это дочь чувство вины чувствует по отношению к матери
Нет у меня чувства вины((( есть черствое осознание.
Ща я с вас поснимаю розовые очки)))))
В следующий раз я за люлями в очередь :unsure:

Девчонки, а у меня мама мировая, в свои 79 лет она ещё в футбол с моим сыном играет, зимой на лыжах бегает, и очень мудрый, но иногда капризный человечек
Здорово! Передавай маме привет))))
Все мамы хорошие :)

Народ, меня завтра не теряйте, у меня прыжки с парашюта, вернее у сына:D, встретимся если что после обеда:oops:

Нет пока, просто в стодневке участвую "Образ жизни" песни учу для тренировки памяти. А вообще петь люблю. Во и учу по 3 песни в неделю.
Молодец))). Я в машине песни стала петь :dance: На днях приколюха была, я включила какую то флешку, а там Азамат Биштов))) Меня надо было видеть))) ржака :wavespin:

Второй час ночи, пошла я в люлю))) Всем, приятных снов :)

9470.jpg

Ну не могу я молчать и терпеть, не получается у меня...
Надо учиться. Мама тебе жизнь подарила. Ты себя представь на её месте. Попробуй просто слушать, не спорь, а делай как тебе надо. Не старайся сразу ответить, переубедить, бесполезно.

Второй час ночи, пошла я в люлю))) Всем, приятных снов :)
Спокойной ночи, я тоже пойду отдохну немного. Чё то голова гудит, да и устала я сегодня. Почистила 2 дивана и тахту. Столько пыли, мама моя...

Всем добрых снов! Завтра пятница! Проснемся, а она уже пришла. :D

Спокойной ночи, я тоже пойду отдохну немного. Чё то голова гудит, да и устала я сегодня. Почистила 2 дивана и тахту. Столько пыли, мама моя...

Всем добрых снов! Завтра пятница! Проснемся, а она уже пришла. :D
Спокойной ночи, сладких снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: