100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
Присоединяюсь! :kiss:

А также наших зазеркальных и двойничков ;):kiss:

@Karmilla – 101, @aleksejbor, @ofelia_o_nimfa, @rastofor – 44, @Nezabudka– 88

i
article_drink_100_juices_packed_in_tetrapack_cartons_live_healthy.jpg
и присоединяюсь!

Реакции: Miki
Всем привет! Я выхожу из Стодневки, так как у меня не хватает времени на активное участие в ней, а числиться формально, только отмечаясь в таблице, я не хочу. Это неправильно.

Всем привет! Я выхожу из Стодневки, так как у меня не хватает времени на активное участие в ней, а числиться формально, только отмечаясь в таблице, я не хочу. Это неправильно.
Почему неправильно?:eek:
Я думаю каждый сам определяет, что ему делать в 100 дневке. И мне кажется, что только отмечаться это выбор, который мы будем уважать.

Почему неправильно?:eek:
Я думаю каждый сам определяет, что ему делать в 100 дневке. И мне кажется, что только отмечаться это выбор, который мы будем уважать.
Нет, проблема в том, что меня сегодня в другой стодневке этим справедливо попрекнули. В этой ситуации при полном отсутствии времени, мне надо выйти, чтобы избежать подобных замечаний; это мешает работе Хранителя))))

Привет, алкаши и алкашки! :D Да ладно, не сердитесь, это шутка ;) Никто не забухал?

Посмотреть вложение 204455
Привет, я алкоголик, хотя и не пью давно. Алкоголизм это навсегда. Это болезнь. Я кстати вообще не обижаюсь на это слово и не стыжусь. Заболеть может кажлый, не все хотят выздрравливать.

Привет, я алкоголик, хотя и не пью давно. Алкоголизм это навсегда. Это болезнь. Я кстати вообще не обижаюсь на это слово и не стыжусь. Заболеть может кажлый, не все хотят выздрравливать.
Так не бывает! Алкоголизм, как и все долбаные зависимости ... уходит навсегда. Все зависит от твоего желания, или нежелания

Так не бывает! Алкоголизм, как и все долбаные зависимости ... уходит навсегда. Все зависит от твоего желания, или нежелания
Спецы говорят, что это навсегда вроди аллергии. Пока не пьеш- нормальный человек, запьеш - опять вернешся туда где был. Алкоголики пить как все " культурно" не могут.

Могут. Знаю много примеров.
Алкоголизм ... это болезнь, но многие болезни излечиваются. И ты правильно сказала, что нужно желание вылечиться

Могут. Знаю много примеров.
Есть и обратные примеры. Сколько людей столько и мнений.
Я, например, человек крайностей. Или все или ничего. Если курить, то до тошнотиков или не курить ваще. Если пить, то чтобы цепляло или не пить совсем. Поэтому мой выбор - совсем не курить и совсем не пить.
Из предыдущих опытов знаю, что одна сигарета резко превращается в пачку в день, а глоток алко - в пиво по вечерам каждый день. Думаю, что в моем случае эти болячки неизлечимы, просто я учусь их контролировать.

Так во всем нужно чувство меры ... которое регулируется самоконтролем) Все в голове. Просто мы пьем, чтобы проучить удовольствие от этого)) Мне нравилось состояние легкого опьянения ...

Алкоголики не могут пить немного и не могут контролировать употребление. Единственный шанс нормально жить- не пить вообще ничего и никогда.
Поэтому ты не пьешь совсем?

Моргана, что случилось? Ты знаешь, у меня тоже сейчас нет времени на активное участие в ней, но, я считаю, что это не повод для ухода из Команды! Ты же к нам заходишь, пусть не так часто, как может хотелось бы тебе, но...... подумай, пожалуйста, хорошенько

Поэтому ты не пьешь совсем?
Я тоже не пью совсем именно по этой причине. Не всегда когда делаешь первый глоток можешь себя контролировать дальше. Аппетит приходит во время еды. А не пить совсем это не так уж плохо :)

Нет, проблема в том, что меня сегодня в другой стодневке этим справедливо попрекнули. В этой ситуации при полном отсутствии времени, мне надо выйти, чтобы избежать подобных замечаний; это мешает работе Хранителя))))
Моргана, если ты про то, что в одной из некурительной стодневке ты делаешь все чтобы в команде было комфортно, то как Хранителя, я тебя понимаю, но не надо реагировать на замечания тех, кто не хочет принимать твоё участие и твою помощь, или боиться это принять, или есть на то какие то свои причины, я не могу знать!
Поэтому, я думаю, что выходить не надо из нашей стодневки, мы же понимаем, что ты не просто так, можно сказать, что прогуливаешь наше общение, самое главное, что ты не употребляешь спиртного!
Ну а общение, как только там все "устаканится", то я думаю, мы не раз увидем тебя ведущую беседы о трезвости жизни, о дружбе и иных интересных и весёлых темах в нашей стодневки! Вот как то так!

Оххх с вашими разговорами опять пива захотелось. Старый механик, может выпить бутылочку то? Я ж не запойная какая )). Ой ладно, я пошутила.

Василий случился))) Я считаю, что он прав
Василия, тоже можно понять, ему в реале проблем хватает, и может и накаты у него, мы же этого не знаем, поэтому, я не думаю, что он хотел тебя обидеть своим замечанием, поэтому как капитан стодневки трезвости я очень тебя прошу, не покидай команду, если только ты хочешь уйти, только из за того, что не можешь активно участвовать в жизни команде трезвенников, это не тот повод для выбывание, учитывая, ещё твой колоссальный труд "на позитиве!"

Привет, алкаши и алкашки! :D Да ладно, не сердитесь, это шутка ;) Никто не забухал?

Посмотреть вложение 204455
Старый механик, добрый вечер, мне почему то казалось, что Вы более учтиво относитесь к нашей команде? :D, мы минимум тут все трезвенники, а максимум скоро будем чемпионами трезвой жизни! А вы нас все по старинке ,алкаши и алкашки!
Ну как Так? Прям обидно, да:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: