100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каких то безысходных ситуациях мне помогают песни Копыловой.
Не все конечно поймут.. А вот и одна из наших :)

Пресвятая Богородица
С грустно-строгими глазами…
Видишь, как усердно молится
Моя старенькая мама?

За движеньями неспешными
В сердце видится тревога:
Мама душу мою грешную
Хочет вымолить у Бога.

Ты ведь знаешь, Матерь Божия,
Сколько жизнь ее ломала?
Зря Тебя бы не тревожила
Моя старенькая мама.

Может все молитва матери -
Говорят, со дна достанет…
Без Тебя могу что дать я ей,
Жизнь свою как срок мотая:

Не умею ни молиться я,
Ни любить, ни жить, ни плакать.
От всего уйти, напиться бы -
И подохнуть, как собака…

Жалко маму мне по-своему,
Только страсть, видать, сильнее.
Оттого порой и вою я,
Что не пить я не умею.

Вот она неупиваема,
На Твоей иконе Чаша,
Если Богом мы спасаемы,
Заступись о доле нашей!

Пресвятая Богородица
С грустно-строгими глазами…
Не отвергни ту, что молится -
Мою старенькую маму…
http://songspro.ru/17/Svetlana-Kopylova/tekst-pesni-Neupivaemaya-chasha

Спасибо!! Только дней у меня 96. Держу курс на сотку)))
Прости пожалуйста, если ошиблась, рано утром пока ребёнок спит хвост на потолке вместо антенны, связь ужасна, поэтому и ошибиться не грех!
В качестве компенсации
i-2.jpg

Доброе утро р хорошего дня. Всех благ и здоровья. У нас похолодало, атмосферное давление пониженное, при этом артераальное повышенное. Голова трещит.Еще ночь плохо спала, соседка по палате певица-всю ночь хропела. Я планово в больничке,обследуюсь.

Доброе утро р хорошего дня. Всех благ и здоровья. У нас похолодало, атмосферное давление пониженное, при этом артераальное повышенное. Голова трещит.Еще ночь плохо спала, соседка по палате певица-всю ночь хропела. Я планово в больничке,обследуюсь.
Доброе утро, Вика, ты давай не расстраивайся из за погоды, у нас тоже похолодало, обследуют, лечить, чтобы как новенькая была! Удачи, тебе Викуля!
jessica-Flowers_Biljke_full_635_195948.png

Доброе утро, страна НебухляндиЯ!
Хорошего ДНЯ!
IMG-20160616-WA0001.jpg

Реакции: Miki
Доброе утро, Вика, ты давай не расстраивайся из за погоды, у нас тоже похолодало, обследуют, лечить, чтобы как новенькая была! Удачи, тебе Викуля!
Посмотреть вложение 207592
Спасибо большое,Альфиюшечка, мне очень приятно. Все будет хорошо.

Последнее редактирование:
Какая красивая корзина, цветы так и горят жизнью, еще раз спасибо,Багирочка.

Как же неприятно болеть.Надо здоровье беречь и заботиться о себе с молоду.
Золотые слова, но почему осознание жизни, чаще приходит только после 40? Ну по крайней мере у меня, раньше было море по колено, а сейчас и лужа озером покажется:D

но почему осознание жизни, чаще приходит только после 40?
У меня такая же беда. Ну почему я недотумкала до всего в свои 20. Теперь приходится исправлять все то, что еще не окончательно потеряно. Я влюбилась в ЗОЖ :wub: :D.

Я
У меня такая же беда. Ну почему я недотумкала до всего в свои 20. Теперь приходится исправлять все то, что еще не окончательно потеряно. Я влюбилась в ЗОЖ :wub: :D.
Так понимаю, что в 20 мозги не так вставлены, а в силу жизненного серпантина, то летишь, то падает, то ползешь, отрехаешься, встаешь и дальше идёшь, то и мозги правильно встают, поэтому и влюбляешься в ЗОЖ. Я вот тоже жизнь по другому стала видеть, чему я сильно рада

Такова жизнь,возраст дается для мудрости (так любит приговаривать моя мама) иначе было бы неинткресно жить. Каждый лично проходит свой путь и шишки свои самостоятельно набивает. Сначала рьяно, потом сбавляет обороты, а потом начинает думать.

Такова жизнь,возраст дается для мудрости (так любит приговаривать моя мама) иначе было бы неинткресно жить. Каждый лично проходит свой путь и шишки свои самостоятельно набивает. Сначала рьяно, потом сбавляет обороты, а потом начинает думать.
Я так понимаю, что на форуме многие набили шишки, да и коленки в кровь, задумываются и меняют свой стиль жизни, а ведь это здорово, пусть в 30, 40, 50, да и в 60, взять и поменять стиль жизни, у меня мама в 74 уехала из города в деревню жить, развела зверье, голов 60 и куры, и гуси, и парнокопытные, и живёт и радуется жизни, в город пряником не заманить, я вот иной раз смотрю на неё и думаю, а я в её возрасте смогу быть такой шустрой? Или мне духу не хватит,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread