100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Света, поздравляю !
222 света.PNG

Вау! Спасибо Матвей! :kiss: Вчера у тебя покруче цифры были, завидую стоя))))
Ой, не завидуй, лучше бы я мог без них обходиться.
Иногда так хочется, чтобы и у меня "в фужере божоле луна вращалась" )

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минутка поздравлялок!!!!
Наши юбилярчиков поздравляем ВАС и желаем ВАМ идти!!!! топать!!!! бежать!!!! мчатся!!!! лететь!!!! ... только ВПЕРЕД и ВПЕРЕД и не шагу назад!!!!
@Эрнест 3630 дня!!! Мы гордимся тобой!!!! И ВСЕ следуем твоему примеру!!! Ты наша гордость!!!!
@Miki 1616 дня!!! Ты наша хохотушечка!!!! И НАШ мотиватор!!!!! Бы ГОРДИМСЯ тобой!!!
@Sergei Rezenin 444 дня!!! Огромный срок для того чтобы сказать ТЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!
@Богдана и @Legend 80 дней!!! Последний четвертачек и ВАША личная стодневка закончится!!! Супер!!! Вы наш пример!!!!
@ЧернаЯ Кошка 60 дней!!!! Так держать!!! Ты умничка!!!
@fitnes 50 дней!!!! Круто!!! Супер!!! Молодец!!!
@Илья160116 35 дней!!! Ты Молодец!!!! Вперед!!!! и только вперед!!!
@legioner01 33 дня!!! Супер!!! 1 месяц ПРОЙДЕН!!! Ты справился!!!! Гордимся тобой!!!!
@Svetlana_B - КАПИТАН 20 дней!!!! Ты ж наш капитанчик!!!!! С юбилейчиком тебя!!!!!! Ты наша гордость!!! Ты наш путеводитель!!! Ты наша звездочка за которой Мы все летим!!! Спасибо!!!! За настрой и позитив!!!! Продолжай в том же духе!!!!
@Schastye и @ツ Позитивка ツ 20 дней!!! Девочки Красавицы Вы умнички!!!! С первой 1/5!!!!
@Safira_Moon и @Cmexx74 15 дней!!!! Молодцы!!! С первыми вершинами!!!!!
Ну и как же себя не поздравить :D @КатеринкаЯ 15 дней!!! Я МОЛОДЕЦ!!!
Всем Всем добра!!!! Продолжаем наслаждаться красотой жизни без вредных привычек!!Мы лучшие!!!!:inlove::wub::mstickle:
iv1b398q0-jpg.192337
zdorovye-deti-jpg.192338
za_zdorovij_obraz_zhizni_5_vk_com_shmusic-jpg.192339

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минутка поздравлялок!!!!
Наши юбилярчиков поздравляем ВАС и желаем ВАМ идти!!!! топать!!!! бежать!!!! мчатся!!!! лететь!!!! ... только ВПЕРЕД и ВПЕРЕД и не шагу назад!!!!
@Эрнест 3630 дня!!! Мы гордимся тобой!!!! И ВСЕ следуем твоему примеру!!! Ты наша гордость!!!!
@Miki 1616 дня!!! Ты наша хохотушечка!!!! И НАШ мотиватор!!!!! Бы ГОРДИМСЯ тобой!!!
@Sergei Rezenin 444 дня!!! Огромный срок для того чтобы сказать ТЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!
@Богдана и @Legend 80 дней!!! Последний четвертачек и ВАША личная стодневка закончится!!! Супер!!! Вы наш пример!!!!
@ЧернаЯ Кошка 60 дней!!!! Так держать!!! Ты умничка!!!
@fitnes 50 дней!!!! Круто!!! Супер!!! Молодец!!!
@Илья160116 35 дней!!! Ты Молодец!!!! Вперед!!!! и только вперед!!!
@legioner01 33 дня!!! Супер!!! 1 месяц ПРОЙДЕН!!! Ты справился!!!! Гордимся тобой!!!!
@Svetlana_B - КАПИТАН 20 дней!!!! Ты ж наш капитанчик!!!!! С юбилейчиком тебя!!!!!! Ты наша гордость!!! Ты наш путеводитель!!! Ты наша звездочка за которой Мы все летим!!! Спасибо!!!! За настрой и позитив!!!! Продолжай в том же духе!!!!
@Schastye и @ツ Позитивка ツ 20 дней!!! Девочки Красавицы Вы умнички!!!! С первой 1/5!!!!
@Safira_Moon и @Cmexx74 15 дней!!!! Молодцы!!! С первыми вершинами!!!!!
Ну и как же себя не поздравить :D @КатеринкаЯ 15 дней!!! Я МОЛОДЕЦ!!!
Всем Всем добра!!!! Продолжаем наслаждаться красотой жизни без вредных привычек!!Мы лучшие!!!!:inlove::wub::mstickle:
iv1b398q0-jpg.192337
zdorovye-deti-jpg.192338
za_zdorovij_obraz_zhizni_5_vk_com_shmusic-jpg.192339

Присоединяюсь, молодцы!

Катюша, спасибо! :kiss: На самом деле каждый, я повторяю, каждый день в трезвости это Ваша заслуга!!!
Ваша энергетика действует на меня волшебным образом!!! Кому скажи, что я не пью :eek: да почти три недели - застреляца, не поверят:nah_disagree: А про 100 дней это вообще сказка))) Спасибо Фее, что она так вовремя стодневку замутила))) Обожаю ВАС!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: