100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте есть ли 100 дневка без алкоголя как записаться?
Привет! В нашу пятую стодневку ты уже не сможешь присоединиться, так как старт состоялся 13 мая и она уже третью неделю действует. Но Елена Ивановна, она же наша добрая Фея, написала, что в начале июня стартует следующая стодневка. Следи за оповещениями, будет объявление. А пока заходи в гости и общайся с удовольствием с нами, потом тоже, будем рады.:)

Irchik, привет! а давай ты будешь у нас штатным мотиватьром хорошего настроения! У тебя всегда такие красивые картинки с пожеланиями! К стати хорошее позитивное настроение при отказе от зависимостей отлично помогает разрывать связки. Так, что улыбаемся, господа!

Irchik, привет! а давай ты будешь у нас штатным мотиватьром хорошего настроения! У тебя всегда такие красивые картинки с пожеланиями! К стати хорошее позитивное настроение при отказе от зависимостей отлично помогает разрывать связки. Так, что улыбаемся, господа!

Ты жестокая!!!

Вот это я спать :eek: осталась на даче вчера, ели веки подняла сегодня. Переспала однако, голова 50х50, как с бодунища .Багира еще со своей пятницей))))))

Доброе утро!!! :)

Вот это я спать :eek: осталась на даче вчера, ели веки подняла сегодня. Переспала однако, голова 50х50, как с бодунища .Багира еще со своей пятницей))))))

Моя пятница сегодня началась:D! Вот такая я! Загадочная интриганка:rofl:

Лёгкого четверга:wavespin:

Я обычно с конца читаю, сегодня с начала ))) Лежу думаю, ну как сегодня м.б. пятница???? :rofl: у меня дело на чт!!!
Ну вот как то так, за то с утречка бурные обсуждения, позитивчику набрались и вперед, к пятнице:kiss:!

А то с утра все поздоровались, кофе попили и разбежались по делам, а сегодня немного Взбудораженные, это же хорошо, энергия бьет ключом:oops:

Доброе! Если уверена.)

А то с утра все поздоровались, кофе попили и разбежались по делам, а сегодня немного Взбудораженные, это же хорошо, энергия бьет ключом:oops:
Сегодня и правда необычное утро, столько народа))) Так держать!!!! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: