100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старый механик, добрый вечер, мне почему то казалось, что Вы более учтиво относитесь к нашей команде? :D, мы минимум тут все трезвенники, а максимум скоро будем чемпионами трезвой жизни! А вы нас все по старинке ,алкаши и алкашки!
Ну как Так? Прям обидно, да:eek:
Привет :)
Я ... демотиватор ... внештатный :D
Меня вообще привлекают стодневки пьяниц. Курительные стодневки скучные

Вы давайте, девочку нашу не подстрекайте, она же говорит, что пошутила!
Неее ... я не подстрекаю :) Наоборот оберегаю ...
Вот я не пью, потому что чувство опьяненности мне не нравиться, а на карусели я терпеть не могу кататься:D!
А раньше нравилось? Мне нравилось. А потом ... когда стал пить запоями, процесс стал механическим. Удовольствия никакого вообще. Просто пьешь чтобы не было плохо
Почему скучные? Многие там очень эмоциональные. ......
Ну ... я не все читал. Время много надо. Там сотни страниц наболтали))
Алкогольные все-таки лучше

Неее ... я не подстрекаю :) Наоборот оберегаю ...

А раньше нравилось? Мне нравилось. А потом ... когда стал пить запоями, процесс стал механическим. Удовольствия никакого вообще. Просто пьешь чтобы не было плохо

Ну ... я не все читал. Время много надо. Там сотни страниц наболтали))
Алкогольные все-таки лучше
Раньше тоже не нравилось, раньше нравилось спаивать всех и наблюдать, а сейчас больше предпочитаю трезвое общество, не люблю пьяных мужчин, а особенно пьяных женщин, одна такая мне брачную ночь пыталась испортить

Раньше тоже не нравилось, раньше нравилось спаивать всех и наблюдать, а сейчас больше предпочитаю трезвое общество, не люблю пьяных мужчин, а особенно пьяных женщин, одна такая мне брачную ночь пыталась испортить
Коварная ты)) Знаешь, что пьяные болтунишки такие и все расскажут ;)
А сейчас я тоже не люблю пьяных, и особенно женщин. Это ...нечто :eek:
Про брачную ночь потом расскажешь? Мне сейчас спать надо. Время дофига

Коварная ты)) Знаешь, что пьяные болтунишки такие и все расскажут ;)
А сейчас я тоже не люблю пьяных, и особенно женщин. Это ...нечто :eek:
Про брачную ночь потом расскажешь? Мне сейчас спать надо. Время дофига[/QUOTE
А сколько у вас сейчас времени?

Всем привет! Я выхожу из Стодневки, так как у меня не хватает времени на активное участие в ней, а числиться формально, только отмечаясь в таблице, я не хочу. Это неправильно.
@morgana, Ирина, ты это брось. Я там высказался без обид, я же спросил, твой позитив нужен и здесь. Я сказал это к тому, что ты хотя бы раз в неделю сюда бы заглядывал. Твоему оптимизму можно только завидовать. Ты это, брось давай, не уходи. Ты нужна и здесь.

Я публично приношу тебе свои извинения!
8cd7b6f76a9e72866e89ef9638c9040b.jpg

@morgana, Ирина, ты это брось. Я там высказался без обид, я же спросил, твой позитив нужен и здесь. Я сказал это к тому, что ты хотя бы раз в неделю сюда бы заглядывал. Твоему оптимизму можно только завидовать. Ты это, брось давай, не уходи. Ты нужна и здесь.

Я публично приношу тебе свои извинения!
Посмотреть вложение 204547
Да, ты не извиняйся. Ты же в принципе прав, я сама против формального участия))) Но постараюсь выделить хоть немножко времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: