Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Ну почему же сразу "набухавшихся"? Вовсе не обязательные кондиции ...
У меня нет оскорбительно-унижающего отношения к пьющий людям. Скорее ...жалость и сочувствие
У меня нет оскорбительно-унижающего отношения к пьющий людям. Скорее ...жалость и сочувствие
Все нормально)) Никто и не обиделся Мы почти все проходим эти круги ада ... И хорошо, если хватает воли и сил изменить течение жизни
А за вас я рад. Ваш позитив и оптимизм говорит о том, что жизнь удалась
У меня последнее время жалость тоже возникает и к курящим и к пьющим. Особенно к моему мужу. Вижу как иногда он утром просыпается после вечеринки и жалко его. Но это его выбор. Я же свой выбор сделала и я уже не там.
У меня последнее время жалость тоже возникает и к курящим и к пьющим. Особенно к моему мужу. Вижу как иногда он утром просыпается после вечеринки и жалко его. Но это его выбор. Я же свой выбор сделала и я уже не там.
Я полностью согласна, сейчас в парк ездили с дочерью, жара, духота, мамашки, папашки с детьми, курят, пиво пьют,..... я не ханжа, но мои никогда не видели меня с рюмкой, некрасиво как то