100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, как дочка? Как её самочувствие?
Все хорошо, последние лекарство допиваем. В выходные с палатками на речку просится, наверное поедим, уж больно жарко дома сидеть. Как у вас обстоят дела? Надеюсь тоже на поправку пошли:)

Все хорошо, последние лекарство допиваем. В выходные с палатками на речку просится, наверное поедим, уж больно жарко дома сидеть. Как у вас обстоят дела? Надеюсь тоже на поправку пошли:)
спасибо, поправилась почти, кашель долгим и все будет хорошо. У нас просто второй день холодно, и дождик, в жару тяжело сидеть дома

Скорейшего вам выздоровления
temp_image_32605152256165031102.gif

Кто бы ещё знал где все? Вот тоже еле связь поймала, хожу, тишина везде, как в выходные, знаю, что где то кучкуются, а вот где, не знаю
А где все? Перед сном и почитать нечего)))

Доброе утро, страна!
Поздравляю всех с последним днем первого летнего месяца!
Наши Юбиляры сегодня:
@lrchik, 95 дней,
@Miki, 1650 дней,
@ma vie, 125 дней,
@marina_ama, 50 дней,
@Матвей Собакин, 635 дней,
Молодцы! Поздравляю!
fonstola.ru-95371.jpg

Доброе утро, страна!
Наши Юбиляры сегодня:
@lrchik, 95 дней,
@Miki, 1650 дней,
@ma vie, 125 дней,
@marina_ama, 50 дней,
Молодцы! Поздравляю!
Посмотреть вложение 208011
Спасибо! Всем привет! Не пью, не курю!
Удачи вам!)

Муж вчера купил вино белое сухое и полусухое, это было моим любимым пойлом в предверии секса. Это пойло служило в качестсве разсслабления при предварительных ласках.
То есть, делаю вывод: Муж меня вчера слблазнял. :D От вина отказалась и уснула. Мужу начинает не нравиться мой трезвый образ жизни. :eek: так как он рушит наши семейные узы. Блин...:confused:

Муж вчера купил вино белое сухое и полусухое, это было моим любимым пойлом в предверии секса. Это пойло служило в качестсве разсслабления при предварительных ласках.
То есть, делаю вывод: Муж меня вчера слблазнял. :D От вина отказалась и уснула. Мужу начинает не нравиться мой трезвый образ жизни. :eek: так как он рушит наши семейные узы. Блин...:confused:
Что сказать в каждой избушке свои погремушки, значит, надо вводить новые ритуалы в преддверии интимной близости,
По мне так терпеть не могу под алкоголем заниматься сексомм, нужно или - или, смешивать нельзя ни в коем случае! Попробуй, объяснить ему

Яндекс, а без вина секса нет совсем?

Последнее редактирование:
Доброе утро, страна!
Наши Юбиляры сегодня:
@lrchik, 95 дней,
@Miki, 1650 дней,
@ma vie, 125 дней,
@marina_ama, 50 дней,
Молодцы! Поздравляю!
Посмотреть вложение 208011
Спасибо за поздравления!

Вика, привет

Как самочувствие? Как настроение? Головные боли прошли?
Привет, Багира. Настроение на выписку. Головные боли прошли. Давление же атмосферное нормализовалось. Надоело в больничке жутко. Только и делаешь , что ешь. Домой прийду, сразу побоюсь взвешаться ))) И я тут не одна такая, мы тут коллективно хомячим. )))

Е
Привет, Багира. Настроение на выписку. Головные боли прошли. Давление же атмосферное нормализовалось. Надоело в больничке жутко. Только и делаешь , что ешь. Домой прийду, сразу побоюсь взвешаться ))) И я тут не одна такая, мы тут коллективно хомячим. )))
Если хомячите, то на здоровье! Это хорошо

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread