Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.
С надеждой на то, что информация будет прочитана и последуют ваши отчеты!![]()
Минуточку, щас отмечусьНа секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.
Что так сурово.На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Я не @Miki, но скажу. После выходных особенно много срывов, обычно (не у нас в команде, а в принципе) и не только в пятницу. Приходишь в понедельник на работу "Как провел выходные?" Кто-то пил, гулял, а ты, ОП и в стодневку отметитьсяMiki, надо было день отмечаний сделать в пятницу!
Никогда не забывали в 4-й.
Пятница - все вокруг пьют.
А ты - ОП! - в стодневку отметиться! )))
Овцы - жесть!Не помогли ни Ляпки, ни дыхание, ни овцы.
Привет.На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Разве Вика тебя оскорбила? Потеряшки, это те кому постоянно приходится напоминать. Писать в лички, в профили и т.д. А это труд, время.. Сам придумал, сам обиделся)))Miki, прошу следить за словами и говорить по факту!
И меня завелНе люблю когда словами кидаются не по делу. В таких случиях заважусь с пол оборота.
Читай внимательно: разве я написал что оскорбила? Напоминать нужно тем кто не выполняет условия, разве не так? То есть был затрачен труд без необходимости! А это время! Что то еще?rolik, ты чего агрессивный такой?! Вика, напомнила всем о том, что нужно отметиться.
Разве Вика тебя оскорбила? Потеряшки, это те кому постоянно приходится напоминать. Писать в лички, в профили и т.д. А это труд, время.. Сам придумал, сам обиделся)))
И меня завел![]()
Возьму на заметку. Надо попробовать.Yandex_ru, привет). Мне хорошо помагает сбор номер три. Правда я его пила не по инструкции, а сразу за раз перед сном. Спала как убитая. Хотя на тот момент был сбит режим в хлам - день с ночью перепутался![]()
Светик не заводись. Попробуй реагировать проще. Скажи, ой простите мы не хотели вас беспокоить.
Света, поищи в своём городе аа , из всех программ это реально работает. Там люди такие классные, честные, позитивные. Ты сразу почуствуеш себя по другому. Я видела там непьющих по 12 лет, кот. Рассказывали о себе, что были на дне. Прости, если я выгляжу навязчивой, не мне решать. Я просто своими глазами видела как там меняются люди.Мотивация на нуле, только факт, что пить нельзя. Пусть будет хотя бы так. А над трезвостью надо работать, работать и еще раз работать!!
Меня отметьте, пожалуйста, у меня все ок.На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Спасибо). Я ходила в АА. Группы действительно - сила! Но потом пошло отрицание(((( На днях я уже думала об этом.Света, поищи в своём городе аа , из всех программ это реально работает. Там люди такие классные, честные, позитивные. Ты сразу почуствуеш себя по другому. Я видела там непьющих по 12 лет, кот. Рассказывали о себе, что были на дне. Прости, если я выгляжу навязчивой, не мне решать. Я просто своими глазами видела как там меняются люди.
А по их программе не пробовала поработать. Говорят работает бещотказно. Отзывы очень хорошие. Я хочу по со зависимости поработать, мне сказали через месяц почуствуеш себя другим человеком. Вот прямо гарантию дают. Буду пробовать,Спасибо). Я ходила в АА. Группы действительно - сила! Но потом пошло отрицание(((( На днях я уже думала об этом.
Да, тоже отзывы слышала от созиков. Жизнь меняется в корне. Эх подумаю-подумаю и может быть пойду. Не обязательно сразу в программу входить, говорят первое время надо хотя бы притащить туда свою опу. Мне очень нравилось, я прям летала после групп.А по их программе не пробовала поработать. Говорят работает бещотказно. Отзывы очень хорошие. Я хочу по со зависимости поработать, мне сказали через месяц почуствуеш себя другим человеком. Вот прямо гарантию дают. Буду пробовать,
Группы ваще очень помогают. "Один в поле не воин" (С). Вот и мы тут группаМне очень нравилось, я прям летала после групп.
Спасибо, что откликнулась, @Karmilla, тебя я не обидела?Отметилась!
Наверное надо было, но рулил капитан и день отчета соответственно предложил капитан.Miki, надо было день отмечаний сделать в пятницу!
Никогда не забывали в 4-й.
Пятница - все вокруг пьют.
А ты - ОП! - в стодневку отметиться! )))
Не знаю, @Cmexx74, так получилось. Видно все же не надо на работе у краткой писать. Больше всего я переживаю, когда народ сходит с дистанции, видимо поэтому и хотелось, что бы все побыстрее отметились.Что так сурово.Понедльник только начался.
Мне тоже нормально, но если есть разногласия можно перерешать. Я бы вообще отмечалась раз в 10 дней, как в нашей похудейке.Я не @Miki, но скажу. После выходных особенно много срывов, обычно (не у нас в команде, а в принципе) и не только в пятницу. Приходишь в понедельник на работу "Как провел выходные?" Кто-то пил, гулял, а ты, ОП и в стодневку отметиться.
Так что и в пятницу и в понедельник хорошо отмечаться.
@rolik, ты меня извини, что я в спешке не совсем корректно сформулировала текст, я тебя больше не побеспокою, обещаю. Но все же не надо так агрессивно реагировать на ровном месте. Помни, все болячки от нервов. И знаешь, такие моменты здорово отбивают желание, что либо делать. И чертовски обидно от таких нападок. Так и хочется, все бросить и уйти. Я то не пью. Хотела просто людям помочь, но видно всем не угодить.Привет.
Не понимаю о чем речь? Каждый понедельник отмечаюсь в таблице, а тут хлоп потеряшки. В условиях четко написано каждый понедельник! Понедельник только начился!!!!!!!!!!!Так почему я тогда потеряшка? Не люблю когда словами кидаются не по делу. В таких случиях заважусь с пол оборота. @Miki, прошу следить за словами и говорить по факту!