100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на то и расчет;) Спасибо за настроение!:kiss:
image-5.jpg

На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово :thumbdown:
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.

С надеждой на то, что информация будет прочитана и последуют ваши отчеты!:luggle:
Простите , простите, меня, я за городом была и трафик весь кончился. Отмечаюсь, постараюсь больше так не делать:oops:

@rolik, спасибо, люблю фиалки и незабудки! Угадал :)
15018858.gif

Вика меня порвет :rofl::mstickle:
Я не ревнивая, пока я работаю, побалуй немного :D
Светик, она у нас такая, с ней глаз да глаз. ;)
А на самом деле я вас почитала и настроение поднялось, сижу улыбаюсь :thumbsup: Спасибки за настроение.

Слыхали, скоро тонкие сиги запретят.
МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Первый зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья единоросс Николай Герасименко считает, что в России могут быть введены ограничения, а затем и запрет на тонкие сигареты после появления соответствующей рекомендации Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака (РКБТ).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3386766

Всем привет! Что-то типа отчёта...
Очень резко наступило в наших краях лето. Был Питер, Питер, Питер, а потом - БАХ! и Зимбабве. Жара невероятная. Общался вчера с одним моряком, он ниже экватора уже спустился, у них 27 градусов в море. А у нас 37 в тени))) Так вот... Очень тянет на пиво и сидр. А ещё у нас появилась новая гадость. "Гараж" называется, кажется. Напарник по работе всё время пьёт. Я возьму, понюхаю и отдам. Пахнет прикольно, конечно, но я знаю 1001 способ убить себя другими путями. Поэтому, только фанта мандарин, только хардкор!
Не употребляю больше 3-х месяцев и начало очень раздражать, когда от рядом стоящего человека тянет спиртуганом. Никакой зависти, реально запах очень неприятным стал. Он особо приятным никогда и не был, если задуматься. А теперь стал прям АРРРР!
Раздражают выпившие люди на улицах и в общественном транспорте. Особенно по пятницам. А ведь и я так себя вёл. Стыдно... Ужас!
В общем, мы на верном пути! Всё познаётся в сравнении. Сейчас на некоторые вещи смотришь и думаешь: "Неужели оно так было?"
Всем горсть позитива за пазуху и хорошего настроения!

В общем, мы на верном пути! Всё познаётся в сравнении. Сейчас на некоторые вещи смотришь и думаешь: "Неужели оно так было?"
такие же мысли! Подруга мне жалуется уже третий день, как ей плохо было в воскресенье (после субботнего возлияния), до сих пор ее колбасит.
И я так рада, что такого состояния я не испытывала уже давным давно и впредь не буду испытывать.

Всем привет! Что-то типа отчёта...
Очень резко наступило в наших краях лето. Был Питер, Питер, Питер, а потом - БАХ! и Зимбабве. Жара невероятная. Общался вчера с одним моряком, он ниже экватора уже спустился, у них 27 градусов в море. А у нас 37 в тени))) Так вот... Очень тянет на пиво и сидр. А ещё у нас появилась новая гадость. "Гараж" называется, кажется. Напарник по работе всё время пьёт. Я возьму, понюхаю и отдам. Пахнет прикольно, конечно, но я знаю 1001 способ убить себя другими путями. Поэтому, только фанта мандарин, только хардкор!
Не употребляю больше 3-х месяцев и начало очень раздражать, когда от рядом стоящего человека тянет спиртуганом. Никакой зависти, реально запах очень неприятным стал. Он особо приятным никогда и не был, если задуматься. А теперь стал прям АРРРР!
Раздражают выпившие люди на улицах и в общественном транспорте. Особенно по пятницам. А ведь и я так себя вёл. Стыдно... Ужас!
Всем горсть позитива за пазуху и хорошего настроения!
И тебе позитива и хорошего настроения! Так держать!

такие же мысли! Подруга мне жалуется уже третий день, как ей плохо было в воскресенье (после субботнего возлияния), до сих пор ее колбасит.
И я так рада, что такого состояния я не испытывала уже давным давно и впредь не буду испытывать.
Честно сказать, я не могу понять людей, которых колбасит, а они все равно пьют, жара не жара, зима не зима,,,, я один раз только узнала что такое колбасит в летнюю жару, так я больше такого состояния не хочу, и врагам не пожелаю, лучше воды холодной, по моему, вообще н чего нет.

Раздражают выпившие люди на улицах и в общественном транспорте. Особенно по пятницам.

А меня еще раздражает почему-то когда кто-то идет по улице с откпытой бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Я сама была любительницей пива, но вот так, находу, никогда не делала.

Золотые слова:). Каждый раз, когда мой муж "болеет" по-утрам после вчерашнего, я чувствую себя счастливым человеком, что это не я. Утреннее похмелье - это жуть. А если похмелиться, то весь день в ..опу, как будто этого дня и не было вовсе в твоей жизни. Как начинаю задумываться о том, сколько дней вычеркнуто из жизни, все больше убеждаюсь, что пить - это уже не про меня :)

Поздравляем наших юбиляров:
@Tanya-dgan, 90 дней,
@Антоха, 45 дней,
@Yandex_ru, 40 дней,
@ツ Позитивка ツ, 45 дней,
Молодцы! Так держать!
Посмотреть вложение 204326
Присоединяюсь! :kiss:

А также наших зазеркальных и двойничков ;):kiss:

@Karmilla – 101, @aleksejbor, @ofelia_o_nimfa, @rastofor – 44, @Nezabudka– 88

i
article_drink_100_juices_packed_in_tetrapack_cartons_live_healthy.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: