100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, четверг неподходящий день?
Можно только в пятницу?
Да нет, все дни подходящие, даже очень, но за мной просто маленькая шалость, денечки перепутала, у меня завтра прыжки с парашютом, видимо очень сильно хочется:D:kiss:

aa757fb4-d322-49b2-b029-4953b100eee8.jpeg

Придется ждать @Miki, только она сможет спасти ситуацию.
Ой не знаю-не знаю... :rolleyes: в прочем есть одно предположение.
(Вчера были проблемы с Интернетом, даже лайкать не получалось.)
Я что то запуталась в ответах твоих. Был пост:

"С открытым сердцем, пламенной душой он открывает глаза в надежде, что это утро принесет ему что-то новое, многообещающее и веселое. И это радостное чувство его не покидает до конца дня.
У него никогда не бывает плохого настроения, он не знает этого слова, пока. Он придумывает всякую небылицу и радуется этому, при этом уверен, что так устроен мир. Ему интересно практически все, отсутствует страх к жизни. Он понимает и ценит потребность тепла человеческого объятия. Он точно знает определение слову "любовь", он является ее носителем и щедро дарит любому, кто готов ее принять. Но если, вы его предадите или обманите - его мир рухнет в один миг и уже никогда не станет таким, каким он придумал его себе утром.
Как вы думаете, это о ком?

Хотелось бы конечно, что бы все это прекрасное и умиротворенное в себе имел наш ведически заряженный админ @Sergey, но в эту минуту я говорю не о нем. (Да простит меня наш гуру).))"

Вот на него надо было дать ответ.
Как красиво написано, воздушно просто. Не уверена, но может это Ангел?

ангел 2.jpg

А нашему админу @Sergey, пожелаем, чтобы его мир никогда не рушился ни при каких обстоятельствах! Ибо теперь уже его мир, это и наш мир!!! Аминь! ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: