100 грамм пива - это 6-12 грамм яда (этилового спирта), «одетого» в хмель, жито, дрожжи, различные химические добавки и другие составляющие.
До крещения Руси пивом считался безалкогольный ободряющий напиток, восстанавливающий силу и энергию. Культура изготовления пива, издревле известная на Руси, включала в себя выращивание хмеля, ржи и солода. Это был самый вкусный, полезный, самый почетный безалкогольный напиток.
100 г вина - это 20 г яда (этилового спирта), «одетого» в виноградное, яблочное и др. сусло (соки). Разные сорта винограда, яблок - это и есть разные сорта вина, но основная составляющая их - яд - этиловый спирт, один на всех.
До крещения Руси вином считался свежевыжатый виноградный сок без алкоголя. Сегодня воду мало кто пьет вообще, а христиане утоляют жажду пивом, утверждая, что этому учили апостолы.
100 г шампанского - это 17 г яда, а остальное - разные экстракты.
100 г водки - это 40 г яда (этилового спирта), «одетого» в 60 г воды и разные экстракты.
Наши пращуры были по 3 метров ростом, дышали здоровьем, ясно видели и не знали про УЗИ. А всё потому, что на Руси всегда много пили, особенно водку. Только водками наши прадеды называли, настоянные на чистой родниковой воде, травяные сборы. Алкоголь русичи не пили никогда, не в каком виде. Это Пётр Первый стал развращать народ и насаждать заморские гадости. Миф о вечной пьяной Руси выдуман такими же паразитами, что коварно воспользовались природной чистотой американских индейцах и свели их огненной водой.
100 г коньяка - это 40 г яда, «одетого» в цвет, который вытянут из дерева дуба и 60 г воды и различных экстрактов.
100 г самогона это от 20 до 70 г яда, «одетого» в воду и сивушные масла.
88. «Одеванием» этилового спирта в различные «одежды», создаётся его привлекательность
Если человек единовременно принимает более 8 грамм этилового спирта на 1 кг веса, то он от этого яда умирает. Например, если человек весом 70 кг примет 560 грамм чистого спирта сразу и ему не дадут «вырвать», то его этот спирт убьёт.
Этот яд приводит человека в состояние наркоза. Наркозная доза (для получения эффекта наркоза . когда не чувствуется боль) равна 4 . 6 грамм на 1 кг веса, то есть 280 . 420 грамм для человека, весом в 70 кг.
Во многих евро-американских субкультурах существует огромный спектр алкогольных напитков разной стоимости, вокруг выбора которых организованы целые культы и даже мини .науки., как, когда и что пить. А дело всего лишь в .одевании. некоторого количества этилового спирта в разные .одежды., красители и вкусовые добавки.
Алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых грибков или по научному - экскременты. Находясь в растворе, эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Более простым способом «для всеобщего быстрого опьянения» этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей. Методом перегонки (получения спиртового концентрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся через две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.
Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда «Шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддерживается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет.
От неожиданности и страха эти грибки прохватывает «понос», и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и «газуют». Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы.
Дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику. Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи. Дрожжам есть нечего - едят опилки и туда же испражняются. В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку.
Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо.
В реальности в магазинах России продают суррогат шампанского, которое как правило изготавливают методом накачивания углекислоты в сухое вино или иными упрощёнными и более быстрыми технологиями.
Никакие депутаты и правительства не в состоянии палномерно повлиять на основные алкогольные мафии в России, которые поддерживают геноцид населения, пока население добровольно не начнёт трезветь, поняв всю пагубность употребления наркотических средств.
http://ruslekar.info/101-fakt-o-vrede-alkogolya-699.html