Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Не, я не перетруждаюсь. Я же змея = лень))))))))))))))))) Если нет желания, ничего не делаю. Иначе вообще могу всё испортить. Лучше под настроение, пятилетку за два года))))
Да, с мамами сложно. Надо успокоиться, извиниться и помириться. Мама наверняка очень переживает. Надо быть терпимее к нашим мамам, у меня тоже не всегда получается.
Ой Вик-Вика.. всё я понимаю, а делаю по другому. Я не знаю почему так?! Наверно это очень глубокая тема... тут психолог голову сломает. Мама у меня очень хорошая, но живем мы как кошка с собакой. Как говорит мой супруг, ума у обоих сильно много((((((. Ну не могу я молчать и терпеть, не получается у меня...
Девчонки, а у меня мама мировая, в свои 79 лет она ещё в футбол с моим сыном играет, зимой на лыжах бегает, и очень мудрый, но иногда капризный человечек
А кто сказал, что тебя будут жалеть? Сегодня была раздача люлей, и кстати, плохих дочерей не бывает, если это дочь чувство вины чувствует по отношению к матери
Девчонки, а у меня мама мировая, в свои 79 лет она ещё в футбол с моим сыном играет, зимой на лыжах бегает, и очень мудрый, но иногда капризный человечек
Надо учиться. Мама тебе жизнь подарила. Ты себя представь на её месте. Попробуй просто слушать, не спорь, а делай как тебе надо. Не старайся сразу ответить, переубедить, бесполезно.