100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miki, надо было день отмечаний сделать в пятницу!
Никогда не забывали в 4-й.
Пятница - все вокруг пьют.
А ты - ОП! - в стодневку отметиться! )))

На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово :thumbdown:
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.

С надеждой на то, что информация будет прочитана и последуют ваши отчеты!:luggle:

Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово :thumbdown:
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.

С надеждой на то, что информация будет прочитана и последуют ваши отчеты!:luggle:
Минуточку, щас отмечусь:)

Что так сурово. :D Понедльник только начался.

Реакции: Miki
Я не @Miki, но скажу. После выходных особенно много срывов, обычно (не у нас в команде, а в принципе) и не только в пятницу. Приходишь в понедельник на работу "Как провел выходные?" Кто-то пил, гулял, а ты, ОП и в стодневку отметиться :D.

Так что и в пятницу и в понедельник хорошо отмечаться.

Не помогли ни Ляпки, ни дыхание, ни овцы.
Овцы - жесть! :eek:
Никому не помогают.
Наоборот, начинаешь задумываться об их внешнем виде. Динамике.
И, наконец, об их судьбе!
НИКОГДА не думайте об овцах.
Особенно если пытаетесь уснуть!

Привет.
Не понимаю о чем речь? Каждый понедельник отмечаюсь в таблице, а тут хлоп потеряшки. В условиях четко написано каждый понедельник! Понедельник только начился!!!!!!!!!!!Так почему я тогда потеряшка? Не люблю когда словами кидаются не по делу:mad:. В таких случиях заважусь с пол оборота. Miki, прошу следить за словами и говорить по факту!

rolik, ты чего агрессивный такой?! Вика, напомнила всем о том, что нужно отметиться.
Miki, прошу следить за словами и говорить по факту!
Разве Вика тебя оскорбила? Потеряшки, это те кому постоянно приходится напоминать. Писать в лички, в профили и т.д. А это труд, время.. Сам придумал, сам обиделся)))
Не люблю когда словами кидаются не по делу:mad:. В таких случиях заважусь с пол оборота.
И меня завел :furious:

rolik, ты чего агрессивный такой?! Вика, напомнила всем о том, что нужно отметиться.

Разве Вика тебя оскорбила? Потеряшки, это те кому постоянно приходится напоминать. Писать в лички, в профили и т.д. А это труд, время.. Сам придумал, сам обиделся)))

И меня завел :furious:
Читай внимательно: разве я написал что оскорбила? Напоминать нужно тем кто не выполняет условия, разве не так? То есть был затрачен труд без необходимости! А это время! Что то еще?

Последнее редактирование:
rolik, я вообще тебя не понимаю, тебе придраться что ли не к чему. Вика вышла на форум, когда удобно ей, посмотрела кто не отметился в таблице и всем напомнила. Вместо того, чтобы ее поблагодарить ей пишут претензии.

п.с. rolik, будь добр, оставь без внимания мое сообщение.

Yandex_ru, привет). Мне хорошо помагает сбор номер три. Правда я его пила не по инструкции, а сразу за раз перед сном. Спала как убитая. Хотя на тот момент был сбит режим в хлам - день с ночью перепутался :unsure:
Возьму на заметку. Надо попробовать.

rolik, я вообще тебя не понимаю, тебе придраться что ли не к чему. Вика вышла на форум, когда удобно ей, посмотрела кто не отметился в таблице и всем напомнила. Вместо того, чтобы ее поблагодарить ей пишут претензии.

п.с. rolik, будь добр, оставь без внимания мое сообщение.
Светик не заводись. Попробуй реагировать проще. Скажи, ой простите мы не хотели вас беспокоить. :cool: И все, обстакановка разрядится и развеется как белый дым.
К сожаление, даже в реальной жизни не удается передать то, что именно имелось ввиду в сказанном. И проще признать, свою неправоту (даже если ты прав), особенно в диалоге с человеком от которого ничего в твоей жизни не зависит.
Расслабляемся и парим в облаках.:kiss::angel:

Мотивация на нуле, только факт, что пить нельзя. Пусть будет хотя бы так. А над трезвостью надо работать, работать и еще раз работать!!
Света, поищи в своём городе аа , из всех программ это реально работает. Там люди такие классные, честные, позитивные. Ты сразу почуствуеш себя по другому. Я видела там непьющих по 12 лет, кот. Рассказывали о себе, что были на дне. Прости, если я выгляжу навязчивой, не мне решать. Я просто своими глазами видела как там меняются люди.

Меня отметьте, пожалуйста, у меня все ок.

Света, поищи в своём городе аа , из всех программ это реально работает. Там люди такие классные, честные, позитивные. Ты сразу почуствуеш себя по другому. Я видела там непьющих по 12 лет, кот. Рассказывали о себе, что были на дне. Прости, если я выгляжу навязчивой, не мне решать. Я просто своими глазами видела как там меняются люди.
Спасибо). Я ходила в АА. Группы действительно - сила! Но потом пошло отрицание(((( На днях я уже думала об этом.

Спасибо). Я ходила в АА. Группы действительно - сила! Но потом пошло отрицание(((( На днях я уже думала об этом.
А по их программе не пробовала поработать. Говорят работает бещотказно. Отзывы очень хорошие. Я хочу по со зависимости поработать, мне сказали через месяц почуствуеш себя другим человеком. Вот прямо гарантию дают. Буду пробовать,

А по их программе не пробовала поработать. Говорят работает бещотказно. Отзывы очень хорошие. Я хочу по со зависимости поработать, мне сказали через месяц почуствуеш себя другим человеком. Вот прямо гарантию дают. Буду пробовать,
Да, тоже отзывы слышала от созиков. Жизнь меняется в корне. Эх подумаю-подумаю и может быть пойду. Не обязательно сразу в программу входить, говорят первое время надо хотя бы притащить туда свою опу. Мне очень нравилось, я прям летала после групп.

Мне очень нравилось, я прям летала после групп.
Группы ваще очень помогают. "Один в поле не воин" (С). Вот и мы тут группа :). Одна из причин моего участия во многих стодневках это то, что мне тяжело одной справляться с недугами (сигареты,алкоголь, лишний вес). Муж еще не решился менять что-либо. Стодневки очень меня дисциплинируют и я рада, что набрела на этот сайт.
В реале тоже учавствовала . Два года назад прошла курс и тогда с помощью Чампекса и поддержки "друзей по несчастью" с легкостью бросила курить. Не курила полгода и, да будет проклята та минута, когда решила выкурить одну сигарету :devil:. Оглянуться не успела как снова стала курить. В этот раз такой ошибки не допущу :).
А вообще всегда полезно общаться с людьми, которые такие же как ты и так же хотят избавиться от того или иного недуга. Есть общая тема, которая интересует всех.Бесполезно рассказывать о своих радостях отказа от этой дряни человека, который никогда там не был. Тупо не поймет или выдавит какую-нить дежурную фразу.

Всем добрый вечер! Только пришла с работы и у нас без 10 минут 20 вечера. Прочитала претензию и полагаю, что нужно объясниться. Не хотела никого обижать, ребята, просто напомнила, что надо отметиться. Про потеряшек (полагала, что это уменьшительно ласкательное определение и не может никого уж так сильно обидеть) просто упомянула, так как каждую неделю приходилось напоминать некоторым участникам, что нужно отметиться в табличке. Не было ни одной недели, без напоминаний. К перечисленным это определение не имеет отношение. Вернее не ко всем из перечисленных, недоглядела. Приношу извинение. Писала в 14 дня по местному времени, не учла, что в МСК еще было 12 часов. Раз так все получилось, пожалуй я больше напоминать никому не буду, пусть капитан рулит.
Спасибо, что откликнулась, @Karmilla, тебя я не обидела?
Наверное надо было, но рулил капитан и день отчета соответственно предложил капитан.
Что так сурово. :D Понедльник только начался.
Не знаю, @Cmexx74, так получилось. Видно все же не надо на работе у краткой писать. Больше всего я переживаю, когда народ сходит с дистанции, видимо поэтому и хотелось, что бы все побыстрее отметились.
Я не @Miki, но скажу. После выходных особенно много срывов, обычно (не у нас в команде, а в принципе) и не только в пятницу. Приходишь в понедельник на работу "Как провел выходные?" Кто-то пил, гулял, а ты, ОП и в стодневку отметиться :D.
Так что и в пятницу и в понедельник хорошо отмечаться.
Мне тоже нормально, но если есть разногласия можно перерешать. Я бы вообще отмечалась раз в 10 дней, как в нашей похудейке.

Привет.
Не понимаю о чем речь? Каждый понедельник отмечаюсь в таблице, а тут хлоп потеряшки. В условиях четко написано каждый понедельник! Понедельник только начился!!!!!!!!!!!Так почему я тогда потеряшка? Не люблю когда словами кидаются не по делу:mad:. В таких случиях заважусь с пол оборота. @Miki, прошу следить за словами и говорить по факту!
@rolik, ты меня извини, что я в спешке не совсем корректно сформулировала текст, я тебя больше не побеспокою, обещаю. Но все же не надо так агрессивно реагировать на ровном месте. Помни, все болячки от нервов. И знаешь, такие моменты здорово отбивают желание, что либо делать. И чертовски обидно от таких нападок. Так и хочется, все бросить и уйти. Я то не пью. Хотела просто людям помочь, но видно всем не угодить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: