Всем привет! Что-то типа отчёта...
Очень резко наступило в наших краях лето. Был Питер, Питер, Питер, а потом - БАХ! и Зимбабве. Жара невероятная. Общался вчера с одним моряком, он ниже экватора уже спустился, у них 27 градусов в море. А у нас 37 в тени))) Так вот... Очень тянет на пиво и сидр. А ещё у нас появилась новая гадость. "Гараж" называется, кажется. Напарник по работе всё время пьёт. Я возьму, понюхаю и отдам. Пахнет прикольно, конечно, но я знаю 1001 способ убить себя другими путями. Поэтому, только фанта мандарин, только хардкор!
Не употребляю больше 3-х месяцев и начало очень раздражать, когда от рядом стоящего человека тянет спиртуганом. Никакой зависти, реально запах очень неприятным стал. Он особо приятным никогда и не был, если задуматься. А теперь стал прям АРРРР!
Раздражают выпившие люди на улицах и в общественном транспорте. Особенно по пятницам. А ведь и я так себя вёл. Стыдно... Ужас!
В общем, мы на верном пути! Всё познаётся в сравнении. Сейчас на некоторые вещи смотришь и думаешь: "Неужели оно так было?"
Всем горсть позитива за пазуху и хорошего настроения!