100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня и правда необычное утро, столько народа))) Так держать!!!! :kiss::kiss::kiss:
У нас сегодня ливняка и по прогнозу до обеда лить будет. Привет, Светик! И всем бандитам и гостям - привет и отличного четверга!
А то с утра все поздоровались, кофе попили и разбежались по делам, а сегодня немного Взбудораженные, это же хорошо, энергия бьет ключом:oops:
@багира черная, да, отлично у тебя получилось! А давай ты будешь штатным заводилой?

Доброго утра всем! Поздравляем наших юбиляров!

@Матвей Собакин - 600 дней

@КатеринкаЯ, @Cmexx74, @Safira_Moon - 14 дней

@marina_ama, @Atlisa - 15 дней

@Элен2009 - 22 дня

@ЭГОИСТ - 33 дня

@fitnes - 49 дней (7 недель)

@Irchik - 60 дней

@Tanya-dgan - 63 дня (9 недель)

@ma vie - 90 дней

Посмотреть вложение 191827 Посмотреть вложение 191828 Посмотреть вложение 191829
Присоединяю с поздравлениям! Всем так держать! И не юбилярам тоже.

А давайте возьмемся за руки и все вместе пройдем эту стодневку без потерь?! И будет нам счастье!

У нас сегодня ливняка и по прогнозу до обеда лить будет. Привет, Светик! И всем бандитам и гостям - привет и отличного четверга!

@багира черная, да, отлично у тебя получилось! А давай ты будешь штатным заводилой?
Всмысле штатным троллем:D?

images (2).jpg images (3).jpg
скачанные файлы.jpg
images (1).jpg

Вчера море штормило, такой шум стоял... видео отсняла, потом пригружу покажу, а пока только фотка.
2016-05-25 18.06.17.jpg

Все, я тоже по делам. Погода - погодой, а дела не ждут! Всем добра без бобра!

Irchik, привет! а давай ты будешь у нас штатным мотиватьром хорошего настроения!
А давай :D.
Пытаться дарить улыбки и хорошее настроение заряжает и меня на целый день.
Все и я на работу :).

Присоединяю с поздравлениям! Всем так держать! И не юбилярам тоже.

А давайте возьмемся за руки и все вместе пройдем эту стодневку без потерь?! И будет нам счастье!
Ура! Ура! Ура!!!! И будет счастье!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!

Доброе утро!
багира черная, меня перепугала, сначала лишила меня целего дня отпуска...потом вернула. :D Хотя в отпуске можно и две пятницы подряд прожить, этож на одну небухательную пятницу больше.))
По поводу лирики.
Ребенок, моя Маруся (от аняхи), ангел. Да, это всё они.
Но если быть точной, это ребенок которого Любят.
За сим, предлагаю, админа @Sergey , любить и баловать, как дитя малого и непорочного. Но пусть он знает, что мы за него в ответе.
Хорошего всем дня.

Доброе утро!
багира черная, меня перепугала, сначала лишила меня целего дня отпуска...потом вернула. :D Хотя в отпуске можно и две пятницы подряд прожить, этож на одну небухательную пятницу больше.))
По поводу лирики.
Ребенок, моя Маруся (от аняхи), ангел. Да, это всё они.
Но если быть точной, это ребенок которого Любят.
Хорошего всем дня.
Да ладно вам, за то переполох устроила, всем позитивчиком зарядила, ну перепутала дни, мозги сейчас с сыном на экзамене,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: