100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наконец то я поняла, почему перегар так отвратно воняет. Потому, что алкоголь, это испражнения :vomit:
3544505_1286666307.jpg

Gentlemen, я тут отсутствовал некоторое время........че нового........пропустил все наверно, народец новый появился смотрю))))))
Polkovnik, доброго времени суток! Тут новая стодневочка организовалась: "Лето без алкоголя".

Реакции: Miki
Не пьющий человек интересен во всем и всегда трезв и это факт)))))))))
А я знавал массу непьющих людей, ужасно неинтересных, скучных и нудных, без чувства юмора и вообще ... :vomit:

А я знавал массу непьющих людей, ужасно неинтересных, скучных и нудных, без чувства юмора и вообще ... :vomit:
В семье не без уродов - бывает, а у набухавшихся прям юмор прет - бредятена - факт во все щели)))))

В семье не без уродов - бывает, а у набухавшихся прям юмор прет - бредятена - факт во все щели)))))
Ну почему же сразу "набухавшихся"? :D Вовсе не обязательные кондиции ...
У меня нет оскорбительно-унижающего отношения к пьющий людям. Скорее ...жалость и сочувствие

У меня нет оскорбительно-унижающего отношения к пьющий людям. Скорее ...жалость и сочувствие
ни кого не хотел обидеть, просто многих повидал и сам таков был))))))

ни кого не хотел обидеть, просто многих повидал и сам таков был))))))
Все нормально)) Никто и не обиделся :) Мы почти все проходим эти круги ада ... И хорошо, если хватает воли и сил изменить течение жизни
А за вас я рад. Ваш позитив и оптимизм говорит о том, что жизнь удалась

У меня последнее время жалость тоже возникает и к курящим и к пьющим. Особенно к моему мужу. Вижу как иногда он утром просыпается после вечеринки и жалко его. Но это его выбор. Я же свой выбор сделала и я уже не там.

Конечно подумай. Это не будет обязаловкой, все по настроению.
Ну если по настроениею то замутим, подробнее с должностными инструкциями когда знакомить будешь?

Хороший ответ! Больше всего мне нравится, когда все просто и честно
А зачем врать то? Мы же все здесь взрослые люди, никому ничего не должны, просто бросаем пить и курить, ну это моё мнение, может у иных и иные планы:D

У меня последнее время жалость тоже возникает и к курящим и к пьющим. Особенно к моему мужу. Вижу как иногда он утром просыпается после вечеринки и жалко его. Но это его выбор. Я же свой выбор сделала и я уже не там.
Я полностью согласна, сейчас в парк ездили с дочерью, жара, духота, мамашки, папашки с детьми, курят, пиво пьют,..... я не ханжа, но мои никогда не видели меня с рюмкой, некрасиво как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: